ID работы: 3104930

Истинный

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Марк Уже подходя к клубу мне стало немного страшно. Раньше я никогда не был в клубе.Да-да вообще ни разу. Всё своё свободное время я проводил за книгами, именно поэтому я никогда не посещал подобных заведений. Обычно здесь собираются тупые качки,которые даже понятия не имеют кто такой Джеймс Роллинс или Рей Бредбери*. Проблем на входе не возникло. Ну если не считать того,что все альфы пялились на меня, как будто омегу никогда не видели. Войдя внутрь я сразу приметил хорошее местечко у барной стойки. Оттуда был прекрасно виден как танцпол и вип зона,так и сам вход и запасной выход. И я прямиком направился туда. Усевшись на стул я окинул взглядом помещение в поисках своего альфы. Но его не оказалось ни на танцполе,среди танцующей толпы,ни где-либо ещё. Я сидел и тупо смотрел на вход. Неожиданно моего плеча коснулась чья-то большая и теплая ладонь. От неожиданности я вздрогнул. Повернув голову я обнаружил молодого альфу,явно не совсем трезвого. -Привет котик,- с ухмылкой произнес альфа. -Я тебе не котик - с абсолютно равнодушным видом ответил я, cкрывая раздражение. -Ой, да ладно тебе ломаться, котик, ты так вкусно пахнешь, что я уже тебя хочу - незнакомый альфа странно злобно ухмыльнулся, что больше походило на оскал зверя перед трапезой. -Я же сказал, я тебе не котик. Уйди и подыщи себе другую распутную омегу, а я и без тебя прекрасно проведу вечер. - омега был всё так же равнодушен, хотя по телу прошлась дрожь от одной мысли, что он не сможет ничего сделать, если альфа решит его изнасиловать. Но все обошлось лучше, чем в представлениях Марка. Незнакомец лишь недовольно хмыкнул и ушел приставать к другим. Оно и к лучшему, не хотелось омеге заводить новые знакомства. Время шло, а причина прийти в это ужасное место в то время, которое он мог потратить на книгу, так и не появлялась. Просидев в ожидании ещё минут двадцать - двадцать пять я заказал виски с колой. Почти опустошив стакан я увидел его. В компании с ним как всегда его лучший друг Яша и еще несколько незнакомых мне альф. Его запах снова въелся в нос омеги сладким ароматом, будто других запахов в огромном зале не существовало. Марк убеждался все больше с каждой секундой. Он его истинный. После вечеринки альфа ясно дело напился со своими дружками, что было совершенно неудивительно для омеги. Марк вышел из бара, отшив уже пятого громилу-альфу, что пристал к нему у самого выхода. он встал неподалеку в тень здания и начал ждать. Собственно, ждал он не так долго, как ожидал. Через уже минут десять альфа вышел один, что бы немного проветрить мозги. Марк огляделся и, поняв, что никого из его дружков нет, он весьма твердым и уверенным шагом подошел к Алексу, но все это исчезло в мгновение ока, как только он подошел к нему ближе, чем на пару метров. Запах алкоголя, перемешанный с запахом самого альфы кружил голову, но омега планировал не сойти сума от запаха, а наконец решился рассказать ему всю правду, ведь если он его истинный, что должен же он его узнать. Он неуверенно окликнул парня и от чего-то забегал глазами -А...Алекс... -чего? Ты ещё кто? - глаза альфы будто светились в темноте ночи и манили парня, но Марк старался не выкидывать все из головы и бросаться на него. -Я Марк... Дело в том, что мы учимся в одном университете и, когда мы первый раз встретились на крыльце во время дождя я понял, что ты мой истинный. Наверное странно, что я заявляю это вот так прямо, но мне понадобилось на самом деле много времени, что бы решиться на это.. -ч..что..стоп стоп, только не еще один. Знаешь сколько омег меня пытались обдурить? Ты не можешь быть моим омегой, так что будь добр,отвали. -но ты мой истинный! - омега чуть ли не выкрикнул это и в этот момент к Алексу подошел его друг Яша, который лишь усмехнулся -слышь, борзой, сказано же, ты не можешь быть его истинным, вали. -но он мой истинный и я это знаю. Я не отрекусь от своих слов, пока он сам не поймет это. - омегу с головы до ног пронзило обидой. неужели он сам не чувствует, что он его истинный? Что с его носом? Кажется, что-то говорили про аварию.. он же потерял нюх! Омега чуть не проклял себя за все, что сказал и решился сделать. Он сжал кулаки и убежал с главной улицы, вскоре прибежав к жилому дому, где жил и заперся в своей квартире. как он мог такое упустить?! Он же просчитал все до мелочей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.