ID работы: 310510

Культурный отдых всегда становится попойкой.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Сборы и способы передвижения...

Настройки текста
Колонелло проснулся от того, что его клевал Фалько. Аркобалено Дождя лениво смахнул с себя птицу, твердо помня, что сегодня выходной. Но хищная птица не отставала от несчастного блондина и продолжала его клевать и верещать ему в ухо. В конце концов Колонелло не выдержал, резко встал, хватая птицу своей маленькой рукой. - Ну что ты мне не даешь спать, кора! Птица вырвалась, и, подлетев к холодильнику, отцепила когтями какую-то бумажку. Подлетев обратно к хозяина, она уронила бумажку на кровать Колонелло. Последний осовело посмотрел на кривую надпись «день снятия проклятия аркобалено». Спустя минуту аркобалено уже глушил кофе, по ходу дела одеваясь и звоня таксисту. Фалько летал, собирая нужные вещи хозяина в маленький чемоданчик... *** Лар Милч тщательно подготовилась накануне великого дня. Вечером она легла пораньше, чтобы выспаться, утром она встала тоже рано, чтобы собрать вещи. Запихнув в чемодан соблазнительное нижнее белье, косметику, открытые одежды, она стала мечтать о прекрасной ночи, которую она проведет с Колонелло. Собрав все вещи она вышла к машине, продолжая порхать в своих грезах. *** Утро Черепа вышло не так, как он планировал. Не то что бы каждое утро выходило так, как он планировал, а тут такой нежданчик, нет. Напротив, не было такого дня, который прошел бы по плану поклонника осьминогов. Во первых он проснулся от яркого луча света, херачещего прямо в глаза. Это был очередной прикол от Реборна, который в последнее время своими шуточками добивал Черепа до конвульсивной истерики. После того, как злосчастный мини-прожектор был раскручен до уровня электронов, Череп успокоился, ибо даже произведения Реборна не могли собираться вновь из электронов, протонов и нейтронов. Он лег спать, надеясь продрыхнуть еще часок-другой, но стоило ему уснуть, как будильник в форме осьминога стал неустанно трезвонить, разбивая остатки разума. Вылетев из своего домика, он оседлал недовольного осьминога и заорал привычным мультяшным голосом: -Вперед! Череп – сама спасет этот мир... Сопровождаемый такого рода воплями, осьминожка бултыхнулась в море, и ей было до лампочки, что ее хозяин не может долго дышать под водой... *** Верде наконец закончил читать «Способы проведения маленького отдыха для чайников» и пошел собираться. Все было распланировано по секундам, вплоть до издавания звуков крокодильчиком. -Эй, ты не должен издавать звуки сейчас. Ты должен издать их только через 5 секунд. Черт, я потерял 4 секунды на это предложения. Черт, я потерял еще 3 секунды на это предложение... чееерт!!! Верде вылетел из своего бункера, сел в машину-черепашку и проклиная потерянные полторы минуты. Крокодайл лишь усмехался, глядя как Верде ставит машину на автопилот и открывает книгу «Пособие по распределению времени для чайников» *** Луче собрала вещи, села в такси и поехала в аэропорт. Ария в животе усердно пихалась, давая понять мамочке, что давно хочет вылезти, и что маме нельзя пить, пока дочурка не вылезет. Луче лишь тихонько смеялась, поглаживая живот. *** Утро Реборна выдалось на славу. Он ударил током Цунаеши, за то, что последний опоздал на просыпание, поиздевался над Черепом. После он был накормлен вкусным завтраком мамы, а кормила его с ложечки Бьянки. Она же одела его и со слезами на глазах рассталась с ним, надеясь узреть его в нормальном обличии. *** Вайпер спал очень плохо. Во-первых за стеной слышался скрип кровати, шишиканья и возбужденный голос босса. Да, босс решил переспать с Белом, так как на Скуало у того ну никак не вставало. Когда наконец застеночные соседи уснули, Вайпер стал надеяться на относительно спокойный сон, но через минут пять живописное «Врааай» отбило всю охоту спать у аркобалено тумана. Патлатый капитан долго матерился на босса, но после короткого пуляния стаканами (какашками) Скуало вынужден был отправится обратно к себе. Цель, впрочем. Была достигнута – Маммон не смог нормально заснуть после пережитого. Ему пришлось встать, одеться, поесть и по расчетам, он раньше всех должен был прибыть на место назначения... *** Говорят – «в Багдаде все спокойно». Не знаю, как в Багдаде, но в квартире Фонга спокойнее некуда. Наверное, самый спокойный день предстоял именно Фонгу, учитывая то, что он по идее «неудержимый ураган». Это не ураган, а штиль какой-то. Даже намека на дохленький ветерочек нету. В любом случае, Фонг выпил свой зеленый чай, поел булочки, покормил свою обезьянку и отправился в долгое путешествие в коробке из-под булочек... В стране А, в городе Б, на улице В встретились 8 чучумриков. Каждый из них надеялся на хорошо проведенный отдых. Они решили провести отдых все вместе, вспомнить старые времена. И так... Когда наконец они вернули себе взрослые тела, все стали неимоверно радоваться, обниматься и блевать радугой. После трехминутной эйфории Реборн деловито поправил галстук и спросил: - Так чем же мы займемся? Верде молча вытащил «Способы проведения маленького отдыха для чайников». . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.