ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На изящном небольшом балкончике с самого утра стояла одна особа. Её глаза были подняты к небу, а локоны касались поясницы. Девушка попивала кофе и как обычно думала о своём. Этой девушкой была королева Эми Роуз. Теперь она вспоминает те времена, как детский сон. Прошло уже пять лет... пять долгих и мучительных лет... Он так и не пришёл, он так и не вернулся к ней, он так и не знает и , наверное, уже не помнит её... Но она всё помнит и ждёт и каждую ночь не перестаёт плакать... Но с каждым днём вера гаснет. Ежиха подошла к небольшому столику в своей спальне и взяла в руки газету. Газета была старая, опубликована была два года назад. " Королевство Арконов потерпело горе, умер король. Теперь на трон взойдёт принцесса Салли и её парень Соник. Свадьба состояться 20 июня. Молодожёны счастливы. Наконец они обрели своё счастье!"- прочла статью Роуз. После она переоделась и спустилась в столовую. - Здравствуй, Эми,- сказал Людвиг.- как спалось? - Как обычно, Людвиг.- печально ответила королева. - А где Сондра? - Они с Римой пошли гулять по саду.- ответил волк. Позавтракав, ежиха направилась в сад. - Мамочка!- послышался детский голосок сзади.- доброе утро. Это была маленькая фиолетовая ежиха с растрёпанными колючками, как у Соника и нефритовыми глазами Эми. - Доброе, доченька.- улыбнулась Роуз. - А сегодня мне можно выйти за территорию замка?- спросила маленькая ежиха. - Сони, ты же знаешь.-грустно ответила Эми. - Знаю. Я маленькая принцесса, о которой никто не знает. Но когда я выросту, я встречу принца и он далеко меня увезёт!- воскликнула Сондра. - Конечно, милая.- улыбнулась Роуз.- А пока, иди в замок. Тётя Крим должна приехать сегодня. *** - Привет, Эми! А где моя девочка?- спросила крольчиха, войдя в замок. - В комнате.- ответила Роуз, обнимая подругу. - Потом поздороваюсь. - Что нового у мамы?- спросила королева.- Да и у остальных. - У мамы всё хорошо. Тейлз работает, Руж работает, Наклз работает.- недовольно ответила Крим. - Руж и Наклз ещё не планируют свадьбу?- спросила ежиха. - Нет. Руж вообще детей не хочет, да и Наклз тоже. - А как дела у королевы с королём?- вдруг спросила девушка. - С ними общаешься только Тейлз.- ответила крольчиха.- У них ни всё гладко в отношениях. Как сказал Соник, он не хочет детей от Салли, да и почти не появляется в замке. - Я так не думаю. После Крим поднялась к Сондре и отдала подарки. Маленькая ежиха очень обрадовалась. - Ну ладно, Эми, мне пора. Увидимся.- улыбнулась Крими. Крольчиха уже года три живёт в королевстве Мали. Она бросила всё, чтобы быть с лучшей подругой. *** Ежиха сидела в гостиной комнате и смотрела на пламя в камине. Она взяла конверт со стола и распечатала его. Девушка не осмеливалась подойти к нему три дня, так как это письмо было из королевства Арконов. " Уважаемая Эми Роуз. Я, Салли Аркон- королева государства Арконов хочу предложить вам сотрудничество. Мы хотим, чтобы Ваше королевство было более современным, как остальные. В ближайшее время Я или мой муж приедем к вам, чтобы обсудить все детали. С уважением, королева Салли Аркорн." Прочитав это, ежиха очень удивилась. Вряд ли она сможет взглянуть ему в глаза после стольких страданий. " Салли точно не приедет. "- думала Эми. Роуз было очень больно вспоминать те муки и страдания, когда она на руках с маленькой Сондрой не могла спала ночами и ждала чуда. Но Людвиг очень помог девушке. Они долго думали, как спрятать Сондру от народа, чтобы не пошли слухи. И у них это получилось. Они поставили высокий непроницаемый забор. Маленькая ежиха жила в башне. И только слуги( а также Крим и Ванилла) замка знали о её существовании. Но они бы никому не рассказала, так как все они когда-то служили родителям Эми. Но за это время ежиха разобралась с Уильямам. Оказалось, что этот ёж был ещё тот лгун. Но отец его любил. Франклин понимал, если Уильям взойдёт на трон, он не сможет править без лжи. Поэтому против Брендона не было ни одного минуса. Но это очень разозлило принца. Перед уходом из дома он подсыпал порошок в бокал вина короля. Уильям ушёл из дома, а на следующий день Франклин не проснулся. Трон перешёл Брендону. Но через несколько недель стали приходить письма с угрозами. Король Брендон понял, что смерть отца связана с Его братом. Поэтому, чтобы в глазах народа Уильям не стал изгоем, его брат придумал эту легенду. Но ёж не переставал присылать письма. Он подписал договор с Эггманом, чтобы тот обрушил свои силы на правителей Мали, не пощажа никого. Тогда он смог бы взойти на трон. Но королевская семья успела уехать. К сожалению, карета не доехала до пункта назначения. Робот Эггмана выстрелил прямо по карете. Но каким-то образом Эми уцелела. Эггман не выполнил своё последние обещание. С тех пор Уильяма никто не видел. Ежиха выяснила это по рассказам Людвига и своим вычислениям. *** Эми сидела в гостевом зале на уютном диване и рассматривала какие-то бумаги. - Мама, смотри сколько цветов я нарвала тебе!- улыбнулась Сони. - Я же просила не бегать по замку.- напугалась Эми молниеносного появления доченьки.- Спасибо тебе большое. - Не грусти и улыбнись!- воскликнула Сондра. - Постараюсь.- улыбнулась Эми. - Эми, тебе пришло письмо из королевства Арконов.- предупредил вошедший Людвиг.- Привет, Сондра. - Привет, дядя Людвиг.- улыбнулась Сони и обняла волка. Королева взяла в руки конверт. " Уважаемая королева Эми Роуз, правитель Королевства Арконов- Соник Хечхог готов приехать на деловой разговор с вашего разрешения." Сердце ежихи забилось быстрее. - Сондра, найди Риму, пожалуйста.- попросила Эми дочку. - Хорошо.- и маленькая ежиха ураганом выбежала из комнаты, заставляя все бумаги взлететь. - Людвиг,- протянула письмо Роуз.- что делать? - Хм,- ответил волк, прочитав письмо.- отвечай положительно. - Что?- встрепенулась девушка.- Я не смогу посмотреть ему в глаза... - Эми, ты-королева. Королевство Арконов- самое современное государство. У них есть молодые механики, которые смогут сделать жизнь в нашем королевстве лучше и удобней. Подумай о народе. Пора бы уже выяснить отношения.- высказал всё Людвиг. Ежиха задумалась. - Тогда о Сондре никто не должен узнать.- согласилась Роуз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.