ID работы: 3104318

Ледяная .

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках друзей!

Настройки текста
      После разговора с Натаниэлем мы пошли дальше.Придя в школу я немного удивилась. В Праге наша школа была построена из красного кирпича и состояла из 4 этажей. А тут? А тут вообще опупеть!Вот что тут!Окна школы такие широкие, что мне даже показалось, что она вся из стекла. Этажей тут точно не 4! Максимум 8! Хотя,зачем делать школу восьмиэтажной? Наверно 6 этажей тут есть точно.Вокруг ворот школы много деревьев, клумб с цветами, зелёных газонов. Ворота золотого цвета, ровный и чистый асфальт. Одним словом- шикарно. Зайдя в школу, мы увидели просторный хол., тут стеклянный потолок, наверное из-за того, чтобы заманить сюда солнечные лучи, ламп тут не было. Хах, администрация экономит, как может. -Лан!-кто-то позвал брата, я обернулась чтобы узнать кто это.К нам подходил парень...Странный парень...Одет как принц из детской сказки. Волосы вообще странные, одна сторона белая другая чёрная.Это типа что, инь и янь?Глаза... Какие классные глаза! Один золотой, другой изумрудный. Очаровашка...Красивее чем Натаниэль. Что за школа? Одни только красавчики! Так точно и влюбиться можно в кого-то. -Лизандр!Друг мой мы снова встретились!-Лан встретил странного красавца с объятиями. -Встретились.Хорошо, что ты мне позвонил.-Я стояла в стороне и разглядывала принца.Тут он посмотрел на меня. Я замешкалась, и не знала что делать, и как обычно делают идиоты тупо смотрела и улыбалась. -Это моя сестра, Алисия. Я говорил тебе о ней.-О Лан, включился наконец? -Привет.-сказала я и улыбнулась. -Здравствуй.-сказал Лизандр и улыбнулся. Чёрт...чёрт.. Чего ты лыбишься, идиот?Хочешь меня до припадка довести? У меня итак щёчки красные, а ты ещё улыбаешься. Какая улыбка... -Лиз, не знаешь куда документы нужно давать?-Оооо брателло спаситель ты мой. -В учительскую, она вон там,-мой будущий муж указал на синюю дверь с табличкой "Учительская",-отдадите документы старосте школы, Натаниэлю.-прибавил Лизандр. -Он случайно не блондин?-спросил Лан. -Да, откуда ты...-Лизандр не договорил, Лан перебил его. -Сегодня утром встретились с ним по дороге в школу,Алисия, будь добра отдай документы сама. Я давно не виделся с Лизандром, нам нужно много о чём поговорить...-Лан сунул мне наши документы и улыбнулся. Ну да, конечно, туси с дружбанами,а я пошла. -Хорошо брат.-мило улыбнувшись я пошагала в учительскую.И в окне увидела отражение Лизандра, он смотрел мне в след.Ну хоть симпатия у нас не только с моей стороны. Дойдя до учительской я без стука ворвалась в кабинет, и зря... Двое парней стояли и ругались, в одном из них я узнала Натаниэля, а другого я не знала.Когда дверь открылась блондин посмотрел в мою сторону. Натаниэль удивился увидев меня: -Алисия?-Красноволосый обернулся, его лицо от злости было красным и +красные волосы. Его вид вызвал у меня смех. -Чего ржёшь, как лошадь?-спросил меня помидорчик.Я сразу перестала смеяться и не на шутку разозлилась. -Кого ты лошадью называешь, гнилая помидорина? -Что сказала?-он покраснел ещё сильнее.-А ну повтори, что ты сказала?-помидорина медленно подходил ко мне. Натаниэль, пытаясь его остановить, схватил его за плечо и сказал: -Кастиэль, она новенькая отстань от неё!-но он не хотел слушаться,в ответь он прорычал -А ну отпусти меня блондинка!-оттряхнув руку Натаниэля, Кастиэль подошёл ко мне так близко, что я уже чувствовала его дыхание.-Я сказал, повтори!-на этот раз он закричал на меня. -ГНИЛАЯ ПОМИДОРИНА!-закричала я- Повторить ещё раз? -Ах ты...-помидор замахнулся рукой, но Натаниэль остановил его. -Кастиэль хватит!Или мне рассказать директрисе про твои ночные прогулки в школе?Отвали от неё.-Кастиэль остановился, схватил сумку и крикнул -Ааа, идите к чёрту!