ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

всё и это конец всему что было между нами !

Настройки текста
Прошел месяц. Вроде бы все было окей , счастливая пара проводила вместе время,гуляли,ходила в кафе,на комедии. Короче проводили время в свое удовольствие. Ну потихоньку начали друг другу надойдать. Этот быт наводили скуку. Дима ее избегал и двже не разговаривал. Она не хотела ему надойдать и просто отпустила. Антон понял что любит Кристину. Она тоже его полюбила заново или даже может любила все это время его. . 23 апреля. Сегодня был день рождения Сабины, ровно 19 лет назад она появилась на свете. Антон подарил ей золотой браслет с бриллиантом. Майкл подарил часы серебрянные. Родители выслали денег,а девченки устроили застолье. Дима долго не знал что подарить ,он даже не стал поздравлять её. Был вечер. Стол усыпан всякой вкуснятиной. Разлито дорогое вино с клуба . Все было хорошо. Вдруг она решила выйти в магазин за тортом,как вдруг в комнате увидела, Антона с Кристиной. Ей не было плохо от любви к нему. Ей было плохо,от того что он ее обманул. Он врал ей, а она разрушила всю свою жизнь. Слезы бежали по лицу девушки,смывая тушь с глаз. Она забежала в комнату парней и закрыв дверь,начала плакать. Дима быстро вскочил и подняв ее с пола посадил на кровать. Она плакала. Вдруг струя воды полилась на голову девушки. Дима посмотрев ей в глаза сказал: "Успакойся! Хватит плакать и расскажи мне все !". ~ там Антон и Кристина,на кровати,голые. Понимаешь? Мне плохо не от измены,а от того что он мне лгал,что нелюбит ее, ведь она тоже не любила его. А сейчас, нет сказать мог что все кончено,мне он ненужен,понимаешь ? Не люблю его я, это была страсть,а сейчас все угасло и я все поняла, что люблю другого. ~ну и кто этот счастливчик ? ~тебе какая разница? Ты ведь не поздравил меня,избегал,игнорил, а сейчас решил пожалеть бедную девочку. Зачем ? ~зачем ты начала с ним встречаться? Бросила меня, а сейчас еще что то говоришь ,что я плохой. ~да не плохой ты. Идиот. ~это ты дура, ведь я тебя люблю и подарок есть у меня. Как ты хотела новый айфон. Ведь ты это хотела! ~нет я хотела любви! Чтобы ты меня остановил и отпустил ! Ведь я тебя люблю! А ты ! Услышав это парень нежно поцеловал ее. Она ответив взаимно, медленно стянула с него майку и шорты. Он нежно стянул платье и бюстгальтер. Поддавшись страсти,слились в единый темп и был слышен стон. По коже бежали мурашки. Мыслить времени не было. Поддавшись любви они целовались долго и страстно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.