ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 6

Настройки текста
- Чем же может заниматься пятнадцатилетний подросток один у себя в комнате? - подозрительно пробормотал Ишшин согласно сценарию, но, к сожалению, не смог сдержаться, и с хихиканьем добавил, вспоминая собственный опыт: - Точнее с порно-журналами, которые нашел четыре года... - Заткнись, старый извращенец! - крикнул Ичиго, чувствуя, как щеки запылали красным. Воспоминания четырехлетней давности ворвались в голову молодого человека, а он, в свою очередь прекрасно помнил, как отец однажды нашел у него под кроватью несколько журналов со строгим возрастным ограничением... Куросаки ощутил потрясающее облегчение, когда подошва его школьных туфель столкнулась с довольной рожей Ишшина. - Снято! - гаркнул Кубо, любовно потирая мегафон. - Можно даже ничего не вырезать, отлично! Какой оказывается Ичиго-кун извращенец, - усмехнулся режиссер. - Надеюсь, период полового созревания у тебя уже закончился, и подобные журналы тебе больше не нужны для удовлетворения собственных потребностей. Не то будешь, как Машима (1), а это плохая участь, - поучительно произнес Кубо, вспоминая откровенные наряды в "Фейри Тейл", множество откровенных артов, наверняка нарисованных самим Машимой, и конечно популярный рекламный ролик сериала с участием всех пышногрудых актрис в купальниках. *** Тем временем на соседней площадке снимался небольшой отрывок шестой серии. Абарай уже с хозяйской частотой появлялся на съемках, хотя прекрасно знал, что принимать участие начнет только через несколько серий. Вот только сегодня, по просьбе Кубо, парень появился в сопровождении девятилетнего мальчика, чьи волосы пылали тем же красным, что и у него. Он исподлобья смотрел на всех вокруг, держась на расстоянии даже от Ренджи. - Привет, - добродушно поприветствовал его Том, новый ассистент Кубо. Режиссер внезапно осознал (а точнее узнавший о дюжине команды в подчинении у Кишимото), что серии будут быстрее сниматься с помощником, следовательно и средств в бюджете будет больше. - Том. - А Джерри где? - язвительно спросил мальчик, сердито скрестив руки на груди. - Молчи, Джинта. Прости, Томми, - извинился Ренджи, толкнув мальчика в спину. - Ничего страшного... - Ого-о, привет, будущее поколение Макколея Калкина! (2) - воскликнул только что прибывший Кубо, потрепав Джинту по щеке. - Надеюсь его судьба тебя не постигнет! - хохотнул он и повернулся к ассистенту и Абараю. - Младший брат, Ренджи-кун? - Кузен, - ответил актер, недовольно глядя, как родственник показывает режиссеру язык, пока тот стоял к нему спиной. - Доброе утро-о, - издалека крикнула Рукия, ведя по руку девочку, казавшейся примерно того же возраста, что и Джинта. - Рукия-тян, - ухмыльнулся Кубо. - Ути, наша новая Линдсей Лохан,(3) - умилился он и так же потрепал девочку по голове. - Как вы ласковы, - хмыкнул Том, глядя на расписание. - Ваша кузина, Кучики-сан? - Да, Уруру, - с улыбкой кивнула Рукия, в то время, как девочка смущенно прижималась к актрисе. - Красивая... - Лоликонщик, - пробормотал главный режиссер и довольно хлопнул в ладони, игнорируя недовольство ассистента: - Начнем съемку! Рукия-тян, иди одевай форму, а Джинте и Уруру дайте веники! - Добрый день, Кубо-сан, - прозвучал тихий и вкрадчивый голос за спиной режиссера. - Урахара-сан! - с удивленным и довольно испуганным тоном обернулся Тайто, с натянутой улыбкой глядя на исполнительного продюсера "Блича". Мужчина с удовольствием не связывался бы с этим подозрительным человеком, у которого, согласно слухам, было очень большое состояние (не исключалась возможность того, что Урахара Киске мог быть связан с незаконными бизнесом), но компания самостоятельно послала к режиссеру, дабы пристроить мужчину на подходящую ему роль. Так же Урахара Киске в компании с Кучики Бьякуей являлись одними из самых главных спонсоров "Блича". - Сегодня приступаем? - на светловолосом мужчине красовалась темная шляпа. - Я выучил все свои реплики. - Отлично, - с улыбкой похвалил Кубо, нервно сглотнув. Киске уж точно не вызывал у него никакого доверия. - Эй, Спайки (4), скажи костюмерам подобрать Урахаре-сану одежду! - Я Том! - Выполняй! - прикрикнул Кубо, не спуская глаз с ухмыляющегося исполнительного продюсера. *** - Черт побери! - крикнул Ичиго, держась за макушку. Нога Рукии, обутая в легкую туфлю, уже полчаса пыталась проделать в его рыжеволосом затылке дырку, пока его собственный нос проделывал аналогичные действия, постоянно прижимаясь к твердому асфальту. По сценарию персонаж девушки пинала парня всего лишь раз, но Кубо постоянно был чем-то недоволен, и актерам раз за разом приходилось делать новые дубли с избиением главного героя. - "Черт побери" джанай, "Я не совсем понял твои объяснения" да (5)! - громко провозгласил режиссер для подлинного эффекта подняв указательный палец. - Можно снять эти побоища завтра? - сердито проговорил Ичиго, - у меня уже синяки. Глядя на довольную собой Рукию, парень едва сдерживался, чтобы не дать коллеге пару лишних тумаков. И почему его персонаж почти никогда не бьет эту шинигами? - Нельзя. Мото-о-ор... Начали! - Тебе что-то не нравится? - наверное в сотый раз прокричала Рукия и вновь подняла ногу, наступив на рыжеволосую макушку. - Я не совсем понял твои объяснения, - прохрипел Ичиго и, держа в руках штуку с головой утки сверху, указал пальцем наверх. - Можно попросить костюмеров одеть на Кучики-сан какие-нибудь симпатичные стринги, а не эти бабушкины панталоны с кроликами? - Ах ты сволочь, - Рукия отчаянно покраснела и, не сдерживая сил, впечатала голову друга в пол. Кубо остановил съемку, довольствуясь полученными кадрами. - Напомни мне вырезать реплику про трусы при монтаже, ладно? - обратился режиссер к помощнику, который тут же что-то записал в свой планшет: - Когда-нибудь она нам пригодится. 1 - Хиро Машима - мангака "Фейри Тейл". 2 - Макколей Калкин - актер, игравший в фильмах "Один дома" и "Богатенький Ричи". Став старше, он начал вести разгульный образ жизни, и в настоящее время редко снимается в кино. 3 - Линдсей Лохан - актриса, известная в настоящее время больше скандалами, чем ролями в кино. 4 - Спайк - пес из "Том и Джерри" 5 - оригинальная фраза "Зура джанай, Кацура да!" принадлежит персонажу Кацуре Котаро из "Гинтамы". Переводится, как "Не Зура, а Кацура!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.