ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кратко о себе Меня зовут L(Эл), я девушка. Мне 1204 года (на данный момент) и я гибрид. Во мне 3 ,,сущности" , ну, одна точно. Первая - это архангел; вторая - ...это Повелитель Времени, я дочь одного из повелителей ; а третья - гибрид вампира и волка. Узнала я об этом, когда мне было 210 лет. Я путешествую вместе со своей волчицей Ифус на ТАРДИС - машине времени и пространства. За всю мою жизнь у меня было много друзей, я стала ассассином, познала немало боли, т.к. мои друзья,...мои лучшие друзья,...мои близкие друзья...все они со временем умирали, а я снова и снова оказывалась одна. Наверное, это стало нашим с отцом своеобразным ,,проклятием". Кроме этого, я потеряла людей, которых, пока не узнала, что у меня есть настоящий отец, считала своими родителями. А также сражалась с пришельцами, нечистью и людьми, которые своими поступками так похожи на неё.

***

1473 г., Флоренция. Скоро исполнится 14, но пока мне 13 и сейчас я шла к Джованни Аудиторе да Фиренце. Где он живёт, я узнала от людей, которые либо знают его и его семью, либо которые ,,встречались" хоть раз с его 2мя сыновьями, естественно, под ,,встречей" я имела ввиду разного рода конфликты. Люди - то мне и рассказали, что жену Джованни зовут Мария, сыновей - старшего - Федерико, среднего - Эцио, младшего - Петруччо, а дочь - Клаудия. А сейчас объясню, зачем я искала Джованни Аудиторе. Я пришла издалека. Мои родители погибли, но я не помню когда. Единственное, что помню, это то, что я очнулась в больнице. Рядом со мной сидела медсестра и , как только я пришла в себя, она выбежала в корридор, крича: ,,Доктор! Доктор! Идите сюда, она очнулась!" Послышались шаги и через минуту в помещение вошёл старичок, вроде лет 70 - 75ти. Он подошёл и спросил: ,,Ну что, как ты? В принципе, пролежала ты без сознания всего полторы недели, что меня крайне удивило..." L - Почему удивило и почему я была без сознания? Doc - Если быть точнее... ты была в коме ... и то, что если учитывать, откуда тебя привезли, ты слишком быстро пришла в себя.. L - Откуда меня привезли? Doc - Те, кто тебя привёз, сказали, что нашли тебя на берегу озера, которое всегда сковано льдами, оно никогда не тает, поэтому его называют Озером Дьявола. Все считают, что это пристанище нечисти, поэтому боятся туда совать нос. Тех, кто туда ходит, называют идиотами, которые ищут лёгкую смерть.Те, кто тебя привёз, тоже были такими людьми. L - А как я там оказалась? Doc - Никто не знает. Но я думал об этом. У меня есть две версии, но это лишь мои предположения. Первая, которая мне кажется более вероятной, это то, что в это озеро ,,впадает" один приток реки, поэтому ты, в принципе, возможно, не смогла справиться с течением и тебя могло унести по этому притоку в сторону озера. И вторая, что ты дочь кого-то из таких ,,экстремалов". Твои родители погибли, а тебе повезло, ты лишь замёрзла, но осталась жива. Но скорей всего это невозможно. В любом случае твои родители мертвы, это мы знаем наверняка, т. к. ,,экстремалы"сказали, что нашли несколько обрывков, это видимо были части записки, написанной твоими родителями. Прочитав её, они поняли, что записка была написана перед смертью. Исходя из этого, нетрудно понять, что твои родители погибли... Прости, мне жаль... L - ...Ничего... Doc - Ладно.. мой черёд задать тебе несколько вопросов, я же всё-таки доктор. L - Ну, .. хорошо. Doc - Как тебя зовут? L - Эммм... я не помню... Doc - ...Ладно... Сколько тебе лет.., ну было, до того, как ты попала на озеро, и когда родилась? L - Мне тогда исполнилось 13, родилась я 12го декабря, год не помню. Doc - Сейчас весна, значит до твоего 14летия чуть меньше года. L - Наверное... Доктор встал и направился к выходу. ,,Кстати, ...насчёт имени..., - вдруг обернувшись сказал он. - Если не помнишь своё имя..., придумай его. Оно может быть любым, таким, какое ты захочешь. Ты подумай, а как надумаешь, скажи, мне ведь тоже интересно". L - Ну,... хорошо.. Я подумаю..

