ID работы: 3104241

Универ. Новая соседка и сосед !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

действие Антона !

Настройки текста
Утро. На часах виднелось 7:57. В комнату проникли золотые лучи раннего весеннего солнца. Девушка встала и пошла в душ. Приняв душ Сабина вышла с ванны . На кухне веяло запахом свежего экспрессо и круассанов. На кухне стоял Антон с улыбкой. Осмыслив все,девушка прошла мимо него и вошла в комнату парней. Через пару минут с комнаты вышел Дима и Сабина с улыбкой на лицах. Антон кинув кружку с кофе на пол ушел в комнату. . В комнате. ~Антох, что с тобой ?- спросил Майкл. ~да,эта...эта ...Сабина .... я ей завтрак, а она протроллила и вышла с лопухом своим с улыбкой доу ушей! ~ну и что ? Какие действия? ~я ее добьюсь и она будет со мной и точка ! Только как ? ~ну ,есть способ. . Вечер. В комнате сидела Сабина,красила ногти в ярко желтый цвет. В комнату вошел с большим букетом лилий Антон. Он принес их и сказав ей это хотел уйти :" Сабина,я тебя люблю! Я это понял давно! Давай начнем все с самого начала ! Я виноват и ты тоже ! Пойми это и есть судьба !". Сабина тихо сказала :" Антон я тоже тебя люблю ! Честно ! Я согласна !". Услышав это Антон и вошедший Дима искривились в лице. Антон сидел с улыбкой до ушей, а Дима похолодел и бросив ей букет алых роз,ушел. Она умерла для него кау человек. Придав его второй раз, он точно знал что больше не простит ее. Он знал что любит . Он знал что будет помнить все что было между ними. Но это уже будет прошлым. . Девушка,незнав о мыслях Димы,думая что остался у нее лучший друг с помощью ыо всем и всегда. Антон заказав суши и роллы приготовил ужин для любимой. Вроде бы все хорошо ! Но у девушки теребит в сердце осадок печали,вины и клочек любви искренней к Диме мучали её. Молчав и улыбавшись она просидела весь вечер. Решив поговорить с Димой о них ? О всем ? Она направилась в комнату парней. . Вечер . Нет никого в блоке,лишь Дима сидел в своей комнате и слушал группу Нервы - вороны. Зайдя в комнату она была в легком платье и села рядом с ним. Он демонстративно не снял наушники. Она заплакала . Он сняв наушники и показ вид равнодушия,спросил :" зачем пришла ?'. ~объясниться . Понимаешь я запуталась. Прости меня ,извини. Мне плохо,ужасно плохо. Все внутри говорит что я ошибилась, а разум что нет. Что я его люблю! Прости меня ,умоляю. Хочешь не общайся со мной, хочешь игнорируй ,только прости. Я не бесчувственная скотина,чтоб не чувствовать своей вины и тоски. Все было хорошо,это лишь моя вина , во всем этом. Я дала надежду, я не поговорила с тобой и согласилась. Знаю ты меня ненавидешь и имеешь право. Просто знай все это. . Выйдя из комнаты полились слезы . Слезы огорчения,что он не остановил ее. Сердце колотилось и поняв что любит его,убежала в комнату. Дима услышав все это, все вспомнил и айфон полетел в стену, а на пол лишь упали обломки воспоминаний!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.