ID работы: 310465

Непроницательные критики

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
blchk бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже не первый раз я тайком поглядываю на Итиро Когояму и Хироши Ито. Они оба мои новые одноклассники, совершенно непохожие на меня. Если что-то случилось, то в этом обязательно замешаны они. Даже старшекурсники для них не являются примерами для подражания, они наоборот норовят им нагрубить и ввязаться в драку. Хоть они и выглядят на свои тринадцать лет, внутри Итиро и Хироши настоящие подростки-бунтари. Часто можно заметить, как ссоры происходят и между ними, в основном из-за того, кто был сильнее в прошлой драке… Но, сколько бы они не ругались, всегда мирились и со смехом уходили куда-то в даль, а я молча наблюдал, прячась за стеной. Меня зовут Такахаси Хару. Весной этого года мы с мамой переехали к её старшему брату. Жизнь до этого дня была сложной, но более счастливой. Моя мама была невостребованным художником, после каждой провальной выставки она напивалась и рвала все свои работы. Из-за этого отец постоянно с ней ссорился, но после он всегда прижимал её к себе, и они вместе, украдкой от меня, плакали. Папа работал в банке и был единственным кормильцем в семье. Он постоянно требовал, чтобы мама пошла к нему на работу, тем более он мог её там устроить. Но она постоянно говорила, что никогда не бросит кисти и холст. От этого ссор становилось только больше… Мамин талант передался и мне. Я не смышленый, для меня науки являются чем-то тяготящим, лишь только когда я рисую, то чувствую себя в своей тарелке. Мама всегда меня хвалила: она гладила меня по голове и говорила, что у меня настоящий талант, а потом в шутку добавляла, что ей до меня далеко. Папа же был не в восторге от моих способностей. Он ругал маму за то, что она одобряет мои увлечения, а иногда врывался ко мне в комнату, обыскивал все шкафы, а потом кромсал на мелкие кусочки найденные рисунки. Я всегда плакал навзрыд, да, и сейчас способен расплакаться по любой мелочи. Если сказать честно, то к отцу я не питал сильных чувств. Мне часто влетало от него, а мама прятала меня за своей спиной. Однажды он её ударил… «Ты растишь тряпку! Такую же, как и ты!» - кричал он. В нашей семье были и светлые моменты. Мамины выставки иногда проходили с успехом, папа отрывался от своей работы и проводил время со мной. Пусть отец и ругался, но он очень сильно любил маму. Такая светлая полоса могла длиться месяц, пока мама снова не уходила в свои творческие замыслы. И однажды они привели к непоправимому. Моя успеваемость оставляла желать лучшего, а я постоянно рисовал на уроках. Родителей, конечно, вызывали часто, но в этот раз разговор был на повышенных тонах. Учитель высказал всё, а папина строгость в тот момент упала на дно души. Дорога домой была полна криков и упрёков. Отец орал на мать, что это она меня разбаловала, а мама с запахом перегара утверждала, что никто в этом не виноват. Я плёлся позади них, уставившись в асфальт, не желая слушать всё это, и отстал на достаточно большое расстояние. Внезапно раздался визг тормозов и глухой удар. Следующее, что я увидел – это врезавшаяся в столб машина, лежащий возле неё отец и мама, сидящая на дороге. Суд признал виновным водителя и дал ему пять лет общего режима, папа скончался на операционном столе, а мать начала беспробудно пить. Нас спас дядя Тору, старший брат мамы. Он забрал нас к себе на Хоккайдо. Я пошёл в местную среднюю школу, а мама, после нескольких месяцев запоя, окончательно испортила своё здоровье и постоянно лежала в постели. Хоть я никогда раньше и не видел дядю, но он сразу стал для меня вторым отцом. Добрый, внимательный, понимающий. Он с любопытством рассматривал мои рисунки и говорил, чтобы я не бросал рисовать. «Ты очень похож на свою маму» - раз за разом повторял он с грустью в словах. Влиться в новую школу оказалось проще простого. Девчонок пленили мои рисунки, а одноклассники оказались просто очень общительными и сразу завалили меня разного рода вопросами. Итиро