ID работы: 3103997

Дуновение ветра.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Hollis Demonic бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2. "Истории.".

Настройки текста
POV Автор. Прошло три месяца. Столько всего произошло. Кто-то думал над словами, кто-то над действиями, кто-то над своими поступками. Каждый старается исправить ошибку, обдумать слова, сказанные в порыве ярости, печали, на нервной почве. Что такое жизни? Вопрос, который каждый задает сам себе этот вопрос как минимум два раза в день, когда случается какая-то не справедливость. А что значит жизнь для Кати, Луи или Гарри? Сколько лет повторялась их история, как долго они смотрели в зеркало и видели вместо себя какого-то другого. Сколько раз они вынуждены были убивать друг друга? Сколько раз они были преданы или сами предавали? Кажется никто никогда над этим не задумывался. По историческому факту им до десятого поколения нельзя было думать на философские темы. Каждая мысль приносила невыносимую боль, каждый день они были вынуждены менять место проживание, чтобы не привыкать к окружающим. Каждый день дети были вынуждены смотреть как их новые друзья становятся старыми. Как их старые друзья становятся несуществующими. Тогда старейшие приняли другой указ. Детям запрещено было общаться с людьми до шестнадцатилетние. Только мудрейшие даже не понимали к чему они привели несовершеннолетний детей. К низкому уровню духовного богатства детей, даже если они читали книги, философские, приключенческие. Но они не могли прочувствовать все, что был написано в книгах. Они не могли ни с кем целоваться, и вскоре подростки, в пятнадцать лет, начали убивать, насиловать, терроризировать общество. Тогда мудрые приняли новый указ, в котором говорилось о том, что детям сверхъестественных существ они отделили специальную часть земли. Каждый у кого ребенок склонен к сверх возможностям должны были написать заявление на поступление в специальный детский сад и школу. Так что же значит жизнь для сумасшедших? Для тех у кого с рождения шизофрения или склонность к суициду? Ведь для них нормальность нормального среднего человека является ненормальной. Но мы не будем об этом говорить. Так вот. Вернемся к самому началу. Или быть может мы можем провести параллель? Я думаю вам интересно что случилось дальше. В день похорон Катя не знала что сидит у совершенно незнакомого ей человека, чисто внешне похожего на Гарри Эдварда Стайлса. Он следил за ней с дерева. Он смотрел на ее слезы, ему так хотелось быть рядом, но Катя сама того не понимая причиняет ему невыносимую боль. Ему опасно быть в поле досягаемости ее мыслей, не то чтобы стоять рядом с ней. Она его может убить. - Анатолий, почему мне нельзя увидеть ее? - спросил парень, держа голову в руках. - Потому что ваша история повторятся каждое пятидесятилетие, я наблюдаю ее на протяжении многого времени и если честно то пора эту историю заканчивать, она приносит слишком много хлопот. От одной такой истории и появился т... Появилась Катя, - сказал он. Гарри изначально понял что речь идет не только о Кате, речь идет еще кое о ком. Он не понимал что могут скрывать от него. - А ведь где-то должны быть записаны такие истории? - Да, они записаны везде. То есть каждая история имеет свой конец и свое начало. Их описывают в историях. Многим они известны по названиям книг. Но вам я лучше дам прочитать оригинал. Артем, принесите ему тетрадки с историями. - Есть, - откликнулся парень, который все это время стоял в темном углу. Гарри его не сразу заметил. Артем вышел из комнаты и Гарри последовал за ним. Молодой человек вытащил запыленные толстые тетрадки и протянул их парню. Никто не знал чем это может закончиться, но как только на одной из тетрадок он увидел имя своей настоящей матери, то очень сильно удивился. Его удивило так-же имена родителей Кати. Гарри знал, что заклинание невидимости не действует на одного очень важного человека в этом мире. Он решил пойти в школу и подал документы обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.