ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Среда. Сабина терпеть не может. Думает чем раньше расскажет правду, тем быстрее все забудит. Но она знала что ей это тяжело будет забыть. Она будет вспоминать как они поцеловались в лифте , как он учил ее держать правильно палочки китайские, как он долго рассказывал про своего друга Кузю, как он подарил ей амулет их ней любви. Она не знала, но понимала что в начале он также хотел ее использовать в своих целях, ради отомщения Кристине ,которая тоже любила Антона и считала каждый день, до конца. Вскоре Антон понял что влюбился в Сабину и это не страсть, а именно влюбился. Ему с ней было легко и просто, без ссор,истерик и драм, но сегодня все закончиться. . . Обед.Комната Парней. В комнате был только Антон,он увидел как в коинату вошла Сабина. Она села рядом и тихо сказала ~Антон,послушай меня внимательно и без перебоев. ~Хорошо -сказал Антон,чувствуя что рядом беда. ~Антон вот мы расстаемся. ~почему ? ~Антон понимаешь мы с девченками заключили пари на обмен парнями. Поэтому Кристина с Димой, а я с тобой. Пойми я..... полюбила тебя, но я должна сказать тебе была это все. Прости, меня. Тебе больно и мне тоже. Я знаю ты не простишь меня и это только твое будет дело. Просто знай я люблю тебя ! ~это..... а как ? Зачем ? ~ради денег. Прости Кристину. Девушка быстро вышла и взяв пальто пошла на улицу. На встречу ей шел Дима,угрюмый,злой. ~ну ты и стерва.-сказал ей Дима. ~знаю. ~а я ещё люблю тебя. ~правда? Прикольно. ~а ты ? Антона? ~да,но у нас все кончено раз и навсегда. Короче иди. ~нет. Мне тоже плохо. Меня бросили 2 раза за месяц. Меня использовали. Меня не любит девушка моих мечтаний. ~Дим,прости меня,я стерва,но дай время я забуду все и может сходим в кино в кафе и начнем все заново. Потерпи... ~ну ради тебя. Терпеть хоть вечность. Они сидели и молчали уткнувшись лицом в небо. Так и прошел день. . . . Прошла неделя. Сабина все потихоньку забыла,но избегала Антона. Кристина тоже пытается заполучить Антона,но он не может ее простить. Ведь она поменяла их любовь на бумажки. Маша и Валя и Яна с Максом вновь вместе,счастливы. . Кухня. Обед. Сабина мыла посуду и из за музыки не услышала Антона. Увидев его она быстро решила уйти. Но сзади ее окликнул Антон. ~Сабина,постой. ~да,что тебе? ~разговор есть. ~ну давай начинай. ~я долго думал и понял что я люблю тебя и я давно тебя простил. Давай начнем все сначала ? ~Антон,правда? Но я....я согласна. Антон взяв ее поцеловал ее и вроде бы вот счастье у них,но это еще далеко не известно,ведь тайный слушатель может все перевернуть и испортить или улучшить жизнь паре,а может вообще развести их.... . Что будет с Сабиной и Антоном ? Что будет с Димой ,который ждет ответа девушки ? Что же придумает слушатель Кристина ? Все в следующей главе !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.