ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 7 дней. Сабина встречается с Димой, а Майкл пытался ее добиться. Ночь. Комната Девушек. Девушки сидят на полу и болтают. ~ давай играть в Чику !-сказала Сабина. ~что это ?-спросила Мария. ~например вот мы с Кристиной меняемся парнями и вы с Яной. На кону 20000 тысяч. С каждого по пятерке. Суть будет кто дольше продержится без любимых. Срок месяц. На охомутание 4 дня. Понятно? ~мы согласны !- за всех ответила Кристина. Девушки переглянулись и потои кивнули головами. .... Прошло 5 дней. На кухне. ~Сабина и как это называется? -спросила ее Кристина. ~это сыр Маскарпоне, а что ? ~ да не об этом. Почему ты не рассчиталась с Димой? ~а зачем? ~ну игра же. ~ точно. Ладно . Дим..... ~ да Малыш- сказал Дима. ~ короче мы расстаемся ! Точка ! Без объяснений! Ладно ? ~что ? Да пошла ты ..... ~да ты стерва - сказала Кристина. ~просто прямо, тем более я его не любила. . . Прошло 2 дня. Комната Парней. ~прикинь Кристина меня бросила и теперь уже с Димой встречается- сказал Антон. ~Да.... и Маша с Иванычем , Яна с Валей, лишь Сабина ни с кем и я .- сказал Майкл. ~точно. Стоп. Сабина моя, а у тебя дочка ректора, не забыл? ~ладно. ...... Сабина даже и не пыталась добиться Антона, как вдруг он ее зовет в кино на фильм "Мужчины против Женщин ". После он ей дарил цветы и вскоре он понял что влюбился, а девушка поняла что просто стерва! Этот месяц пролетел незаметно для Антона,он забыл о Кристине , а Сабина знала что уже конец месяца и что пора раскрыть тайну. Но как ? Она была влюблена. Кристина ,Маша и Яна ждали конца месяца и решили обмануть своих любимых,а Сабина должна была признаться ему,ведь он подарил ей целый месяц счастья. Она будет вспоминать Атракционы, кино, кафе, парки и те ночи. Зачем только она это придумала. Зачем ? Осталось бы все как прежде, она с Димой, а Антон с Кристиной. Черт, как она влипла ! Завтра конец срока !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.