ID работы: 3104930

Истинный

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алекс Боже,как болит голова...Даа вчера в клубе был явный перебор. Поворачиваю голову и вижу рябом с собой омегу. Ничего особенного,все как всегда.Встаю и покачиваясь несу свою тушку в душ,чтобы хоть как-то прийти в себя. Холодный душ идеально помогает после похмелья,особенно утром понедельника. Мой взгляд случайно упал на часы...только после этого я осознал всю плачевность ситуации. Пары начинаются через 25 минут. Я быстро разбудил того омегу и выпроводил из своей квартиры. Перед выходом успел перехватить бутерброд и помчался в институт. Успел я как раз вовремя. За две минуты до начала первой пары. На парах хотелось умереть. Голова просто раскалывалась. "Всё,больше ни капли в рот не возьму!" пообещал я себе и сам же усмехнулся. Ага,как же. После последней пары ко мне подошел какой-то альфа и начал что-то кричать по поводу какого-то омеги. Если честно, сначала я вообще не понимал о чем идёт речь,а когда наконец понял о чем он,то очень взбесился,ведь вчера в клубе этот сученок сказал,что абсолютно свободен. В итоге мне ничего не оставалось,как прошипеть короткое "извини" и отправиться к выходу.В мыслях я ругал сам себя за такую доверчивость. А ведь он говорил,будто чувствует,что я его истинный! Дурак я,повелся ,как мальчишка. Ведь говорил мне Яшка и не один раз,что он врет и не краснеет. Эти мысли окончательно вывели меня из себя. Теперь я решил не верить этим глупым омегам,а доверять только настоящим друзьям,уж они точно плохого не посоветуют. Резко пнул дверь ногой и она раскрылась,но как-то странно,будто там кто-то стоял. И действительно,когда я вышел там стоял судя по всему омежка,потирая ушибленный бок. -Извини,-бросил я. -Д-да ничего-пролепетал парень. Похоже мой новый поклонник. Посмотрим как он попытается приманить меня к себе. Ведь запахи я не чувствую,и не смогу по достоинству оценить его без сомнения "прекрасный аромат". -Ну и прекрасно. "Хм...а он ничего так,только уж слишком зажатый"отметил я про парнишку и пошел дальше. Придя домой Алекс завалился на кровать и провалялся почти до шести часов. Пора на тренировку. На тренировке я выложился на все сто. Я выпускал всю злость,которая скопилась за весь день. К окончанию тренировки я не чувствовал ничего,кроме тупой боли,но и она была не существенной. Но я явно чувствовал удовлетворение. Даже не знаю от чего именно,но я был вполне доволен проделанной работой на тренировке. От усталости я не помнил как пришел домой. Опомнился я только после того,как щелкнул замок. Именно этот щелчок вывел меня из транса. Оставшиеся дни прошли довольно спокойно. В четверг мой друг Яшка предложил как следует оторваться в клубе завтра вечером. Естественно я согласился,все-таки пятница и впереди будет два дня на отдых. Преподаватели как будто почувствовали,что этим вечером мы идём в клуб и завалили нас всем,чем могли.Но и хрен с ними! Никто не испортит нам пятничный вечер,особенно Алексею Неземнову! С такими мыслями я вернулся домой и принял освежающий душ,закончив все водные процедуры я вернулся в свою комнату. Она была не очень большой,но очень функциональной. Везде были скрытые шкафчики,в которых хранились мои различные вещи. Благодаря этим самым шкафчикам комната выглядит намного больше,чем она есть на самом деле. И вот выйдя из ванной комнаты я направился прямиком к зеркалу. Огромное зеркало во весь рост позволяло оценить все мои достоинства. Наконец налюбовавшись своим телом и оставшись вполне довольным я отправился одеваться. Мой выбор остановился на майке со знаком Бэтмена,черных джинсах и кроссовках. Оглядев себя в зеркале ещё раз я убедился,что выгляжу я вполне прилично. Как раз в этот момент в дверь позвонили и я пошёл открывать. На пороге стоял Яшка и вся наша компания. Таким составом мы отправились в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.