ID работы: 310510

Культурный отдых всегда становится попойкой.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Письмо Аркобалено

Настройки текста
Вышла несыстыковочка во времени. Луче была беременна Арией на картинке, но в моем фанфике задействены лица, которых по сути не было в то время, когда Луче ходила беременная. Извиняйте за такую ситуацию, но условия заявки требуют. Если вам особо пофиг, то не обращайте на эту несостыковку внимания, ибо я думаю, что она не испортит впечатление от прочитанного. Был самый обычный день, когда аркобалено Дождя Колонелло проснулся в своей обычной кровати, под обычный трезвон будильника. Совершив обряд вычистивания и кормления себя любимого, он вышел из дома и пошел своей обычной дорогой к базе Вонголы. Солнце неприятно палило с заоблачных высот, от чего военный стал проклинать свою армейскую форму и тяжелую винтовку за плечами. Ястреба нигде не было. При чем довольно-таки долго. Он выпустил птицу часа два назад, но она до сих пор не возвращалась. Это было немного подозрительно. Пройдя еще немного, Колонелло надоело ждать. Он сунул свои маленькие пальчики в рот и пронзительно свистнул. Вскоре на горизонте появилась темная точка. Она стала увеличиваться, и через несколько мгновений на голову аркобалено села большая птица. -Кора, Фалко, где ты был? Ястреб схватился за своего хозяина и полетел с ним на базу. Через минут 15 Kолонелло уже открывал дверь специальным кодом, который выдал ему босс. Как только он зашел на базу, аркобалено понял что что-то не так. Все куда-то бежали, а Базиль подбежал к нему с очень взволнованным лицом. Он попросил, чтобы Kолонелло зашел к боссу. Аркобалено дождя зашел в комнату босса, предполагая нечто страшное. Во-первых, Емицу был явно в плохом настроении. Во-вторых, вся эта беготня не предвещала ничего хорошего. Емицу посмотрел на него своим тяжелым взглядом и сказал: -Колонелло, у меня к тебе важное задание. Ты должен будешь доставить эти письма другим аркобалено, - с этими словами внешний советник Вонголы протянул военному 7 конвертов. -Запомни, ты можешь открыть свой конверт только тогда, когда отдашь конверты другим аркобалено, ни раньше, ни позже. Колонелло кивнул, понимая всю серьезность ситуации. Их редко собирали вместе, а если нашлась причина, значит она весомая, а не просто чай попить. Когда Колонелло вышел из комнаты босса, Емицу рассмеялся, смотря на бутылку виски, лежащую на столе. Тем временем Колонелло выходил из базы, с твердым намерением расшибиться в лепешку, но отдать письма соратникам по пустышке. Начал он с легконаходимых аркобалено. *** Италия. Семья Джиглио-Неро. -Кора, привет Луче, вот тебе письмо. -О, Колонелло-кун, спасибо! *** Италия. Особняк элитного отряда независимых убийц Варии. -Кора, Маммон, я не дам тебе денег за то, что потревожил твой тупой покой. Бери конверт, или Фалко тебя заклюет. *** Япония. Дом Савады Тсунаеши. -Реборн, вытащи пузырь из носа, я не Тсуна, у меня к тебе важное письмо. -Иди в задницу, не мешай мне конспирироваться. *** Китай. Где-то на неопределенной улочке. -Кора, сними эту дурацкую фиолетовую накидку и очки. И письмо возьми. Нет, я не буду твою булочку. Возьми это дурацкое письмо, нет, только не Гьеза-Кемпааа.... *** Задница. Улица задротства. -Верде, я тебя нашел! Возьми это гребанное письмо, пока я не сдох от усталости! -Но, Колонелло, по подсчетам мотивации психологии для чайников... -ВОЗЬМИ ПИСЬМО!!! -Ладно, только не надо тыкать винтовкой мне в задницу... *** Где-то там же. -Кора, привет Лар. Только ничего не говори и возьми это письмо. -Хорошо... *** Где-то в глубинах страны Зажопск. -Привет придурок. -Я не придурок! Я великий Череп-Сама! А ты нижайший, эй убери винтовку от моей задницы!!! -Возьмешь письмо, уберу. -Да ладно, беру я твое письмо, че так париться... *** Наконец Колонелло, еле волоча ноги, дошел до своего дома. Плюхнувшись на кровать, он открыл конверт, прищурив глаза стал читать. «Привет , Колонелло. Я думаю, ты не убьешь меня, после прочтения письма.»... дальше шло описание снятия проклятия аркобалено, условия и так далее. «И должны проводить обряд все вместе, послезавтра, а если опоздаете, другой возможности не представится...» Колонелло заорал жутким голосом покойного придурка, а Фалко, сонно смотря на своего хозяина, прикидывал, как много километров он пролетит завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.