ID работы: 3104764

Отражение мага

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Ayris S. бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потоки

Настройки текста
На следующий день Лада спросила у Михаила:       — Как так вышло, что я каждый раз приходила в лавку именно тогда, когда она была открыта?       — Просто ты всё это время была в потоке.       — В потоке? — переспросила девушка.       — Ну, да. Поток — это такая река из людей, событий и мест, несущих в себе определённый вид энергии одной частоты. Помнишь, я рассказывал тебе про то, что энергия обладает частотой?..       Лада неуверенно кивнула.       — Так вот, у людей, звуков, животных, событий — у всего есть своя частота! И она у всех разная. Примером людей с отличающейся частотой могут служить бездомные, которые располагаются территориально в том же пространстве, ходят по тем же улицам, возможно, даже теми же маршрутами, но при этом мы пересекаемся с ними крайне редко. Ещё пример — различные городские службы, поддерживающие всю систему в рабочем состоянии. Почтальоны, разносящие письма, дворники, убирающие мусор, дорожные рабочие. Часто ли мы их видим? Есть ещё те, кто привозит в магазины продукты и товары, а также увозит испортившийся товар. Служба инкассации, полиция и пожарные. Как часто мы встречаемся с этими людьми в обычной жизни? Крайне редко, пока не произойдёт какой-либо аварии, или случайность не столкнёт нас с ними. Возможно, тебя это удивит, но миллионеры ходят по тем же улицам, что и те, кто едва сводят концы с концами. Это же относится и к магам! Порой одна случайная встреча с таким человеком другой частоты может полностью изменить жизнь. Но когда ты идёшь за хлебом, они отправляются на пляж, и наоборот: когда ты на пляже, они закупаются продуктами. Один и тот же пляж, один и тот же магазин, но… Вы не пересекаетесь, потому что ваши частоты различны. А кто же послужит примером человека со сходной частотой?       Девушка пожала плечами.       — Это все те, с кем ты «на одной волне»: твои друзья, знакомые, коллеги. Ты наверняка часто встречаешь художников.       — Ага! — подтвердила Лада. Маг улыбнулся.       — Люди всегда объединяются в группы, подгруппы, подподгруппы и прочие «под». Кучкуются, в общем. И у всех свои места обитания, распорядок дня, темы для разговоров и прочее. Вот и выходит, что вроде места одни и те же, а потоки разные. Но как только ты погружаешься в какую-то тему, то начинаешь замечать её представителей повсюду! Это как когда ждёшь машину белого цвета и мимо тебя проезжают одни только белые машины. А на самом деле просто твоё внимание направлено на поиск белых машин. Настроено на их частоту.       — А те потоки энергии, что я видела на том чердаке — это оно и есть?       — Да, именно оно. Если ты обратила внимание, то они слегка отличались по цветам.       — Было такое! — согласилась девушка.       — Вот это как раз показатель того, что у этих потоков была разная частота. Меняя частоту колебаний видимого спектра излучений мы получаем разные цвета — от инфракрасного до ультрафиолетового. А между ними семь цветов радуги и множество промежуточных оттенков. Также и потоки эти несут энергию разной частоты вибраций и поэтому отличаются по цвету.       — Что-то я запуталась с этими частотами и энергиями… Можешь ещё раз рассказать?       — Могу, но сейчас мне надо посетить одно место, я обещал там быть. Прогуляешься со мной?       Девушка кивнула и отправилась за магом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.