ID работы: 3104318

Ледяная .

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я начну всё заново.

Настройки текста
      Париж встретил нас лёгким,летним дождём.Мы прилетели в 8 часов вечера и сразу же, поймав такси, направились к Эсми.По дороге домой, я вспоминала улицы, бутики, кафешки, в которых давным давно, лет 5 назад я гуляла и отдыхала. Через 1 часа езды мы приехали в большой белый дом моей тётушки Эсми. Заплатив таксисту, Лан взял багаж и направился к дому. Я, взяв свою сумку, последовала за братом. Лан постучал в белую деревянную дверь, дальше послышались быстрые шаги, и мы услышали нежный голос нашей "чокнутой" тётушки. -Кто там?-спросила Эсми. -Тётя Эсми, это я и Алисия.-сухо ответил на вопрос Эсми брат. -Лан? Алисия? Боженьки, ангелочки мои!-С криком радости Эсми распахнула дверь, увидев нас она закричала ещё сильнее. -Ну почему же вы не позвонили мне раньше? Я бы приготовилась!И почему так неожиданно приехали? Я думала у вас скоро школа начнётся. -Тёть, пусти нас сначала в дом, пожалуйста. Я очень сильно устала.-У меня не было сил не только обниматься и целоваться, у меня не было сил даже держать свой багаж. -Конечно, проходите. От удивления я даже забыла пригласить вас, мои ангелочкиии!!!-ну вот, а я говорила, она чокнутая! Лан зашёл, оставил наши чемоданы в прихожей и пошёл с Эсми на кухню, дабы глотнуть водички. А я встала по середине зала и просто смотрела в окно.Тётя Эсми бегала от одной комнаты в другую, суетилась,шумела. А мы с Ланом смотрели на неё и улыбались.Как же всё таки хорошо, когда ты не один.После всей суматохи мы попили чай, поговорили, я помыла посуду и пошла наверх. Не знаю как вы ребята, а я устала. Лан и Эсми долго общались внизу, кажется, Лан рассказывал наш семейный скандал, потому что перед тем, как лечь в постель, я услышала голос Эсми: -Сволочи... Я долго не могла уснуть, я вспоминала каждые слова матери и отца: " Ты проблема", "Ты лгунья", "ТЫ меня достала"...Мысли крутились у меня в голове, я вспоминала своё детство, как я Лан и Эсми гуляли по скверу в центре Парижа, как Эсми покупала мне красивые платьица, как я уронила мороженое на голову Лана. Если на всё посмотреть с другой точки зрения, то Эсми заменяла нам и мать и отца. Жаль только, что мы переехали в Прагу и отдалились друг от друга. Лан и я больше не проводили столько времени вместе. У него были друзья, увлечения, девушка, которую он любил. А я была одна с моей музыкой.У меня не было ни друзей, ни парня. Одно увлечение-музыка. Оценки в школе меня никогда не тревожили. Я была отличницей и учитель не вызывал меня к доске.В спорте я была тоже хороша, бегала быстро, прыгала лучше всех, подтягивалась лучше всех.И наверное, именно из-за того, что я была лучше, меня и возненавидели.И в какой то момент, мне всё надоело, отношения в семье и в школе. Крики и скандалы, зависть моих одноклассников меня пожирали изнутри. И в один прекрасный момент я всё бросила. Учёбу, спорт, семью, и лишь от музыки я никак не могла отказаться.И сейчас я беру свой плеер и включаю самую спокойную песню. Сильнее всего сейчас- я хочу спать. Утро было солнечным, птички пели, листья потихоньку начали опадать, предвещая близость осени. Я встала с постели, оделась, заправила кровать. Как хорошо, что ванная рядом с моей комнатой. Я быстренько умылась и пошла вниз. 9 часов утра, Эсми готовила свои фирменные оладьи, Лан пил свой лимонный сок, и имитируя голос Эсми, сказал: -Ангелочееек, проснулась уже? Что же так рано?-Боже...