ID работы: 3104170

Truly, madly, passionately.

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
СПУСТЯ 5 ЛЕТ Я выхожу на главную улицу Сан-Хосе и направляюсь в кафешку.Внутри много людей, и я еле-еле нахожу место, что бы сесть. Заказываю капучино и жду заказ.Время около восьми часов утра и я еще не до конца проснулась. Не знаю, как я могу водить в таком состоянии автомобиль, но другой бы точно уже заснул за рулем.Все вокруг разговаривают и рассказывают друг другу о своих планах на сегодняшний день. Я же сижу одна в углу кафешки и жду заказ.Прикусываю губу и достаю телефон из сумки.Оповещений нет. Громко выдыхаю и облокачиваюсь на спинку стула, смотря в экран телефона. Набравшись смелости, пишу смс-ку Зои : "Привет,Зои.Я надеюсь, ты меня помнишь еще и не удалила мой номер из контактов.Как жизнь? Шарпей." Ответ приходит через 5 минут. "Привет.Не удалила, помню.Как по маслу.Как твоя? К чему такое неожиданное смс? После выпускного от тебя нислова." "Я рада, что помнишь. Нет никакой тревоги. Я правда не знаю, почему написала именно сейчас." "Я позвоню ближе к вечеру." Я убираю телефон и жую внутреннею часть щеки.Как только я уехала из Техаса в Сан-Хосе, я не звонила Зои и даже не писала. Я была очень занята обустройством своего жилья и поиске работы. Со слезами на глазах, я уехала от Леззи и до сих пор не знаю, как она там. Я не могла забрать с собой Леззи, да и вообще мне бы ее даже не отдали. Леззи пообещала мне, что вырастет прекрасной девочкой и не забросит учебу. Я не заметила, как мне принесли заказ и я смотрю на кофе и пить мне уже не хочется. Оставляю деньги за не выпитое кофе и выхожу из кафе.На улице душно и я рада, что одела сегодня джинсовое платье.Я перехожу главную улицу и направляюсь к своему старенькому Саабу.В салоне душно и я открываю окна.Включаю двигатель,выезжаю на трассу и еду к "Гос-Энтернешл". Самая известная компания по продаже машин в городе Сан-Хосе.Там я и работаю, уже 3 года. Сначала я была обычной переводчицей, а потом меня пригласили в эту компанию и быть "правой" рукой главного заведующего. Конечно, думать дважды мне не пришлось и я согласилась. Обгоняю черный BMW и поворачиваю вниз по дороге.Приглядываюсь и вдали уже вижу возвышенное стеклянное здание.Везде стоять красивые новые машины, а так же машины работников.Я паркуюсь около бордюра и выхожу из Сааба.Из-за того, что здание в 43-этажа, оно закрывает солнце и место кажется темным.Я захожу в здание и встречаю Люси. -Здравствуйте, мисс Логан.Вы сегодня поздно,-сказала она мягким голосом,забирая мое пальто,- У нас какие то важные новости. -Правда? Какие же ? Она пожимает плечами и улыбается мне.Я подхожу к пропускному пункту и отмечаюсь.Охранник Джо смотрит на меня и стучит указательным пальцем по столу. -Мистер Пьер уже тут,-слащаво говорит он и я смотрю на него. Он меня никогда не любил, и я даже не знаю почему.Ему уже за 40, а он все подшучивает над мной. А что мистер Пьер здесь, правда очень плохо. Обычно в такое время его нет на месте. -Спасибо, что оповестили меня,-говорю я и подхожу к лифту. Вызываю лифт и вокруг него уже собирается народ.Все опять шепчутся,болтают с друг другом, что начинает раздражать. Лифт открывает двери и я с облегчением захожу внутрь. Говор замолкает и мужчина нажимает на 16 этаж.Лифт молниеносно поднимается вверх и мне приходиться брать за поручень, что бы не упасть.