ID работы: 3104860

События моей бесконечной жизни(начало)

Доктор Кто, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день мы с Эцио и Федерико пошли,как обычно,по крышам к замку. В полдвенадцатого мы были уже там. Во дворе почти всё было готово... Через 20 минут все приготовления были закончены. Обернувшись,я заметила на крыше Джованни. Он улыбнулся,а я кивнула в ответ. Наконец приехал наш гость. Мы поздоровались,все уселись на стулья перед сценой. ,,Можно начинать?", - спросила я. Гость утвердительно кивнул. Все взяли инструменты. Из них у нас имелись пианино,гитара и барабаны,которые,после того,как я их настроила,теперь звучали громче и лучше. Так как песни были разные и я играю на ,,главных" инструментах,то мне с музыкантами пришлось каждый раз меняться ими. L - Итак: 1-я песня - The Boulevard of Broken Dreams ,,I walk a lonely road The only what have I have ever Know... ...My shadow's the only one that walks beside me My shallow heart's the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Til then I walk alone..." 2-я песня - Sleepwalker ,,I saw a picture of you Hanging in an empty hallway... ...I can't turn this around I keep running into walls that I can't break down I said I just wander around With my eyes wide shut because of you I'm a sleepwalker walker walker I'm a sleepwalker walker walker Let me out of this dream..." 3-я песня - Hourglass ,,Are we ready right now? I don't know somehow... ...Check for pre-flight The engines on Head on Into the sun No more good-byes This is for life (this is for life) (this is for life) (this is for life) (this is for life) Through the Hourglass we slide Searching for the moment to decide So I will stand tall Discover it all I will stand tall Where you are aloused So don't lose sight of me now..." 4-я песня - Pick U Up ,,Jumpin' out the window Movin' on, groovin' on... ...All my life, I've been waiting Pass my time, procrastinating now It's a trip, Imma flip And flash right through the scene Can't you see what I mean?..." 5-я песня - Shattered ,,And Ive lost who I am And I can't understand Why my heart is so broken Rejecting your love Without love gone wrong Life Less words Carry on But i know All i know Is that the ends beginning Who I am from the start Take me home to my heart Let me go And I will run I will not be silenced All this time spent in vain Wasted years Wasted gain All is lost Hope remains And this war's not over Theres a light Theres the sun Taking all the shattered ones To the place we belong And his love will conquer..." 6-я песня - Hall of Fame ,,Yeah, you could be the greatest You can be the best... ...Standing in the hall of fame And the world's gonna know your name Cause you burn with the brightest flame And the world's gonna know your name And you'll be on the walls of the hall of fame..." Когда я спела 6-ю песню,Джованни прислушался.. 7-я песня - Hero ,,I'm just a step away I'm a just a breath away... ...I need a Hero to save me now I need a Hero (JEN: Save me now) I need a Hero to save my life A Hero'll save me (JEN: Just in time)..." Дослушав эту песню,Джованни улыбнулся... 8-я песня - The Ballad of Mona Lisa ,,She paints her fingers with a close precision He starts to notice empty bottles of gin... ...Say what you mean Tell me I'm right And let the sun rain down on me Give me a sign I want to believe Woah, Mona Lisa, You're guaranteed to run this town Woah, Mona Lisa, I'd pay to see you frown..." 9-я песня - Sure Fire Winners ,,We're coming up like killing machines Our big guns gonna shatter your scene... ...We are the sure fire winners Uh-oh yeah big time hitters We are the sure fire winners Uh-oh yeah big time hitters Bringing the heat and the word is out Giving you something to shout about We are, yeah, we are, we are the sure fire winners Sure fire winners, sure fire winners, sure fire winners..." И,последняя,10-я песня - There`s Are Placed For Us ,,There’s a place out there for us. More than just a prayer or anything we ever dreamed of... ...We could be the kings and queens of anything if we believe It's written in the stars that shine above. A world where you and i belong where faith and love will keep us strong, exactly who we are is just enough. There's a place for us (x2)..." Когда я спела все песни,гость немного помолчал,а потом сказал:,,У тебя есть талант,ты замечательно поёшь и танцуешь.И это действительно были ,,новые песни".Мне понравилось". ,,Спасибо большое," - ответила я. ,,Мисс Розали,я сделаю то,что обещал, - обратился гость к принцессе. - Теперь L может выступать официально на концертах,а также организовывать их сама". ,,Благодарю вас," - ответила дочь монарха. ,,Ладно,мне пора.До встречи. L..,был рад познакомиться.." - сказал гость. ,,Я тоже... ..Ах да...Перед тем,как вы уедете,я бы хотела спеть вам ещё пару песен на прощание,..и в знак благодарности," - сказала я. ,,Отлично," - ответил гость. L - Песня называется - Here Without You ,,A hundred days had made me older Since the last time that I saw your pretty face... ...I'm here without you baby But you're still on my lonely mind I think about you baby And I dream about you all the time I'm here without you baby But you're still with me in my dreams And tonight, there's only you and me..." А следующая - Monster ,,The secret side of me I never let you see... ...I feel it deep within, It's just beneath the skin I must confess that I Feel like a monster I hate what I've become The nightmare's just begun I must confess that I Feel like a monster I, I feel like a monster I, I feel like a monster..." Когда я спела,все зааплодировали. Гость - Благодарю за тёплый приём. Розали - Всегда к вашим услугам.До встречи. L - До свидания. И гость уехал. Розали поблагодарила меня за то,что я пришла. L - Вы должны благодарить не меня,а этих двоих (я показала на Эцио и Федерико).Если бы они не привели меня посмотреть на ваш замок,мы бы с вами не встретились. Розали - Тогда благодарю вас (обратилась она к двум Аудиторе) за то,что помогли мне встретиться с L. Федерико - Не за что. L -Ладно,уже 4 часа вечера. Нам пора. Пока,Розали. Федерико и Эцио - До встречи. Розали - Увидимся. Мы ушли. ,,Чёрт..,я так устала.." - вздохнув,сказала вдруг я. ,,Хм... Кажется,я знаю,куда можно пойти," - сказал Эцио. ,,И куда?" - спросила я. ,,Федерико, помнишь одно местечко возле реки?" - спросил Эцио. ,,Да,хорошее место," - ответил Федерико. ,,Возле реки?" - спросила я. ,,Да. Не переживай. На этот раз обещаю,что всё будет нормально," - сказал мне Эцио. ,,Хорошо,тогда пошли," - ответила я. Мы пошли к тому месту,о котором говорил Эцио. Я и оба Аудиторе пробыли там всё оставшееся время,лёжа на траве, глядя на небо и разговаривая. Прийдя домой,Аудиторе довели меня до комнаты,а сами ушли. Оставшись одна,я,переодевшись,легла на кровать и через несколько минут уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.