ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 7

Настройки текста
- Давай, Ичиго-кун, попробуй еще раз, - уже пятую минуту настаивал Кубо, внимательно наблюдая, как Куросаки пытается выжать из собственного горла подходящий тембр голоса. - Не получается! Вот, не могу я озвучивать Кона, - проворчал парень, снимая наушники. Тайто, Ичиго, Рукия, Бьякуя и Ренджи находились в собственной студии Кучики, где пытались самостоятельно озвучить нового персонажа - игрушечного льва - не прибегая к дополнительной трате на еще одного сотрудника. - У всех актеров, черт побери, получается, а у тебя нет! Вспомни Анджелину Джоли (1) ... ммм... какой же у нее голос, Антонио Бандераса (2), Джек Блэка (3), Майка Майерса (4), Камерон Диаз (5), Джима Керри (6)... - Да, понял я! - взорвался Ичиго, чуть не порвав провод микрофона. - Но некоторым это не дано. Может, вы сами озвучите, как Макфарлейн? (7) Вы режиссер, к тому же у вас противный голос, какой нужен... Кубо рассерженно поднял мегафон, но Ичиго тут же миролюбиво поднял ладони и улыбнулся. - Это отличная идея, Кубо-сан, - вмешалась Рукия, сидя около входа в студию. - Думаю, у Кона должен быть специфичный голос, и вы идеально подходите на эту роль. К тому же зачастую все лавры зрителей уходят актерам, а не режиссеру, который всегда в поте лица работает над фильмом... иногда их имена так и остаются незамеченными... - Я думаю, вы подходите, - спокойно проговорил Бьякуя, но в его голосе слышалась такая уверенность и убежденность в своей правоте, что Кубо, будучи загнанным в угол, ничего уже не оставалось, кроме, как с жаром вызваться на озвучку - позже он возьмет небольшую часть бюджета за сделанную работу. - Хорошо! Ичиго торжественно передал мужчине наушники и уступил место у микрофона. - Давайте, Кубо-сан, постарайтесь так, как будто вы на пробах. - Заткнись, - раздраженно проговорил мужчина, листая сценарий. - Вот... - Кубо прокашлялся, - что за, черт побери, Кон? Звучит по-идиотски! Но ты можешь называть меня Кай, как тебе? Мне нравится. Зови меня Кай. - Кай звучит для тебя слишком круто, - наизусть проговорил Ичиго свои реплики и хихикнул: - Вы так хотели зваться в детстве, что добавили это в сценарий? - Конечно, нет, - фыркнул режиссер. - Тайто Кай или Кай Кубо? - Сбавь скорость, Куросаки, или вырву твою мошонку, чтобы скормить её птицам. Так что заткнись, пока не стал Морески (8) или в таком состоянии я пошлю тебя к какому-нибудь шаху, в женский гарем, в качестве евнуха. Ичиго нервно рассмеялся, но предпочел все же замолчать под красноречивым взглядом режиссера, впервые снявший перед актерами любимые солнцезащитные очки. Ичиго думал, что из глаз Кубо тут же польется яркий, красный луч, как у циклопа (9), но к его облегчению за непроницаемым стеклом прятались бездонные черные глаза, которые, конечно, чертовски пугали, но, по крайней мере, не были способны уничтожить кого-нибудь всего лишь взглядом. *** - Ты ублюдок, Куросаки Ичиго, - кричал Кубо, указав пальцем в небо. Благодаря финансовой поддержке Кучики Бьякуи, Тайто Кубо получил самую новейшую технику в Соединенных Штатах Америки, чтобы, играя самому, воспроизвести в точных движениях маленького игрушечного льва, которого с помощью этих технологий с легкостью можно было воссоздать на большом экране. Режиссер был весь опутан проводами: на талии туго закреплен пояс, откуда словно тонкие змейки, провода струились по всему телу. Часть костюма, позволяющего Тайто сыграть Кона, были сделаны из упругой ткани, которая плотно облегала мужские плечи, локти, ладони, бедра, колени и щиколотки. Весь актерский состав, кроме Ичиго и Рукии, участвующих в сцене, стояли у большого монитора, на котором воссоздавалось каждое движение режиссера. Двое главных героев стояли у мусорных мешков, около которых, согласно сценарию, пара нашла игрушечного льва, а сам Кубо стоял вдалеке, ибо, как по телефону объяснил Сет Макфарлейн, использовавший ту же технологию для своего Теда, это нужно было для того, чтобы при монтаже просто вставить льва в нужное место (если бы режиссер стоял рядом и наравне с подчиненными играл на камеру, то человека было бы довольно сложно удалить из кадра, чтобы сделать из него льва). Так что Кубо ходил вдалеке и, озвучивая реплики наедине с собой, чувствуя себя не слишком уютно под многочисленными взглядами всей съемочной команды. Как и Ичиго с Рукией, разговаривающие с пустым местом. - Сразись со мной еще раз! - вновь крикнул режиссер, замахав руками. - А-а, ты гигант! Ах, нет, это же я стал меньше! Что случилось? Мои руки пушистые! Я мягкий! Через несколько метров Куросаки хлопал по воздуху ладонью и с самоуверенной ухмылкой приговаривал: - Мы ведь толком и не поговорили, не так ли? Я о тебе как следует позабочусь, так что начинай молиться! И тут Рукия вновь не выдержала, что двое взрослых мужчин разговаривают вроде бы с друг другом, но сами с собой, и расхохоталась. - Стоп! - крикнул ассистент. Ичиго и Кубо так свирепо глянули на Кучики-младшую, что та поспешила спрятаться в гримерную, вооружившись расческами и фенами - девушке показалось, что исполнитель главной роли и свирепый режиссер все чаще бывают похожими друг на друга. - Еще один дубль! - крикнул парень и все снова встали на свои места - к самой последней сцене Кубо готов был выть от безысходности и с удовольствием отдал деньги из бюджета хоть кому-нибудь, лишь бы не озвучивать проклятого медведя. 1 - Анджелина Джоли озвучивала Тигрицу из "Кунг фу Панды" и Лолу из "Подводной братвы". 2 - Озвучивал Кота в сапогах в мультфильмах о Шреке и "Кот в сапогах". 3 - Озвучивал Панду По в "Кунг фу Панде". 4 - Озвучивал Шрека. 5 - Озвучивала Принцессу Фиону. 6 - Озвучивал Эбенезера Скруджа "Рождественская история" и Хортона "Хортон". 7 - Создатель известного многосерийного мультфила "Гриффинов" и режиссер фильма "Третий лишний", озвучивший самого медвежонка Теда. 8 - Алессандро Морески - певец-кастрат, которого еще в детстве кастрировали из-за врожденной паховой грыжи. 9 - Циклоп - вымышленный персонаж комиксов вселенной Marvel. Обладает способностью выпускать из глаз лазерные лучи, что заставляет его носить специальные очки в любое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.