ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 4

Настройки текста
Главный режиссер одного из самых ожидаемых проектов следующего месяца стоял напротив своих актеров и задумчиво потирал подбородок. На носу неизменно покоились солнцезащитные очки, за непроницаемыми стеклами которых ярко блестели темные глаза Тайто Кубо, чьи намерения насчет своих вконец обленившихся актеров были серьезны как никогда. В тот раз, когда на съемочную площадку прибыл главный продюсер сериала, по совместительству один из актеров "Блича", Кубо пришлось старательно изображать дружелюбие, которое тут же испарилось с уходом главы клана Кучики. Весь сытый актерский состав чувствовал себя неуютно под изучающим взглядом режиссера и только могли догадываться, какие же страшные пытки ожидают их в этот раз. - Дорогие мои актеры, - торжественно провозгласил режиссер, загадочно улыбаясь. - Надеюсь, вы помните, что после того, как мы снимем десятую серию, "Блич" запустят в эфир. Но до этого мы должны представить наше дорогое детище зрителям, которые и будут следующие десять... кхм, - Кубо запнулся и кашлянул: - Следующие счастливейшие годы оценивать нашу с вами совместную работу. Тайто с улыбкой глядел на людей, чьи непонимающие взгляды прекрасно демонстрировали то обстоятельство, что случайную запинку в приторной речи режиссера актеры все же уловили: многие из них так и не заметили едва заметный пункт, написанный мелким шрифтом в контракте, согласно которому сериал продлится не менее десяти лет, и актеры имеют право расторгнуть соглашение только в случае собственной смерти - то есть никакими деньгами они покрыть свой уход не смогут, будучи уверенными, что Тайто Кубо, человек, обладающий редким качеством злобного мстителя, не назначит за их поимку высокую награду среди охотников за головами. В общем, мужчину можно было с легкостью назвать рабовладельцем всего актерского состава. - Завтра мы идем снимать промо-фото для первого выпуска, вам ясно? - рыкнул Кубо, поправив на носу спадающие очки. - Мне пришлось отдать кучу денег, чтобы этот фотограф смог заняться нашей презентацией. Быть послушными и молчаливыми, понятно? Все энергично покачали головой и поспешили ретироваться в собственные гримерки, где их уже ждали гримеры, вооруженные сотней различной косметической продукцией для преображения актеров для новой серии. *** Ичиго устало вошел в гримерку и, не утруждаясь снять даже школьную обувь, со стоном плюхнулся на свой любимый диван, мягкая обивка которого была запачкана фломастерами начинающей актрисы. Расслабленно откинув голову на спинку, парень уловил в углу едва слышные шуршания. Только через секунду он различил в темноте в сгорбленной фигуре Кучики-младшую, одетую в шихакушо и обычные кроссовки. - Эй, мелочь, чем ты там занимаешься? - лениво протянул Куросаки, с облегчением понимая, что девушка не плачет, а просто рисует, заметив около неё разбросанные фломастеры. - Тебе снова дали порисовать? - Да, подними свой зад с дивана и подойди, - проворчала Рукия, старательно выводя в подаренной Нии-самой тетради очередных уродливых кроликов. - Ха-ха, какие страшные... Похожи на Кубо. Черт! - Парень отлетел на пол с кровоточащим носом, когда девушка с ухмылкой дала ему локтем по лицу. - Идиотка, иногда я так хочу тебя прибить. - Рыжий идиот, ничего ты не понимаешь! - с вдохновением проговорила девушка, вновь принимаясь за любимое занятие. - Кубо-сан разрешил мне нарисовать Чада. В общем, ты не поймешь. - Как же, не пойму, - хмыкнул он. - Предлагаю