ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я встала, как обычно, и в восемь за мной зашёл Джованни. Захватив с собой всё необходимое, мы отправились снова в лес, но уже на другую поляну. L - Мессер Джованни, а можно добираться до места через город? Джованни - Зачем? L - Ну, помните, я говорила, что пока вас не было, Эцио и Федерико меня кое-чему научили, и я сказала, что потом хочу показать? Джованни - А, ты об этом? Ну ладно, пошли. Вообщем, в лес мы пошли через город. По дороге я, перебираясь по крышам и самим зданиям, показала старшему Аудиторе всё, чему меня научили его сыновья. Даже ,,прыжок веры" . Джованни - Если ты действительно научилась этому всего за те два дня, которые меня не было, то это просто поразительно. L - Спасибо. Джованни -Что ж, значит считай, что половину обучения ты прошла. Теперь будет только повтор изученного - тренировки и усовершенствование навыков. L - Рада это слышать. Так, разговаривая, мы пришли в лес. Я начала тренировки. И всё бы было хорошо и день прошёл бы, как обычно, если бы не одно но... Я как раз занималась. Вдруг, я заметила, как из-за деревьев вышли четверо мужчин и направились к нам. Только сейчас я увидела, что у них при себе оружие. Я находилась ближе, поэтому они пошли в мою сторону. Но Джованни опередил их и оказался между мной и мужчинами. ,,L , беги! " - раздался голос ассассина. L - А как же вы? Джованни - Со мной всё будет в порядке. Я побежала. Один из мужчин хотел меня застрелить, но ассассин успел это предотвратить. Я, добежав до дерева и спрятавшись за ним, решила, что я не могу оставить мессера Джованни одного, поэтому стала думать, что же мне делать. И, вскоре, план был готов. При мне были скрытые клинки, которые ассассин одолжил на время тренировок. Наверное, забыла их снять. Вообщем, я залезла на дерево, под которым стояла. С него перепрыгнула на другое, а оттуда так же добралась до места, где стояли бандиты . Оказавшись над двумя мужчинами, я, обнажив клинки, прыгнула вниз на тех двоих и убила их в прыжке. Завидев меня, остальные двое начали стрелять и несколько пуль полетели в мою сторону. Может сработал какой-то рефлекс, не знаю, но в следующую секунду я как-то необычайно быстро и резко уклонилась, а пули как-то необычайно медленно пролетели мимо меня. Воспользовавшись тем, что те двое отвлеклись, ассассин попытался отобрать у одного мушкет. Но второй, в надежде помочь товарищу, выстрелил в старшего Аудиторе. Увидев это, я снова как-то молниеносно помчалась к Джованни. В момент, когда я заслонила его, пуля попала мне в спину, в нескольких сантиметрах от сердца. Джованни - L!!! Я промахнулась, пытаясь нанести удар второму мужчине. У него, видимо, закончились патроны, поэтому он достал саблю. Замахнувшись ею, он уже было хотел меня убить. Защищаясь от удара, я выставила руки вперёд и закрыла глаза. Но, когда через минуту я их открыла, была немного ошарашена. Мужчина замер, но рот и глаза двигались. Я отдёрнула руки, но бандит вдруг стал надвигаться на меня. Из-за возможной опасности мои руки вновь были выставлены вперёд, а мужчина отодвинулся назад. Не понимая, что происходит, я снова убрала руки к себе и от себя. И убийца тоже двигался сначала ко мне, а потом от меня. Тогда я отбросила его, cделав соответствующее движение. Ассассину наконец удалось отобрать мушкет и он сразу же убил им первого мужчину. А я, с помощью телекинеза, убила ножом второго. ,,L, как ты ? - подбежав ко мне, спросил Джованни. - Покажи, куда тебя ранили" . ,,Рана ... - пронеслось у меня в голове. - Я совсем про неё забыла .. " Не дождавшись ответа, старший Аудиторе стал сам меня осматривать. Когда рана была найдена, он хотел уже было вытащить пулю и перевязать окровавленное место, но, вдруг, замер в недоумении. Я не видела его лица, а потому смотрела на большой порез на ладони, не понимая, откуда он взялся. Тут мои глаза стали заметно округляться от увиденного. А увидела я, что порез стал затягиваться. И уже через каких-то пару минут от него не осталось и следа, как будто его вообще не было. Но я всё же успела показать это ,,чудо" ассассину. Джованни - То же самое произошло с твоей раной на спине. L -Что? Я была в лёгком шоке. Джованни ещё раз повторил. На этот раз после его слов перед моими глазами вдруг пронёсся весь этот инцидент. Весь, от начала до конца. Я упала на колени. На лице читался шок и слегка испуг. С дрожью в голосе я еле слышно сказала: ,, ..Господи ... Перемещение предметов, .. молниеносные перемещения в пространстве, ..и... и исцеление... ...Что же со мной происходит ? ... " Джованни встал спереди меня, присел на корточки, а потом сказал: ,,L, не переживай, всё будет хорошо. Мы обязательно разберёмся, что происходит. Главное, что ты в порядке, - он посмотрел на солнце. - На сегодня тренировки окончены, - он помог мне встать. - А сейчас идём домой " . Я слегка кивнула. Мы забрали обородувание и отправились в путь. Всю обратную дорогу ни один из нас не произнес ни слова. Я была погружена в свои мысли по поводу произошедшего сегодня; на лице читались подавленность, немного страх и шок. Ассассин заметил это, но ничего не сказал (за что я была ему благодарна) . Наконец-то мы вернулись домой. Джованни довёл меня до комнаты. Уходя, он сказал: ,, L, я буду внизу. Скажи, если что-то будет нужно ..." Я ничего не ответила. Когда я осталась одна, из глаз вдруг потекли слёзы. Я сидела на кровати и плакала. Вообще, я не собиралась, это получилось как-то неосознанно. Сегодня столько всего произошло, и, похоже, это несколько потрепало мою нервную систему. Да, я узнала много нового о себе. Но, вместе с этим появилось миллион вопросов, на которые я так и не смогла найти ответы. Одно теперь знаю наверняка: с этого дня моя жизнь сильно изменится. Я уже не смогу остаться той обычной девочкой, которой могла бы быть, пусть даже моя подруга - сама принцесса. И от осознания этого факта становилось грустно, тоскливо. Будто я потеряла что-то важное... Что-то, что уже никогда не смогу вернуть... Эцио сегодня не пришёл. Думаю, это была заслуга мессера Джованни. Возможно, ассассин просто хотел, чтобы я отдохнула, вот, наверное, и попросил их не беспокоить меня. Он бы не рассказал своим детям всЮ правду о случившемся. Может, он просто сказал, что на нас напали, а я сумела спасти и его, и себя. Но, после ,,спасения" впала в шоковое состояние. Или же мессер считает, что если я захочу, то сама расскажу те ,,недосказанные" моменты. Поразмыслив над этим, спустя полчаса я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.