ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 3

Настройки текста
Тайто Кубо уже несколько минут с явным недовольством наблюдал за сонными рожами своих главных актеров, задумчиво потирая подбородок, покрытый густой, колючей щетиной: ну не было времени бриться у главного режиссера и пиар-менеджера своего сериала, ведь он тщательно продумывал свой гениальный план по будущему продвижению «Блича»! Мужчина был уверен, что нашел поистине гениальную идею, он сделает то, что не делал еще никто из остальных режиссеров! - Так, - наконец провозгласил режиссер, получая порции недовольных взглядов от актеров - большинство из них только-только вновь сладко уснуло на своих стульчиках, с удовольствием ожидая чертовски приятных объятий дядюшки Морфея, – сегодня, дорогие мои актеры... - Мы все пойдем спать, - закончил за Тайто Ичиго, широко зевая. Кубо недовольно поджал губы, медленно сделал глубокий вдох, стараясь себя успокоить. Затем мужчина крепко сжал в руках мегафон, с ужасающим выражением лица подкрался поближе к Куросаки, подставил мегафон к уху рыжеволосого актера и, не жалея своих голосовых связок, изо всех сил крикнул: - Ты сейчас навеки уснешь у меня, Куросаки Ичиго! И никогда не проснешься! Парень с мученическим выражением лица сморщился и, медленно подняв правую руку, потер оглушенное ухо. - Мои барабанные перепонки, - прошептал парень и зажал уши ладонями, - Они выгнуты наружу... Они же выгнуты наружу? Посмотри, Рукия, - обратился молодой актер к девушке, до сих пор хранившей молчание. Куросаки невольно подался к сидящей рядом Кучики... - Заткнись! – Тайто громко взвизгнул, неожиданно даже для себя. Ощутив на себе удивленные взгляды, мужчина тихо кашлянул и натянуто улыбнулся. - Дорогие мои актеры... - Режиссер обвел всех подозрительным взглядом, будто безмолвно спрашивая, хочет ли кто-нибудь из них еще пошутить? Но все благоразумно промолчали, и режиссер умиленно продолжил: - Сегодня хочу познакомить вас со всеми актерами, которые будут мелькать в первом сезоне «Блича». У Рукии тут же загорелись глаза, и девушка с блеснувшей надеждой в больших фиалковых глазах подбежала к режиссеру: - Кубо-сан, а Нии-сама тоже придет? - с надеждой спросила Кучики. - Придет, - пообещал Тайто, с нервозной улыбкой пытаясь отцепить хваткие ручки девушки со своего мегафона, – А это лучше не трогать, Рукия-тян, - так же улыбаясь, процедил мужчина, заботливая вытирая со своего любимца отпечатки пальцев молодой актрисы. - Доброе утро, Кубо-сан, - раздался глубокий голос за спиной режиссера. - Кучики-сама! – Тайто радостно поприветствовал пришедшего и с улыбкой хлопнул в ладоши: - А вы сегодня рано! - Так получилось, извините, – Бьякуя прошел к Рукии и без лишних слов передал ей весьма внушительную пачку купюр: - Возьми, Рукия, угостишь своих друзей в каком-нибудь ресторане. Куросаки невольно покосился на Кубо, у которого, как показалось наблюдательному главному актеру, даже сквозь солнцезащитные очки блеснул странный огонек при виде такой огромной суммы. - Спасибо, Нии-сама! – девушка широко улыбнулась и обратилась к режиссеру: - Кубо-сан, мы можем сделать небольшой перерыв? - Конечно-конечно! – возбужденно произнес Тайто и показал рукой на всех актеров: - У вас сегодня выходной, мои любимые актеры! Можете отдохнуть на деньги Рукии-доно! Кстати, Кучики-сама! – Кубо с такой же улыбкой, как и у Рукии, повернулся к Бьякуе и осторожно положил ладонь на его плечо: - Мне нужно поговорить с вами, как с главным продюсером и спонсором сериала... – При этом режиссер уводил Бьякую дальше от съемочной площадки, а громкость его голоса становилась все ниже: - Нам тут понадобились дополнительные средства для... Остальную часть разговора актеры уже не слышали. Еще некоторое время они косились на уходящих мужчин. - Завтра он придет с мегафоном, покрытым стразами Сваровски, - проворчал Ичиго. - Насрать! – Рукия подняла деньги над головой, подражая позе Статуи Свободы: - Идем жрать! - Да-а! – раздались многочисленные голоса, и все актеры побежали в сторону выхода, чудом не затоптав Абарая Ренджи - красноволосого мужчину, едва плетущегося под обжигающими лучами калифорнийского солнца, тащившего все чемоданы и сумки Кучики Бьякуи: исполнитель роли капитана шестого отряда нанял с помощью Тайто Кубо собственного ассистента, ссылаясь на то, что Ренджи и в сериале играет его подчиненного, так почему бы и в жизни все должно быть по-другому. Внушительная пачка денег окончательно подвела режиссера к правильному решению, и с прошлой недели, когда любимый мегафон Кубо начал подозрительно переливаться на солнце изумрудным цветом, Абарай Ренджи стал личным ассистентом Кучики Бьякуи, боясь потерять свою первую роль лейтенанта, чем Тайто пригрозил ему в случае отказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.