снова звать его Нориаки. Вдруг будет уступать, как прежде. А то совсем уж стал зверем, не дает никакого отдыха. А я хочу спать, между прочим! Ммм... а я даже не отказался бы поспать в кроватке с какой-нибудь голливудской актрисой. Черт, не зря же мы сюда приехали! Я должен познакомиться с какой-нибудь звездой. Должен. - Станешь знаменитым, сможешь пригласить какую-нибудь старлетку на свидание. А пока иди работать, тунеядец, - пробормотала Рукия, не отрываясь от листа с новым творением. - Эй, Рукия, - сердито проворчал Ичиго, глядя на тонкую шею девушки, на которой могли бы сомкнуться его руки уже через несколько секунд: - ты случайно не дочь Кубо? Я бы не удивился. - Эй, Ичиго, ты случайно не сын Рона Уизли? А то ты слишком рыжий. - Заткнись, у меня нормальный рыжий, - проворчал Ичиго, закидывая в рот найденные рядом сырные шарики. - Оу, неужели у тебя комплекс волос, как у Сакаты Гинтоки? - рассмеялась Рукия и откинула вещи в сторону. - Оу, скажи честно, Ичиго, не ты ли снимался в "Гинтаме" роли Кинтоки? - Теперь ты будешь приписывать меня ко всем рыжим героям? Тем более у Кинтоки волосы светлее. - Я бы не удивилась, что это ты подпольно подрабатываешь в "Наруто", играя девятихвостого лиса, - девушка плюхнулась рядом с Ичиго и с наглостью положила ноги на его колени. - Пф, внутри него может быть кто угодно, необязательно актер должен быть рыжий. Я думаю, это Кубо. Такой же кровожадный и растрепанный. Небось прячет в штанах свои хвосты, - Ичиго потряс пустой пачкой, в поисках хотя бы одного сырного шарика. - Кубо прячет только один. И то не хвосты, а так... хвостик-недоросток, - отозвался за спинами молодых актеров бодрый голос. Обладатель его громко рассмеялся и с разбегу прыгнул сверху на Ичиго и Рукию, которые совсем забыли о новоявленном помощнике Кучики Бьякуи. - Черт, Ренджи, двигай тушу, - проворчала Рукия, перед глазами которой сверкнула пятая точка Абарая. - Здорово, друг... - Ичиго вдруг замолчал и зашелся в громком хохоте. - Точнее, привет тебе, друг мой черномазый. - Заткнись, - Ренджи ткнул локтем в ржущего коллегу. - Это калифорнийское солнце меня убивает. У меня слишком нежная кожа. - Тебе нужно побелеть, Ренджи, - продолжал смеяться Ичиго, пока Рукия старательно спихивала с себя ногу Абарая. - Иначе твои татушки будут сливаться с цветом твоей кожи. - Заткнись! - вспыхнул парень и спустя секунду переменился в лице, хитро ухмыльнувшись: - Это правда, что ты подменял Локи? - язвительно поинтересовался он, прекрасно помня о том, что нападение - лучшая защита. - Ох, замолчи, - смех тут же стих. - И чего вы все придрались к этому Локи... - недовольно бормотал Ичиго. Рыжеволосый юноша поднялся с дивана и, продолжая бурчать под нос, что все его знакомые раздувает из этого какое-то громкое событие, покинул гримерку. - Как обиделся, - хмыкнул Ренджи и повернулся к Рукии, молчаливо наблюдавшей за короткой перепалкой двух коллег. - Слушай, Ренджи, - голова Куросаки неожиданно появилась в дверном проеме, - ты случайно не был дублером Мадам Ред из "Темного Дворецкого"? Думаю, твоя рожа без татушек хорошо бы смотрелась в кадре, - расхохотался Ичиго и тут же скрылся из виду. - Или Карин из "Наруто", если нормально уложить твои лохмы, - задумчиво пробормотала Рукия, внимательно глядя на Ренджи. - Одень-ка очки. - Ой, да отвалите вы, - пробурчал Ренджи и поспешил ретироваться, пока Кучики-младшая не начала вспоминать еще многочисленных красноволосых героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.