ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 8

Настройки текста
Тайто Кубо всегда ненавидел свои дни рождения - точнее начал их ненавидеть с шести лет, когда окружающие его родственники и друзья решили каждый год дарить ему "оригинальные" подарки, которые маленький Кубо начал сжигать в железном мусорном ведре еще с первого года обучения в школе. Не зря говорят, что бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь и течет вода, и будущий режиссер ощутил это на своем опыте, сидя в тесноватой собственной комнатке родительского дома напротив железного ведра, и каждый год, после очередного скучного дня рождения завороженно глядел как внутри железа полыхает ярким огнем мерзкая бумага, и плавятся пластиковые материалы, мерзкий запах которых маленький извращенец не выветривал из комнаты еще последующие несколько дней. Его дни рождения никогда не отличались ничем друг от друга, даже подарками. Родители полностью игнорировали его просьбы о покупке деревянной лошадки, фотоаппарата, солнцезащитных очков, набора для рисования и в особенности мегафона, который тогда еще Нориаки целые три года выпрашивал у папы. Но каждый год дарилось одно и то же, которое сжигалось в том же ведре с тем же наслаждением. Став более-менее популярным, Кубо пытался скрыть свою дату рождения, но мерзкие тараканы-репортеры быстро все пронюхали, и всему миру стал известен памятный день в июне, когда родился режиссер "Блича" Тайто Кубо. Вздохнув, Кубо вытащил из чемодана памятное ведро и поставил его в центре комнаты отеля, прекрасно зная, какие подарки он получит на следующий день. *** Актеры сериала "Блич" вот уже несколько дней лихорадочно раздумывали над тем, что же все-таки подарить практически главному боссу сериала, чтобы тот не посмел уволить/вырвать внутренние органы/лишить зарплаты, ведь у него, как молодым людям казалось, есть абсолютно все, что может желать обычный человек. Предлагались самые безумные варианты, такие как стразы от Сваровски для Катерины, мегафона Тайто, но его быстро отмели, так как стоили целое состояние, что начинающие актеры позволить себе не могли. Предлагали так же купить ему место на кладбище рядом с неизвестно каким по счету президентом Америки, но и от него предпочли отказаться, потому что рядом с президентом была похоронена его жена, а просить ее выкапывать работников кладбища, чтобы рядом в неизвестном будущем похоронить режиссера актеры не желали. Тем более многие из подчиненных думали, что Кубо переживет их еще лет на сто, предполагая, как в той русской сказке, что душа у Тайто в игле, а игла в яйце. Ренджи с омерзением предположил, что та игла может быть в его собственном яйце за что абсолютно все актеры, имея при себе особое воображение в силу своей профессии закидали красноволосого ублюдка подушками. В конце концов актеры пришли к одному решению, определив, что подарок должен быть и смешной, и оригинальный, и полезный. Выбрав подходящее время, когда калифорнийское солнце еще не светило вовсю на безоблачном небе, актеры, захватив с собой подарок, направились в люкс-номер режиссера. Стучаться почему-то отправили Исиду, как самого интеллигентного, надеясь, что Кубо жаба задушит разбить очки, которые он своими руками купил в магазине в качестве подарка "самому уровновешанному актеру сериала "Блич". Исида уже было хотел постучаться, как дверь медленно приоткрылась с одиноким, негромким скрипом. Заглянув внутрь, парень никого не увидел и жестом подозвал всех коллег войти. Пройдя по длинному освещенному коридору в огромный двухэтажный холл со стеклянной лестницей, ведущей наверх, актеры толпой остановились в гостиной. Первым, кто заметил печального режиссера, сидящего в углу огромной комнаты, был Ичиго. Он махнул рукой в сторону Кубо, заметив перед мужчиной металлическое ведро, в котором лежало множество странных предметов, вроде разноцветного кубика-рубика, огромной карты Кубы, фляжки с дорогим кубинским коньяком, пачки кубинских сигар, массивного глобуса с вырезанной фотографией режиссера на месте страны Кубы, стопки дисков с серией фильмов "Куб", различных годов, талончика билета кубинской авиакомпании и кепки с изображением кубинского премьер-министра. - Вы в порядке? - взволнованно спросила Рукия и вздрогнула, когда в шкафу послышались крики и маты. - Кто там? Исида тут же подскочил к шкафу, откуда вывалилась Дженнифер Лопес. Одетая в короткое блестящее платье, девушка с воплем поднялась, выругалась, показала средний палец пьяному Тайто, который поспешил ответить певице тем же, и выбежала из комнаты, напоследок кинув в режиссера его же туфлей. - Зачем вы закрыли в шкафу Дженнифер Лопес? - в шоке спросил Ичиго, услышав, как в коридоре что-то разбилось - наверняка, дорогая стеклянная штука в форме марихуаны. - Эта тупца приперлась петь мне кубинский гимн, - едва двигая губами проворчал Кубо, одним резким движением закинув все подарки в ведро. - Зачем? - недоуменно спросил Ренджи. - Наверное Кишимото прислал. Идиот. - Что это в ведре? Рукия подошла ближе, захотев заглянуть внутрь, но режиссер пьяно отмахнул, погрозив ей фляжкой. - Пдарки, - коротко произнес он и, открыв фляжку, вылил коньяк на все вещи. - О, и мы хотим вас поздравить, Кубо-сан, - с искусственной радостью воскликнул Ичиго. - Ну, пказывай, че у тя там. На лицах всех актеров тут же появились натянутые улыбки (так как они все предполагали немного другую ситуацию, когда придет время дарить режиссеру подарок), когда Ренджи торжественно выступил вперед и протянул боссу огромную оранжевую упаковку стирального порошка "Тайт". Мужчина тупо разглядывал подарок несколько минут, пока актеры с некоторым опасением ожидали реакции Тайто, переминаясь с ноги на ногу. Кубо вдруг резко вскочил на ноги и неожиданно громко взревел. Схватив огромный глобус, он с воплем погнался за актерами, которые испуганно помчались к входной двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.