и Хироши были самыми первыми, кто ко мне подошёл, но заводить со мной дружбу они не посчитали нужным. Да и что во мне полезного? Я неумный, скромный, рисующий картинки мальчик. Я не имею права жаловаться, но они привлекли весь мой интерес. Я постоянно рисовал их на уроках: как они сидят, профили их лиц, руки, и даже когда они отвечали у доски! Мне казалось, что никто и не заметит, как часто я смотрю на них. -Ребята, вы слышали, что вышла новая игра про маньяка? - Это про того, что ходит по городу и разными штуками убивает людей? - Да, да! Она! - Говорят, от неё начинает болеть голова… - Зато, она крутая! - А мы уже в неё играли, - сказал Хироши, подойдя с Итиро к своим одноклассникам. -Что?! Она же только вчера вышла! – завопили все. - А как вы думаете, почему мы сбежали с двух последних уроков? Да мы занимали места в очереди! Все начали просить поиграть, да только ни Хироши, ни Итиро не соглашались, мол, они сами ещё не прошли. Я никогда не играл в эти игры, и потому мне это было совершенно не интересно. - Эй, новенький, а ты не хочешь поиграть? – обратился ко мне Хироши. - А… нет. Я этим не интересуюсь, - заулыбался я, отмахиваясь. - Да не бойся ты нас! Мы не кусаемся! – обхватив мою шею, сказал Итиро. Им я интересовался больше всего. Его черты лица настолько специфичны, что можно смело заявлять, что он не чистокровный японец. Одни голубые глаза, да широкие скулы заставляли над этим задуматься. - Да я и не боюсь вовсе! – я вырвался из его объятий, - Ни капельки не боюсь! - У, какой серьёзный, - рассмеялись они, - А чем докажешь? - Давай сегодня поиграем у меня дома? – сказал Итиро и как-то не по-доброму улыбнулся. Все в классе начали шуметь. Некоторые говорили, что я струшу, другие наоборот меня подбадривали, а третьи, ухмыляясь, просили Итиро и Хироши сильно надо мной не издеваться. Если я соглашусь, то смогу побыть с ними наедине и увидеть их новые эмоции! Лишь только ради этого стоит рискнуть. - Хорошо, я согласен. - Отлично! Только не слиняй, - пожимал мне руку Итиро. Весь день все только об этом и говорили. А посмотреть на этих двоих я не мог, либо они ловили мой взгляд, хихикая между собой, либо другие говорили что-то колкое или наоборот успокаивающее. Все думали, что я боюсь, но я совсем не испытывал чувства страха. Меня терзал лишь только интерес. После уроков, как и договаривались, мы пошли домой к Итиру. Он живёт недалеко от школы. Дома никого не было. Итиру сказал, что он живёт только с мамой, а она круглые сутки на работе. Мы поднялись на второй этаж в его комнату. Итиру предложил мне присесть, кивнув на кровать, а сам начал раздеваться. Я запоминал каждый изгиб его тела, каждую неровность. «Как красиво» - говорил я сам себе, не отводя от него взгляд. - Такахаси, ну, чего как неродной! – хлопнув по спине, Хироши вывел меня из транса и плюхнулся на кровать рядом со мной. – Смотри и учись, как играть в крутые игрушки. Итиру сел с другой стороны и протянул своему другу джойстик. - Ну, понеслась! Мы веселились, смеялись и даже ругались матом, когда проигрывали. Но мне так и не удалось хоть чему-то научиться. Да как тут научишься, когда по обе стороны находятся те, кем ты восхищаешься?! - Да, новенький, ты настоящий нуб, - уже сидя на полу, смеялся Хироши, толкая меня в бок. - Ни в учёбе, ни в спорте, даже в простой игре ничего не умеешь! Тебе хоть где-нибудь есть применение? – толкая с другого боку, подначивал меня Итиру. - Есть… - надув щёки, бормотал я. - И где же? - Я рисую хорошо… - Да? Покажи! У тебя сто пудов есть рисунки в тетрадях! – наперебой закричали парни, отбросив свои джойстики и переведя всё внимание на меня. - Н-нет, я не рисую в школе, - они явно заметили, что я занервничал. - Что же ты постоянно чертишь ручкой в тетради, если у тебя такие отвратные оценки?! – закричал на меня Итиру. Он встал и поднял меня. – Отвечай! Я зажался и понурил голову. Не дождавшись моего ответа, Итиру разозлился и начал меня трясти, а потом швырнул на кровать. Он бы сейчас ударил меня, но голос Хироши его остановил. - Эй, Итиру, давай