ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После часа поисков я наконец нашла его дом. Я постучала в дверь. Мне открыла женщина, как я поняла, это была его жена Мария. Она была одета в платье и с её плеч спадали волосы, почти достававшие до пояса. Женщина спросила, что мне нужно. Я ответила, что мне нужно увидеться с Джованни Аудиторе. Она спросила, зачем. Я ответила, что по личному вопросу. Мария окинула меня взглядом, а потом сказала, что её мужа сейчас нет. ,,Недалеко от вашего дома есть сад. Пусть он тогда, когда вернётся, прийдёт туда", - попросила я. ,,Хорошо, я ему передам", - сказала женщина. Уже было часов пять вечера, в саду я была одна, поэтому я сразу заметила приближающегося ко мне мужчину. Он заметил меня и подошёл. Джованни - Здравствуй. Это ты хотела увидеться со мной? L - Если это вы Джованни Аудиторе, то да. Джованни - Да, это я. Что ты хотела? L - Я знаю, что вы - ассассин, ..Я тоже хочу им стать.. ...И поэтому я хочу, чтоб вы обучили меня. Джованни - Ты знаешь о том, что произойдёт в любом случае, если ты им станешь? ..О тех всех опасностях и жертвах, что будут? L - Да, знаю. У меня было время всё обдумать, и я решила. Дж. - Сколько тебе лет? L - Недавно исполнилось 14. Дж. - Ты так молода, зачем тебе становиться ассассином, у тебя ещё вся жизнь впереди.. ..Хм..14.. Моему сыну столько же.. L - Я всё решила. Он сказал, если не захотите, передать вам это.. (я достала из кармана кулон и отдала его Джованни) и попросил рассказать одну историю.. Дж. - Кто ,,он" и что за история? L - Ассассин... И я рассказала ему историю о моей встрече с этим ассассином. Дослушав мой рассказ, Джованни немного помолчал, глядя на кулон, который я ему дала. Дж. - Ладно... Я сделаю из тебя ассассина. Тебе есть, где остановиться? L - Вообще - то нет, но за это не переживайте, я будущий ассассин, я найду, где переночевать. Дж. - Тогда сегодня где - то переночуй, а завтра приходи, я поговорю с женой,.. поживёшь у нас тогда... L - Тогда до завтра. Дж. - До завтра. Кстати, как тебя зовут? ,,L(Эл)", - сказала я уходя. На следующий день я пришла к дому Аудиторе. Джованни стоял возле дома. Я подошла. Мы пошли прогуляться к реке. Дж. - Я поговорил вчера с женой, а потом и с детьми. Они не против, чтобы ты у нас пожила. L - Спасибо... Спасибо вам... и за кров, и за то, что согласились меня обучить. Дж. - Не благодари... Всё-таки ещё один ассассин нам не помешает.., т. к. времена сейчас тяжёлые.. L - Да уж... Дж. - Ты действительно ничего не помнишь? Всё, что было раньше года..? L - Да... Дж. - ..Даже своё детство?.. L - Даже его.. ...Некоторые фрагменты остались, но их мало, и поэтому недостаточно, чтобы понять всю картину. Дж. - Сочувствую... L - Спасибо.., но не стоит. Дж. - Почему? L - Я обрела нескольких друзей и они помогли мне с этим всем справиться. Дж. - Но твои друзья остались там, откуда ты пришла.. L - Да... Но я привыкла к одиночеству.. Всё равно, хоть в какой-то мере, но оно должно быть. Дж. - Может, ты и права... Так мы сидели, разговаривали. А потом вечером мы отправились к нему домой. Когда мы подошли, Джованни спросил: ,,Ну что, ты готова?" L - ..Эмм..(вздох)..да. Его жена и дети были дома, когда мы вошли. Джованни позвал всех и, когда они собрались, он представил меня. Дж. - Знакомьтесь, это L(эл) и, несмотря на то, что у неё такое имя, относитесь к ней с уважением. Итак L, это Эцио.., Федерико.., мой младший сын - Петруччо и моя дочь Клаудия. С моей женой Марией ты уже виделась. L - Приятно познакомиться. ,,Нам тоже", - с улыбкой сказал Эцио, глядя на меня. Дж. - Ладно, пошли. Я покажу тебе твою комнату. Мы поднялись на второй этаж и прошли до четвёртой слева от лестницы комнаты. Джованни открыл дверь. Дж. - Ты располагайся, а я потом прийду и мы поговорим о том, когда начнём обучение. L - Хорошо. Он вышел, а я устроилась на кровати, лицом к окну. Кстати, кровать находится рядом с окном и стоит горизонтально. Ещё в комнате стояли 2 тумбочки, на одной из них - цветы, и небольшой шкаф. В ней довольно-таки уютно. Вскоре пришёл старший Аудиторе. Дж. - Ну, как, обжилась немного? L - Да, спасибо. Дж. - Я тут подумал... Вообщем, сегодня отдыхай, а завтра часам к восьми я зайду за тобой. L - Хорошо. Тогда до завтра. Дж. - Да. Спокойной ночи, отдыхай. И он ушёл. А я легла на постель лицом к окну в надежде уснуть. На часах, наверное, было около 12 ночи. Я так и не заснула. Вдруг я услышала шорох. У меня с детства была отличная интуиция и хорошо развитое 6-ое чувство, поэтому я догадалась, кто это. L - Почему ты крадёшься? Тишина.. L - (спокойным голосом) Я знаю, что ты здесь, поэтому не вижу смысла прятаться. ..И почему ты крадёшься? Почему нельзя было постучать? Эцио - Все уже спят и я хотел поговорить. Я думал, что ты спишь. L - Как видишь, пока не сплю. Ладно.. о чём ты хотел поговорить? Эцио - Вообще, о тебе. Хочу поближе с тобой познакомиться. Ты не против, если я присяду? L - Нет. ..Итак, что ты хочешь знать? Эцио - Ты не против, если я спрошу, почему у тебя такое имя? L - Да нет, если ты интересуешься, я отвечу. Я очнулась в больнице и ничего не помнила. Были некоторые фрагменты, но их было мало. Единственное, что я помнила, это сколько мне лет. Вот доктор и предложил придумать себе имя. И вот, после одного случая, я решила почитать книги. В одной из книг мне очень понравился один персонаж, которого после всех странствий стали называть Легендой. И я решила взять себе за имя начальную букву этого слова. L от слова ,,Легенда". Эцио - А воспоминания..? Ты всё ещё ничего не помнишь? L - Я не помню ничего, что происходило раньше года. ..И да, своё детство тоже.. Эцио - Как ты с этим живёшь? L - У меня появилось несколько друзей и они помогли с этим всем справиться. Эцио - Но твои друзья далеко, тебе не одиноко? L - Да... Но я привыкла к одиночеству.., поэтому, в принципе, мне оно даже немного нравится.. Эцио - У тебя красивые волосы и мне они даже немного понравились. Но почему они голубые? L - Я не знаю. Может, они были такими с рождения, а может я покрасилась.. Эцио - Когда ты пришла с отцом, я был немного удивлён тем, как ты была одета. Обычно девушки носят платья. А на тебе его не было. L - Если честно, не знаю почему, но мне не нравятся платья. Я могу его надеть, но долго в нём не буду. Мы ещё немного поговорили, а потом Эцио встал. Эцио - Ладно, уже слишком поздно. Ты, наверное, устала, поэтому я пойду. Спокойной ночи. L - Да, ты прав. Спокойной ночи. Когда он ушёл, я лягла спать. И через несколько минут уже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.