ID работы: 3103997

Дуновение ветра.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Hollis Demonic бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. "Я думала трупы не оживают. ".

Настройки текста
POV Автор Прошел месяц. С каждым днем Катя неосознанно начала сравнивать Луи с Гарри. Их поцелуи, все, что могло их объединять. Они с Луи вдвоём готовят похороны Гарри, но они не стали никому говорить о том, что произошло. Вообще никому. Как бы странно это не звучало. Для всех остальных он уехал учится в другую страну. Только Луи и Катя, Влад и Никита знают правду. Правду, которая причиняет им боль, боль ей. Парни остановились у Луи. Влад рассказал Луи, все что произошло с Катей во время аварии. Никита с Катей даже не разговаривал, а она его избегала, поэтому что не хотела его видеть, и это совершенно нормальное желание, после того, что у ни произошло во время аварии, после которой выжили не все. С каждым днем Катя замыкалась в себе, она понимала, что не Луи спутник ее жизни в будущем, что не он будет ее мужем, но она может попробовать полюбить его, так, как когда-то полюбила Гарри. Так же сильно, такой же таинственной любовью. Она знает, что Гарри она больше никогда не увидеть. Никогда, ни в этой жизни, ни в следующей. Она так же понимала что причинит ему невыносимую боль только одной мыслью. Она не понимала почему все происходит именно так, она бояться случайно убить Луи. Как бы она к нему не относилась, она может его убить. Она может убить человека, который является всем и ничем одновременно. Она была благодарна ему за все что он сделал, но только сейчас она поняла Гарри. Гарри тот, кто должен быть сейчас на его месте. Гарри должен ее целовать, потому что риск - чувство, которое позволяет чувствовать адреналин в крови. Она может убить любое существо из другого мира, с такого мира, как она сама. Лиам дал ей ясно понять что ей нельзя ни с кем встречаться, и тем более выходить за муж за кого-то. Никита все чаще стал показываться в ее жизни. Она смотрела на него с отвращением. Ей было трудно вспомнить что когда-то из-за сильного чувства она взяла его фамилию, ставила фотографию в коричневый личный дневник и посвящала ему десятки страниц, исписанных мыслями о нем. Он стал иногда спрашивать как у нее дела, но она не отвечала, Катя не оставалась с ним наедине даже в одной квартире. Она знала, что бояться его, но призналась в этом только себе и Луи. А Луи в свою очередь пытался восстановить их тренировки. День похорон. Кто-бы мог подумать, что Катя будет так плакать. Она прячет мысли, слезы, пытается забыть его, но чувствует что-то другое. Она не понимает. Катя ничего не понимает. Школа, к большому сожалению, не закончилась, а только сильнее и сильнее напоминала о себе. Катя старается быть сильной. Самой сильной за все время существования на земле. "Я никогда не дам слабину, не подам виду что мне плохо". - думала девушка. Луи стоит рядом с девушкой. Он держит ее за руку, чтобы она чувствовала его рядом с собой. Он утешал ее, обнимал, дарил поцелуй, пытался отвлечь ее. Он прекрасно знал, что ей нужно время, много времени, потому что может она ничего не знает в этой жизни - она по-настоящему полюбила самого грубого человека в мире, но в то же время самого милого и заботливого. Она полюбила железного человека с мягким сердцем, которое жестянка подарила ей. дала на сохранение. Влад и Никита стояли. Никита шутил. Он пытался разрядить обстановку, но через полчаса Влад и Никита покинули место, где они вчетвером решили похоронить Гарри. Луи просидел час с Катей, а потом ушел по делам. Его вызвал Анатолий. Анатолий - Бог для волшебных существ. Без его разрешения нельзя менять место проживание, он должен знать обо всех и обо всем, что твориться на его земле. Катя села рядом с крестом, она похоронила его как обычного человека. Каким бы он не был Адельей, он был прекрасным человеком. Она не может успокоиться, она пытается, но не может. Она смотрит на его фотографию. Она смотрит только на контуры его лица, она не знала что их не видно на фотографиях. Он прозрачный, и только черный контур вокруг лица, глаз, губ, носа и волос. Она была такой наивной на протяжении всей жизни. Она оглянулась на свое прошлое и теперь жалеет что сейчас рядом с ней нету ее матери. Самой дорогой что есть в ее жизни. - Привет, мам, - крикнула Катя на всю квартиру. Она прошла весь дом, но мамы не нашла. Она поднялась на чердак. - Я думала ты уехала, как всегда. - А я думала, что моя дочь будет нормальной, а не с прикидоном, - отрезала мама. - Я не понимаю. - Хорошо, так я должна рассказать правду, и я буду очень кратка. Но потом ты собираешь все свои вещи и уматываешь от сюда. - не дождавшись ответа Катя, женщина продолжила. - Ты мне не родная. Твоя мама явно была нес этого мира, но что раздражало меня больше всего твой отец тоже. Они пошли против правил и она родила тебя, хотя должна была убить еще тогда, когда была беременна тобой. После твоего рождения твоего отца убили. Я была на его похоронах. В твоей комнате лежат фотографии, то ест то что у меня осталось, потому что их не видно на фотографиях. Еще твоя мать попросила меня передать тебе, что эта история уже продолжалась на протяжении многих столетий. Что ты должна найти человека, который не подвластен правилам, законам. Он спасет тебя, он полюбит тебя, но как только ты его встретишь человек которого ты считала своим другом станет врагом. Враг станет самым близким человек, и именно тогда тот кто важен твоему сердцу воскреснет из мертвых. - "мама" на минуту замолчала, вспоминая все ли рассказала. - А теперь вали от сюда! Эту же историю услышал и Луи от Анатолия. Луи молча кивнул, видимо, сам себе. Никто из услышавших историю не понимал зачем же ему рассказали именно эту легенду, именно эту историю. Катя в смятении собирала все вещи. Она посмотрела фотографии. Она не узнала ни маму, ни папу, но сейчас ей не до этого. Она кинула на фотографии последний взгляд и убрала их в сумку. Школа. Урок. Катя сидела тихая. На нее все оглядывались. По школе прошел слух, что в школе появился новый учитель. - Здравствуйте, садитесь. Сегодня тема урока логарифмы, - сказал учитель и начал урок. Лицо нового преподавателя показалось девушке знакомым, он начала искать фотографии в своей сумке. - Боже мой, - произнесла девушка. - Вы что-то сказали, Киоссе? - спросил учитель. - Нет, извините, - прошептала она и продолжила смотреть на светящеюся фотографию своего папы. урок пролетел незаметно, а девушку интересовал всего один вопрос. Почему фотография отца светится, а мамы нет. - Останьтесь, пожалуйста, Киоссе, - произнес учитель. Девушка сидела на месте, а потом когда все вышли подошла к учительскому столу и посмотрев в глаза. - Я думала трупы не оживают,- произнесла она и вышла за дверь и громко ею хлопнуло. У нее отпало желание ходить в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.