ID работы: 3104602

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, как трудно сдерживать слёзы, когда так хочется плакать? Я знаю. И мне жаль всех кому приходится это делать, но, к сожалению, в жизни девушки такое встречается постоянно, если ты не сильная и с железным терпением. Итак, как вы уже поняли я – девочка-подросток с типичными проблемами которым никто не находит решения. Возможно, может показаться, что я эгоистка и мне никто не нужен, но это лишь ошибка всех кто меня знает, они и не догадываются о том, какого это вести разные жизни под названиями «школа» и «дом». В них разные друзья, обстановка, настроение, любовь… Какое сладкое это слово и сколько боли оно приносит. Я об этом знаю не понаслышке и знаю, через что приходится проходить тем, кто не выживает с этим чувством. Давайте начнём с того что произошло пару недель назад, когда я поняла что имея парня можно влюбиться в другого человека. Это и есть минус двойной жизни. Вроде всё хорошо. Живу, ем, развлекаюсь. Есть парень, подруги. В нём меня всегда что-то не устраивало. То пишет другим девушкам, то с друзьями слишком много времени проводит, то ещё что-то. Он не красавчик, да и умом не блещет. Не знаю, что я в нём нашла. Это было интернет-знакомство и, наверное, лучшее из всех. Ведь этот человек привнёс в мою жизнь счастья, научил общаться с другими, а не быть одиночкой среди этих серых людей, у которых только одно на уме. Я изменилась. Меньше общаюсь с подругами, но вот если поссорюсь с ними, то, как всегда окажусь самая плохая хоть и не сделала ничего. Ненавижу, когда лезут в личную жизнь. На то она и личная что никто о ней не знает, но нет, они ещё и обидятся на то, что я поругалась со СВОИМ парнем. «Господи, помоги мне» - шепчу я каждое утро после очередной ссоры. Вот что можно сказать о тех днях, в течение которых я поняла, что нашла не того человека. И вот я уже в школе. Всё как обычно, иду в гардероб, не замечая счастливые лица учеников, радующихся концу 3 четверти. А я что? Я в ожидании Дня Рождения, думаю о том, что жизнь такая тяжёлая штука и все трудности придумали сами же люди. Последний урок. Олимпиада. Думаете я – вундеркинд, но нет это лишь для того чтобы отвязалась учительница, которая с каждым днём даёт всё больше материала. И тут приходит тот, из-за которого я потом не смогу спокойно спать по ночам и ходить по школе. Красивый, интеллигентный он появился как ангел среди всей этой темноты. -Садитесь. Вон красивая девочка за второй партой - Миссис Шлефф промолвила и я почувствовала, что что-то изменилось во мне в этот момент. - Люблю красивых девушек ,- сказал он и молча с улыбкой, присел рядом. Оставшиеся полчаса я сидела как на иголках, не потому что я по уши влюбилась скорее, потому что задачи уже задолбали мою голову, и я не могла думать. На счастье мне, моя подруга чувствовала тоже самое и мы решили уйти пораньше. Мой мозг чуть не взорвался, если бы не этот паренек, который внёс немного света в мои мысли. Я думаю долго объяснять не нужно, что после этого все мои мысли стали заняты этим человеком …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.