***

На этом наше знакомство закончилось,... пока.. Через 2 дня меня уже выписали. Идти мне было некуда, поэтому доктор предложил жить с ним. Ему одному всегда скучно дома, да и у меня вариантов не было, поэтому я согласилась. За то время, пока мы жили с ним, мы очень сдружились. Мы стали друзьями; давали друг другу советы. Иногда он удивлялся моим ответам, говорил, что у меня склад ума, как у учёного, а ещё я узнала, что его зовут Бенедикт Солано да Моринчи, но он попросил называть его дядя Бенедикт. И вот, гуляла я как-то в один из вечеров. Вдруг, я увидела в кустах 2х мужчин. Голова одного была скрыта под капюшоном, за спиной висел лук и колчан со стрелами, одежда была белого цвета, до колен, и заканчивалась коричневыми сапогами, в ножнах виднелся меч. Он стоял ко мне спиной, поэтому я не видела его лица. А второй был одет в зелёную жилетку, а под ней была белая рубашка, штаны и сапоги коричневого цвета. Второй, видно, очень боялся первого и , когда первый на него набросился, второй издал вопль и упал замертво. На секунду мной овладел шок, но потом я осознала, что на моих глазах убили человека. Я не выдержала и подбежала к ним. Я не поняла, чем он убил второго. Когда я подбежала, первый повернулся в мою сторону. У него на груди висело несколько ножей, но на них не было крови... Вдруг, я обратила внимание на его руку... по её внутренней стороне стекало несколько капель крови... и, присмотревшись, я увидела клинок, ..скрытый клинок, прицепленный к запястью... ,,Почему, ..почему вы его убили?" - спросила я. Мужчина промолчал, смотря на меня,... а потом ответил: ,,Он предал нас и рассказал наши тайны врагу". L - Кто вы, откуда у вас такой клинок? Assassin - Хм... клинок... А ты очень наблюдательна.. ..тем более в твоём возрасте. Даже взрослые, которые не знали о его существовании, не замечали его... но ты видно какая-то особенная... L - Кто вы? Assassin - ,,Мы служим свету и действуем во тьме, Мы-ассасcины!" - Вот мой девиз. Если ты и вправду особенная, то остальное поймёшь сама. L - Значит, ты ассасcин.. А кто такие ассассины? ...Хм.. Мне кажется, твой девиз говорит о том, что вы за справедливость и ,,выступаете" за тех, кто страдал незаслуженно, а под покровом ночи... вы ,,караете" тех, кто своими поступками, нравами и в отношениях с людьми похожи на зверей... Я права?? Assassin - Хм... Ты и вправду особенная.. (он посмотрел на меня и подумал: ,,Неужели Она всё ещё жива?...) L - (через пару минут) Я хочу стать ассассином. Assassin - Неудивительно. Ведь у каждого свои причины. Некоторые хотят стать ассасcинами потому,что потеряли близкого человека...или родных. И некоторые, требуя мести,думают, что мы им поможем. Но поверь, месть в сердце не позволит тебе увидеть истину, от расплаты не станет легче... Мы защищаем тех, кто является ,,предметом" мести от тех, кто жаждет её исполнить... Если ты и вправду хочешь стать ассассином, прежде подумай, сможешь ли ты отнять у человека жизнь.. и не одну,.. в твоей жизни их будет множество. Сможешь ли ты отнять их все? ...Так что хорошенько подумай.. Если всё-таки решишься, отправляйся во Флоренцию. Найди там Джованни Аудиторе да Фиренце, он также ассассин, и попроси его обучить тебя. Если он не захочет, расскажи о нашей встрече и отдай вот это. С этими словами он вручил мне кулон и я положила его в карман. Assassin - Ладно, я спешу, до встречи. Может, встретимся когда-нибудь... L - До встречи. А когда он стал уходить, я крикнула вдогонку: ,,Спасибо! ..за всё". Вот такая история. Теперь вы поняли, зачем я его искала. Да, подумав, я решилась стать ассассином и Джованни Аудиторе - теперь единственный человек, который может мне помочь.

***

Простите за тавтологию.Пытаюсь,чтоб её было как можно меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.