ID работы: 3104930

Истинный

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марк. В понедельник я как обычно пришел в институт. День не предвещал ничего хорошего. Тёмные тучи затянули небо,а я как всегда не взял с собой зонт. Ну и пусть,до дома идти пять минут, а если быстрым шагом, то и вообще минуты три. Пары прошли относительно спокойно. Когда я вышел на крыльцо шел сильный ливень. Я поежился,но делать нечего. Сам виноват. Тут дверь резко распахивается и ударяет меня. -Извини,- сухо сказал парень. Он был воплощением всех моих мечтаний. Тёмные каштановые волосы,а глаза... они были приятного медового оттенка. А запах который исходил от него был просто волшебным. Приятное сочетание аромата кофе и коньяка. Я потерял дар речи. Он был просто идеален. -Д-да, ничего,-с трудом смог выдавить из себя я. -Ну и прекрасно,-легкомысленно ответил парень. Плотнее запахнув пальто я пошел домой. Войдя домой сразу поставил чайник и пошел переодеваться. Сняв с себя одежду,уставился в зеркало. Оттуда на меня смотрел высокий стройный парень с выпирающими ребрами и костями таза. Отвратительно. И что только находят в этом все альфы? Тут в голове всплыла встреча с тем незнакомым альфой. Легкая улыбка затронула губы,но тут же исчезла при воспоминании этого равнодушного взгляда необыкновенных карих глаз.Ну и черт с ним. Переодевшись, я прошлепал на кухню,где как обычно заварил себе чай. Взяв кружку, я пошел в кабинет совмещенный с библиотекой. Взяв в руки недавно купленную книгу, я начал читать. Прочитанный только что текст не укладывался в голове,из-за чего приходилось перечитывать текст с самого начала,а все потому,что из головы все не выходил тот альфа. Бред. Нужно полностью сосредоточиться на книге. Но мысли об этом альфе назойливо лезли в мою голову и поняв что почитать сегодня не удастся я оставил эту затею и пошел смотреть фильм.После просмотра фильма я отправился спать,но уснуть долгое время не удавалось,а когда я наконец провалился в царство Морфея,то мне приснился сон. Очень приятный сон. Мне снилось как я и тот самый незнакомый альфа занимались любовью. Я резко сел,от чего потемнело в глазах. На своих штанах я обнаружил мокрое пятно. Наконец поняв, что произошло мне стало противно от самого себя. Быстрым шагом я отправился в ванную комнату,чтобы холодным душем убрать остатки сна в виде стояка.Душ не особо помог,поэтому пришлось справляться так сказать вручную.Вернувшись в комнату, я снял постельное белье и отнес его в стирку.И пока я занимался домашними делами мою голову все не покидал тот самый альфа. "Неужели он мой истинный?" такая мысль поразила меня. Но даже на этом мои мысли не остановились...И тут возник вопрос если это правда и он мой истинный,то как сказать ему об этом? Нет,ну не могу же я просто подойти к нему и сказать "ты мой истинный". Даже если предположить,что это так,то он тоже должен это понять.Остается только одно. Ждать. Как я дошел до института,я честно говоря, не помню. Опомнился я лишь тогда,когда увидел того самого альфу.Он был как всегда прекрасен. Рубашка светлого песочного цвета подчеркивала глаза и рельефность тела,а классические черные штаны смотрелись на нем просто идеально. И это естественно привлекало не только меня. Увидев,как он обнял и чмокнул в щеку одного омегу мне стало до боли обидно. Ведь он мой. Мой избранный! Я уткнулся в телефон,делая вид,что не замечаю его. Они прошли мимо меня и я вдохнул этот приятный терпкий аромат полной грудью,пытаясь запомнить все его грани и оттенки. После чего я резко развернулся и ушел в свою аудиторию. Так прошла неделя. Он не замечал меня,а я делал вид будто не замечал его. Но любому терпению приходит конец и я понял,что надо действовать. Это был вечер пятницы,самое время,чтобы отправиться в клуб. Долго гадать с клубом мне не пришлось "Пурпурный павлин" был единственным приличным клубом в округе. Я остановил свой выбор на серой майке и джинсовом жилете,который открывал большую часть моих тату,черных узкачах и кедах. Ещё раз осмотрев себя в зеркале, я пришел к заключению,что я вполне так ничего и с этими мыслями отправился в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.