ID работы: 3104602

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Опять этот проклятый будильник. Как же меня бесит телефон утром, но я ведь логичный человек и спокойно отключив звук, отправляюсь снова в свою тёплую постельку. Наверное утро было бы моей любимой частью дня ,если бы я не думала каждый раз о том, что мне одеть, как накраситься и как себя вести в присутствии того самого принца, которого я ждала всю свою жизнь. Вы думаете, что я замечталась?! Нет. Просто с каждым днём я понимаю, насколько мне повезло встретить этого человека хоть и не в столь подходящий момент. Школа не даёт о себе забывать. Но когда тебя что-то туда тянет, жизнь становится не такой уж и ужасной. Идя по коридору, я мечтаю встретиться с ним взглядом и увидеть в его глубоких глазах нежные чувства к той милой одинокой девушке, идущей к нему навстречу. Мечты сбываются. Спустя некоторое время мы здороваемся и бросаем друг на друга манящие взоры. Это не просто взгляды. Это лучик души проникает через хрусталик и пересекается с другим, таким же прекрасным лучиком. Мгновения встречи запоминаются мне намного лучше, чем тупые параграфы по истории, урок начался, но я никак не могу сосредоточиться на этой Северной Войне. Да и кому какая разница? Мне лично в жизни не надо знать, какие земли были отвоёваны в то время. Думаю и другим это не надо. Я собираюсь с силами и решаю написать ему сама. Он не заставляет долго ждать и отвечает приветливым: «Тебе тоже скучно?)». Ещё бы. История самый скучный предмет, который я знаю. Однако разговор был недолгим, и я уже расстроилась, но не тут то было, столкнуться в коридоре, мило улыбаясь, было хорошим концом этого дня. Точнее сказать, дня в моём первом мире под названием «Школа». Вы думаете, мир под названием «Дом» я имею ввиду в прямом смысле?! На самом деле нет. К тому миру я отношу своих обидчивых и кричащих подруг, а также своего бойфренда, который даже не подозревает о том, что я живу двумя жизнями за его спиной. Мне он очень дорог и я не хочу его потерять, но любовь такая штука, то она есть, то её нет, так что всякое бывает. Сегодня мы снова договорились погулять. Забавная парочка. Постоянно ругаемся, однако продолжаем любить, несмотря ни на что. Наверное, то самое важное. Ведь ссоры – это лишь маленький комок мешающий идти дальше по жизни. Люблю его объятия. Они такие нежные и трогательные. Не знаю зачем мне ещё кто-то , если есть человек , который дарит мне столько тёплых ощущений практически каждый день. Он любит меня, я это знаю, но продолжаю ревновать своего мальчика к его одноклассницам, чем довожу его до того, что скупая мужская слеза скользит по его гладкой щеке в час разлуки. Чувствую себя самой ужасной девушкой в этот момент, но потом всё возвращается на свои места, и я снова становлюсь чудесным ангелочком в этом сером мире, который улыбается, смеётся и не даёт никому скучать. Пишу очередное сердечко и слова «Спокойной ночи». С холодным сердцем отправляюсь в постель и думаю, как было бы хорошо, если бы можно было любить нескольких людей и не бояться, что тебя осудят. Но такова жестокая игра – жизнь, и я согласна с её правилами, хотя иногда так и хочется их нарушить и изменить свою судьбу. Возможно, я и не нужна тому прекрасному парню, но он продолжает мне сниться, это не даёт мне покоя, я чувствую лёгкую влюбленность, перерастающую в большие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.