ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Глаза закрываются сами, пока не услышала знакомый грозный голос. Джоанна кричит на каждого из нас, и мы все одновременно закатываем глаза, но просыпаемся. Я уже забыла, что такое нормальный сон. С этой чертовой работой, каждый забудет что это. 24/7 сидишь за барной стойкой и мешаешь коктейли. 24/7 видишь пьяных ублюдков, готовые залезть тебе в трусы.24/7 видишь стервозную Джоанну, готовая разорвать наши глотки, за недосыпание. Я провожу рукой по гладкому покрытию стойки и мечтаю, что бы каждый человек в этом сранном клубе, вспомнил о близких и ушел от сюда, а не пялился на голые задницы стриптизерш. Я отворачиваюсь и вижу Леззи, которая пытается подойти ко мне. Джоанна следит за каждым, не сводя своих орлиных глаз с меня. Мысленно показываю ей средний палец и забираю свои заслуженные деньги, которые она не может отдать мне больше месяца.Леззи подползла ко мне и дернула за край юбки. -Шей, уже 5 утра. Скоро в школу, -она протирает глаза и смотрит на наручные часы. Учится в выпускном классе и работать барменом в Стрип-баре - не совместимые вещи.Я оглядываюсь по сторонам и вижу, что ко мне подходит мужчина лет 40 и улыбается во все 32 зуба. -Чикуля, мне " Секс на пляже" и тебя, - он подмигивает и я закатывая глаза, подхожу к алкоголю и делаю ему коктейль. Я уже привыкла к этим пидофилам и не обращаю на них особого внимания.Поставив коктейль на стойку, получаю 4 бакса и смотрю на Леззи. Сестра играет в гляделки с Джоанной и вот-вот проигрывает моргая.Я качаю головой и беру ее за руку. Джоанна возмущенно смотрит на меня, а я жестом руки показываю, что время идти в школу. Она закусывает губу и твердо идет в комнату Персонала, что бы заменить меня. -Шей, а мама будет ругаться ?, -спрашивает Леззи, когда мы выходим на улицу. -Нет, она заменит меня другой девушкой,-отвечаю я и перехожу пустую улицу. Джоанна моя мачеха уже 8 лет и у нас общая неприязнь к друг другу. Благо, у нее дочь золотце. Леззи - любимый человек в этой жизни. Мы садимся на утренний автобус и едем домой.Леззи уже засыпает, и я тихонечко толкаю ее. Серые глаза открываются и смотрят на меня. А вдруг, и эту маленькую куклу превратят в жалкую барменшу? Леззи отводит глаза и я беру ее крохотную ручку и выхожу на остановке. Холодный ветер бьет в лицо, и я жмурюсь. Дойдя до дома, собираю вещи и иду в школу. Доведя Леззи до класса, бегу на 5 этаж и вижу Зои. Она машет рукой и я улыбаюсь. Ее золотистые кудри подпрыгивают когда она подходит ко мне и я невольно смеюсь. -Привет, любимая Шарпей,- она улыбается мне и открывает мой шкафчик,-Ты только из клуба ? -О даа, -хнычу я и облокачиваюсь на шкафчики, -Джоанна попросила взять собой еще и Леззи.Папа опять бунтует, а она в ночную, как и я. - Ты была там с мелкой ?,-возмущается Зои и я киваю, -Это уже абсурд. Ты должна оставлять ее одну дома. Учи ее, как разогреть себе еду и не трогать спички.Леззи не надо приучать к клубам с семи лет. Зои конечно права, но знала бы она, какая Леззи может быть неосторожной. -Я не знаю, меня это уже все пугает. Вот закончу я школу и уеду в Сан-Хосе.А с кем оставить Леззи? Она погибнет с Джоанной.Будет таким же рабом, как и мой отец. Зои поджимает губы, понимая мою ситуацию.Я беру учебники и отправляюсь с Зои в кабинет химии. Дома все пропахло алкоголем.Папа сидит на диване и пьет 3 бутылку Джека. Леззи прячется за моей ногой и я прижимаю ее к себе.Джоанна выходит из спальни в короткой юбке и с ярким макияжем. Я морщусь и Леззи делать тоже самое. Джоанно смотрит сначала на нас, потом на отца. Она пожала плечами и прошла на кухню, толкая папу в плечо. - Джон, ты опять напился!- кричит Джоанна. Отец поднимает голову и смотрит на Джоанну.Она хмыкает и чешет левую ладонь. -Ты все знаешь, Джо,-говорит внятно отец, что шокирует меня,-Жизнь моя дерьмо. Джоанна закатывает глаза и наливает в стакан воду. -Мери умерла три года назад, хватит убиваться. Услышав имя моей покойной матери, сердце сжалось и я ухожу быстрым шагом в свою комнату.Леззи бежит за мной и хватает меня за руку. -Шарпей, не плачь только!,-молит Леззи. Я улыбаюсь сквозь слезы и обнимаю Леззи. -Не буду, малышка. Леззи прижимается ко мне и я тихо начинаю рыдать.Моя жизнь была прекрасна 8 лет назад, пока папа не стал изменят маме с Джоанной.Она продолжала с ним жить и даже узнав через год, что эта Джоанна беременна от отца. Он жил на две семьи, а мама все равно его любила, пока не умерла от рака кожи.Папа только после ее смерти понял, каким он был мудаком и начал запивать свое горя стаканами Джека.Я тогда познакомилась с Леззи и удивилась, как она была похожа на меня в детстве. Те же глаза и характер. Я влюбилась в саму себя. Леззи была ангелом, спасая меня и не давая отпустить руки. Джоанна устроила меня на работу к себе в клуб и я начала зарабатывать деньги себе и Леззи. Я готовила еду, которую ела только я и Леззи. Я люблю Леззи, как родную дочь. Леззи отошла и взглянула на меня. -Ты обещала не плакать !, -надула губы она и я опять засмеялась. -Это просто слезы счастья, что ты у меня есть. -Правда ?,-она сощурила глаза и хитро улыбнулась. -Правда, золотце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.