- потом помидор толкнув меня плечом вышел из кабинета. -Урод.-прибавила я. -Да, у Кастиэля не простой характер... Гнилая Помидорина? Ха-ха, его так ещё никто не называл.-Натаниэль рассмеялся. -Теперь будут-ответила я.-Кстати, вот наши документы, Лизандр сказал, что я их должна отдать тебе.-С этими словами я протянула Натаниэлю бумаги.Взяв бумаги он сел за стол, прочитав и проверив их,он сказал: -Документы в порядке, я отдам их Директрисе. А ты можешь идти в класс. Ты с твоим парнем в одном классе. -Что?С каким парнем?- Я не понимала о чём это он. -Я про Лана, утром я встретил тебя с ним-смущённо проговорил Нат. -Ха-ха-ха.-Я просто не смогла сдержать хохот. Лан? Мой парень?Ха-ха-ха-ха. -Что такое? Почему ты смеёшься?-Нат покраснел. -Ха-ха-ха-ха, Лан не мой парень. Лан мой брат. Натаниэль улыбнулся и с облегчением сказал. -Прости,просто утром он... -Ты про поцелуй в лоб? Так,все братья целуют сестёр в лоб. -Не все...-тихо сказал Нат. Тут дверь учительской открылась и в кабинет вошёл Лан. -Лиса! Что ты так долго?Сейчас уроки начнутся. О Натаниэль. Привет. -Привет Лан.-поприветствовал Лана Нат. -Лиса пошли.-Лан потащил меня в сторону двери. -До встречи, Нат!-еле как крикнула я. -Пока, Лиса. Около двери нас ждал Лизандр. Вместе с ним мы пошли в класс.Звонок зазвенел, как только дверь за мной закрылась.Учитель увидев нас сказал галдевшим ученикам: -Ребята, садитесь на места. В этом году у нас новенькие.А вы проходите и расскажите о себе.-О нет...Ненавижу эту часть школы. Зачем нам рассказывать о себе? Как будто им интересно нас слушать. Подойдя к доске я рассмотрела класс и учеников.Ого, какие люди, хах, тупая блондинка! На первой парте. Да да детка мы снова встретились! Увидев меня, её голубые зрачки расширились, щёки от злости покраснели. А я стояла и улыбалась. Гнилая помидорина тоже тут. О и Натаниэль тут. Хорошо, что хоть он и Лизандр учатся с нами в одном классе. Пока я всех разглядывала Лан начал говорить -Привет, меня зовут Лан Тёрнер, мне 17 лет и я из Праги.-На лице моего красивого братца появилась очень милая улыбка, от чего девушки просто растаяли.Настала моя очередь. -Привет, меня зовут Алисия Тёрнер, мне 16 лет и я из Праги.-Все начали перешёптываться: "они родственники?","Он такой красавчик", "А она ничего". После приветствия меня с братом рассадили. Видите ли, хоть в этой школе и нет формы, но парням нужно сидеть с девушками, чтобы никто не шумел и не галдел. -Куда же вас посадить?-учитель обдумывал куда посадить меня с братом.Не может он нас вместе посадить? Что за логика? -Мистер Фарез?-Оооо.... Этот голос я узнаю везде, такой писклявый и раздражительный. -Да Амбер? -Посадите Лана со мной, Алекси болеет и Лан может сесть ко мне.-Чертовка! Глаз положила на моего брата? Убью! -Хорошо, Лан, садись к Амбер. -А Алисия сядет...-Божечки...-Хм, свободно только одно место.Садись к Кастиэлю. Чтооооо? К гнилому помидору??? Ну вот, как обычно!Не буду я с ним сидеть! -А точно другого места нет?-взмолилась я. Кастиэль, который всё время спал, услышав своё имя,посмотрел в нашу сторону. Глаза его загорелись, на лице появилась дьявольская улыбка. -Нет мисс Тёрнер, другого места нет. -Ладно...-и в полном отчаянии я поплелась в сторону своей парты. На первый день учёбы нас не стали грузить кучей предметов и уроков. После 3 урока все пошли по домам.Самое плохое то, что Лан подружился с Касом. Лиз и Кас оказались лучшими друзьями, и он познакомил Лана с помидориной.Я не стала терпеть присутствие Каса и поехала домой на автобусе. Итог дня: нашла двоих друзей Лизандр и Натаниэль, обзавелась двумя врагами Кас и Амбер. И получила урок: нет ничего плохого в улыбке и доброте. Буду вести себя в таком же духе и жизнь наладится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.