обшарим его вещи? – Хироши держал на вытянутой руке мою сумку. Меня охватил страх: то ли от нависшего надо мной Итиру, то ли от того, что меня раскроют. Я кинулся к Хироши, но Итиру схватил меня за руки и прижал к себе, не давая и пошевелиться. Хироши не растерялся, он листал каждую мою тетрадь, пока не дошёл до самой главной. - Итиру, наши догадки оказались верными, - вылупленными глазами Хироши рассматривал нарисованного себя и своего друга. Снова толкнув меня на кровать, Итиру подошёл к Хироши, и они вместе стали разглядывать рисунки. Я же, боясь пошевелиться, словно прирос к кровати. - Ты думаешь, мы не заметили, как ты на нас пялишься? – переведя на меня взгляд, начал Итиру. – Втихушку дрочишь на нас, гомик?! - Эй, Итиру, да тут же полно тебя! – окликнул его Хироши, протягивая ему тетрадь. Посмотрев на неё, Итиру моментально изменился в лице. Если до этого он был зол, то сейчас просто в бешенстве! Он вырвал несколько листков, скомкал их и, набросившись на лежащего меня, начал запихивать их мне в рот. - Тварь, сейчас ты у меня получишь! – орал он, пихая бумагу по самое горло. Я скулил и плакал, пытаясь вырваться, но всё было бесполезно. - Хватит! Отцепись от него! – Хироши пытался вразумить Итиру, он оттаскивал его, да только всё было без толку, - Он же сейчас задохнётся!!! Итиру ослабил свою хватку, сидя на мне и тяжело дыша, он смотрел на моё слюнявое лицо и всё ещё не был удовлетворён сделанным. - Снимай штаны, Хироши. - Что? - Проучим этого пидора, как следует! – крикнул Итиру, от чего Хироши послушно спустил свои штаны. Я весь дрожал. Глядя, как Итиру снимает с себя вещи, было нетрудно догадаться, что сейчас будет. Я хотел сказать, что они всё не так поняли, что я просто восхищался их телами, как художник и не более. Из моих глаз продолжали идти слёзы, а моё хлюпанье носом раздражало Итиру. В конечном итоге он ударил меня по лицу и приказал, чтобы я заткнулся. Итиру возбуждал себя и продолжал говорить, что даст мне то, о чём я якобы мечтал, глядя на них. А после… жуткая боль пронзила моё тело. Итиру насаживал меня на свой член и сам морщился от боли. - Фигли ты сжался, мразь?.. – возмущался он, проталкивая член вовнутрь. Хоть у меня во рту и была бумага, она мне совершенно не мешала орать от боли. – Хироши, ну, какого ты там стоишь! Заткни ему рот, пока соседи не сбежались! Хироши стоял словно заворожённый. Глядя на это, он невольно возбудился. Он подошёл ко мне и, вытащив комок изо рта, приставил к нему свой член. Я плотно сжал свои губы, но насилующий меня Итиру заставлял снова громко простонать. Хироши подловил такой момент и тут же впихнул свой член мне в рот. - Только укуси, прибью, - схватив меня за волосы, прошипел он. И вот, двое мальчиков, которыми я восхищался, насиловали меня. Где-то через десять минут моё сознание начало мутнеть. Я уже не стонал, у меня не было сил выдавить хоть звук из своего теперь больного нутра. Я лишь чувствовал, как сильнее и резче входили Хироши и Итиру, доставляя себе удовольствие. Они менялись местами, а я послушно подчинялся каждой их пошлой прихоти. Я и не знал, что такое может быть… Домой я возвращался уже в сумрачные часы. Как я шёл? Я сам этого не понимал. Я просто хотел быстрее придти домой, уткнуться в подушку и… А что и? Реветь? Я выплакал сегодня всё. Я шёл домой и знал, что будет много вопросов, а ещё я знал, что весь этот кошмар только начинается… - Хару-кун, ты что так поздно? Я места себе не находил! – встречал меня у порога дядя. Я старался не поднимать голову, но он всё равно как-то заметил мою опухшую щёку, – Хару-кун, откуда это? - На физкультуре мячом прилетело… - промялил я, отворачиваясь от его рук. - Так сильно?! - Да! – выкрикнул я и побежал к себе наверх. Закрыв дверь на замок, я лёг на кровать и укутался в одеяло. Откуда-то взявшиеся слёзы снова накатились на глаза и быстро хлынули ручьём. Дядя уже стучался мне в дверь и просил, чтобы я впустил его. Но я не хотел, чтобы кто-то знал о случившемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.