Как давно я не смеялась так, как сейчас. Лан и я хохотали на всю кухню, Эсми с улыбкой смотрела на нас, и в конце прибавила: -Садитесь и кушайте оладьи, ангелочки. Я села рядом с Ланом, взяв вилку, я начала съедать оладьи с малиновым сиропом. По телевизору показывали новости, Эсми подпевала какую-то мелодию и готовила, Лан и я кидались друг в друга кусочками оладьи. -Так значит, вы будете учиться в школе Свит Аморис?-Эсми спросила не отрываясь от готовки. Мы сразу перестали шалить, Лан с серьёзным голосом ответил: -Да, я поискал ещё в Праге в какую школу можно поступить в течении недели, Свит Аморис самая подходящая школа. -Когда ты успел найти школу? Ты готовился к отъезду до того инцидента?-спросила я, ничего не понимая. -Да.-кратко ответил Лан. -Ну если так, то когда нужно отнести документы?-Я не переставала задавать вопросы. Лан спокойно на них отвечал. -Когда захочешь. -А форма?Нам ещё нужно форму покупать.-Я волновалась всё сильнее. -Лиса, будь спокойна. Я обо всём позабочусь, да и к тому же в Свит Аморис можно ходить без формы. Единственное что от тебя требуется: Учиться и не влипать в неприятности. -Хорошо. Неделя прошла быстро, 1 сентября.Раз уж без формы, то я надела бело лёгкое платье выше колен на бретельках, белые кеды и джинсовую куртку. Волосы у меня были каштановые, 2 месяца назад я покрасила их в стиле классического омбре. Волосы у меня были вьющиеся, волнистые, поэтому я их распустила. Лан надел джинсы, клетчатую рубашку и бомбер. Взяв сумки и плееры мы попрощавшись с Эсми и пошли в школу. Лан знал куда идти, я шла с ним и думала о родителях. Не могла забыть их ядовитые слова. Лан взял меня за руку и сказал: -Хватит уже думать о прошлом. Ты забыла, что должна жить новой жизнью? Забудь об Элисон и Бреди Тёрнерах. Скажем что они погибли. И хватит уже дуться! Тебе идёт улыбка.-Я улыбнулась и сказала: -Прости Лан, я обещаю я изменюсь, забуду. Главное, не оставляй меня. -Не оставлю.-с этими словами он поцеловал меня в лоб. -Ой посмотрите-ка, какая сладкая парочка! Жаль что девушка уродина. -Аххахахах, Амбер, ты как всегда бьёшь в яблочко. -Что за..-Лан начал было уже материть этих сучек, но я его опередила. -Посмотрите-ка, какая шлюшка. Небось запала на Лана, что позеленела и рявкнула хрень. -А ты что типа крутая?-блондинка начала наезжать на меня. -А те чё автограф дать? А метла? Иди убейся веником! -Ах тыж сучка..-Блондинка подходила ко мне желая врезать с силой. И тут послышался голос парня, который оказался рядом с этим чучелом. -Амбер! Что ты опять творишь?- парень с золотыми волосами, чем то похожим на эту сучку, подошёл к нам и схватил Амбер. -Отпусти меня!-Пискнула Амбер. -Марш в школу!-Приказал блондин. А он мне нравится, такой милашка.Амбер со слезами на глазах в сопровождении своей кавалерии направилась в сторону школы. -Простите если моя сестра нагрубила вам. Она всегда грубит и придирается к новеньким. Я Натаниель, староста школы Свит Аморис. Вы ведь направляетесь туда?-Блондин обращался ко мне и Лану.Теперь я могла разглядеть его лицо, какие красивые, янтарные глаза. Красавчик. Стоооп, я что сбрендила? Какой нахрен красавчик? Может я и должна измениться, но влюбляться я не буду! -Да, мы новые ученики. Я Лан, а это Алисия моя ...-Лан не договорил, Натаниель перебил его. -Рад знакомству. Я,честное слово, хотел бы поближе познакомиться, но сегодня 1 сентября и у меня куча дел в школе. Мне пора, встретимся в школе.-Улыбнувшись, он поспешил нас покинуть. -Ну вот... Теперь хоть кого-то знаем.-сказал Лан -Да...-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.