На 16 этаже лифт открывается и практически все вышли из внутри. Женщина в длинной юбке нажимает на 36 этаж и я опять берусь за поручень. Когда лифт опустошился, я нажимаю на свой 42 этаж и быстро прибываю. Двери открываются и я бегом подхожу к своему кабинету, который был открыт. -Мисс Логан,мистер Пьер ждет Вас,-оповещает меня низким голосом секретарша Сьюзи и я хнычу. Медленно захожу в кабинет и вижу Мистера Пьера около шкафа с документами. Сегодня он опять в черном смокинге, и я не знаю, снимает ли он вообще его. Он поворачивается и смотрит на меня нейтральным взглядом. -Вы опоздали,-говорит он своим французским акцентом и мне так и хочется закатить глаза.Каждый уже сказал мне это. -Я сожалею,мистер Пьер. Он отходит от шкафа и грациозно садится на мой рабочий стол. -Сегодня, приезжает наш главный и он хочет увидеть нас и попросить отчеты.Наверное, мы уедем на презентацию новых машин на закупку. У меня становится сухо во рту и я мысленно падаю на пол.Этого главного я не перевариваю. Он всегда был ко мне груб и жесток.Он требовал от меня невозможного. -Я поняла, отчет будет на вашем столе через 30 минут. -Через 20 минут он уже будет здесь.Через 15 минут встречаемся в главном холе,-говорит он серьезным голосом и выходит уверенным шагом из кабинета. Я глубоко выдыхаю и начинаю готовится к встрече. Через 15 минут, я стояла на улице с мистером Пьером и ждала главного. На улице было до сих пор душно и я молила Бога, что бы встреча закончилась быстро. На удивление, через 3 минуты к зданию подъехал длинный черный лимузин и я хмыкнула.Водитель вышел из машины и быстрым шагом подошел к задней двери.Он открыл дверь и из лимузина вышел Мистер Томлинсон.Шикарный мужчина 48 лет, был еще в расцвете сил. Но шикарная внешность, не скрывает черной души. Я натянуто улыбнулась ему и не заметила, как за ним следом вышла вторая копия его. Парень лет 26, поправил черный идеально сидящий на нем смокинг и пожал следом за отцом руку Пьера. Взлохмаченные темные волосы и высокие скулы, на месте погубили меня. -Добро Пожаловать обратно,- с хохотом говорит Пьер и я морщусь от наигранного голоса,-Как отдохнули в Дубае?Вижу, вы сегодня с младшим. -Хорошо отдохнули,-ответил мистер Томлинсон и поправил заплаты,-Как тут без нас все было? Мы прошли внутрь здания и Люси приветливо улыбнулась главному и особенно его сыну.Он ответил улыбкой и я закатила глаза.Да они тут друг друга уже раздевают глазами! -Мисс Логан,-обратился ко мне главный и я посмотрела на него,ожидая указа,-Вы прекрасно выглядите. Меня это повергло в шок, и мои зрачки явно расширились в 7 раз, не ожидая такого поворота события. -Спасибо, мне очень лестно. Мы уже поднялись на самый высокий этаж и зашли в кабинет мистера Томлинсона.Он сел вместе со своим сыном на кожаный диван и я огляделась по сторонам.Я уже забыла, как выглядит этот кабинет. Без главного, сюда никому нельзя соваться. -Я почему приехал,- начал главный скрестив свои пальцы,- Тебя во-первых Пьер, я повышаю. Я посмотрела на мистера Пьера, который вот-вот лопнет от радости, но держится при мистере Томлинсоне. Он плотно сжал губы и начал тихонечко покачиваться из стороны в сторону. Я же нахмурилась и не поняла, что буду делать я. -А своего сына, Луи Томлинсона, поставлю вместо тебя.Он выучился в Рио уже как год назад, но был занят другим,- иТомлинсон посмотрел на своего сына грозным взглядом и поджал губы,- И ты, Шей, будешь уже помогать не Пьеру, а Луи. Я переглянулась с Пьером и нахмурила лоб.Я вовсе не хочу этого. Да, он и правду очень шикарный, а что если он такой же, как и его отец ? Такой же черствый и полный мудак ? Я точно повешусь на такой работе. -Я все поняла,-сквозь зубы сказала я и кинула взгляд на Луи, который ухмылясь смотрел на меня. Стадо мурашек пробежало по телу, и я поняла, что мне с ним не как нельзя работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.