ID работы: 3104839

Never Too Late

Evanescence, Three Days Grace, Adam Gontier (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Venona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

This world will never be What I expected And if I don’t belong Who would have guessed it I will not leave alone Everything that I own To make you feel like it’s not too late It’s never too late

Октябрь. Постоянно пасмурная погода, вокруг голые деревья, а на земле лежат опавшие листья, которые уже успели засохнуть. И этот день не стал исключением. В этот осенний и одинокий вечер по улице шла девушка. И она отличалась от серой толпы, ведь каждый раз когда она ходила по улице, ей смотрели в след. А посмотреть-то есть на что: густые длинные чёрные волосы, доходящие практически до поясницы, большие, выразительные зелёные глаза, белоснежная кожа, аккуратные алые губы, оккратный прямой носик и проколотая бровь. На глаза всегда нанесены тёмные тени, а одета она чаще всего в готические платья, различные темные футболки, джинсы и гады. Плюс ко всему, хорошая фигура.

Even if I say It’ll be alright Still I hear you say You want to end tyour life Now and again we try To just stay alive Maybe we’ll turn it all around 'Cause it’s not too late It’s never too late

У неё совершенно никого нету. Родители скончались когда она была совсем ребёнком, и она попала в детский дом. Там над ней всячески издевались, из-за чего она стала социопатом. Друзей у девушки никогда не было, потому что она слишком сильно отличалась от сверстников. У неё нету души, вместо неё сплошная пустота и тьма. Она потеряла веру в Бога и надежду на счастливую жизнь.

No one will ever see This side reflected And if there’s something wrong Who would have guessed it And I have left alone Everything that I own To make you feel like It’s not too late It’s never too late

И опять все оборачиваются ей вслед, и опять всё как обычно. Она как всегда неспеша шла с вечерних пар, вроде смотря вперёд, но на самом деле куда-то в пустоту, ведь она не умеет чувствовать. Из-за этого в её взгляде такая же пустота, как и в душе. Мимо неё проходят люди и смотрят на неё: девушки с завистью, а парни с жадностью, но ей на это плевать, ведь у неё в наушниках играет её любимая музыка, а всё остальное для нее сейчас неважно. И вот она наконец-то дома. Хотя, для неё эта квартира никогда не станет её убежищем, ведь дом это то место где тебя ждут, а кто её ждёт? Правильно, никто. Захлопнув дверь, она небрежно скидывает свои гады и идёт в комнату, где переодевается в домашнюю одежду, ведь за целый день ей надоел этот корсет и маленькое чёрное платье. Сменив одежду на старенькую майку с большой надписью «Three Days Grace» и короткие шортики, она пошла на кухню к холодильнику. И конечно же не удивилась, когда в очередной раз увидела, что холодильник пуст. «Когда я в последний раз нормально ела?» — пронеслось у неё в голове. Но она быстро отбросила эту мысль, решив просто приготовить себе кофе. Как только оно было готово, она сняла турку с плиты, налила напиток в чашку и подошла к своей сумке, которая валялась рядом с её же гадами. Среди тетрадок и конспектов, она достала чёрную папку, взяла карандаши вместе с кофе, наушниками и телефоном и села на своё любимое место — подоконник. Ведь именно с этого места ей нравилось наблюдать да людьми. Ей это казалось смешным и глупым одновременно, ведь она видит их и их пороки, а они — нет.

Even if I say It’ll be alright Still I hear you say You want to end your life Now and again we try To just stay alive Maybe we’ll turn it all around 'Cause it’s not too late It’s never too late

На телефоне включилась одна из самых её любимых песен — Three Days Grace «Never Too Late». На пару мгновений прикрыв глаза она медленно вдохнула через нос и так же медленно выдохнула через рот. Взяв белый лист бумаги и простой карандаш, она начала рисовать человеческий силуэт с крыльями. С каждым новым её штрихом можно было понять, что она рисует ангела в виде Адама Гоньтьера — 1-го солиста Three Days Grace. С каждой новой линией можно было понять, что он не простой ангел, а ангел с чёрными крыльями. На её рисунке он — падший. Такой же падший, как она.

The world we knew Won’t come back The time we’ve lost Can’t get back The life we had Won’t be ours again

Мурашки бегали по её коже от голоса Адама, который проникал глубоко в её кровь. Глубоко в её голову, в её подсознание. В мир её кошмаров и мечт. Не было ещё ни одного человека, который смог открыть её, заполучить её внимание и доверие. Многие пытались, но не у кого это не вышло.

This world will never be What I expected And if I don’t belong

В этом рисунке она показала всю боль и агрессию при помощи мрачных крыльев Адама и ауры, исходящей от них. Хотя, почему она вдруг нарисовала эти две эмоции, ведь она же всегда равнодушна? Или это, возможно, крик её души, которая на самом деле у неё всё же существует?

Even if I say It’ll be alright Still I hear you say You want to end your life Now and again we try To just stay alive Maybe we’ll turn it all around 'Cause it’s not too latеё It’s never too late Maybe we’ll turn it all around 'Cause it’s not too late It’s never too late (It’s never too late) It’s not too late It’s never too late

Когда она закончила, время уже перевалило за полночь. И как только её голова коснулась подушки, девушка провалилась в бездну своих потайных кошмаров и снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.