ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Вставай, любимый.- тихо прошептала на ухо ежу белка. - Встаю, встаю.- пробубнил хмурый ёж. "Как так?!"- спросите вы. Да вот так. На протяжение трёх лет с отъезда ежихи, Соник не переставал быть одиноким и никому не понятным. Белка долго пыталась сблизиться с ежом. Она разговаривала с ним на душевные темы, давала советы, поддерживала. Что ещё нужно парню для счастья? Если только забыть прошлое... В общем в один момент ёжик сдался и начал встречаться с Салли. Но чувства к Эми так и не остыли. Он любил Сэл, но как друга или сестру. Роуз же была для него музой. Соник даже не спал с белкой в одной кровати. Вечно убегал и ссылался на плохое самочувствие. Он не знал о жизни Роуз. Ёж спустился в столовую и позавтракал. После решил пробежаться по саду. На сверхзвуковой скорости он вылетел из замка и побежал куда глаза глядят. Вдруг ёж остановился. Это было то самое место где всё произошло. Он долго стоял и думал. - король Соник Хечхог, вас ждёт королева Салли.- подошёл к ежу один из слуг. Не ответив ничего, Соник на сверхзвуковой скорости направился в замок. *** - И где ты был?- спросила белка, разбирая какие-то бумаги. - Гулял.- ответил ёж. - Нам нужно серьёзно поговорить.- отложила бумаги в сторону белка. - Я слушаю. - Я предложила сотрудничество с королевством Мали. Нужно чтобы ты поехал туда и обсудил с королевой Эми Роуз все детали. Парень был в ступоре. - А почему ты не можешь?- спросил Соник после небольшой паузы. - У меня много работы.- соврала Салли. - Я...Я не могу.- ответил ёж и отвернулся. - Почему? Всё таки у тебя остались к ней чувства.-опечаленно проговорила Аркорн. - Нет.- отрицал парень. Соник встал со стула и направился к двери. - Соник, ты не можешь вечно бегать от своих проблем!- выкрикнула белка. Ёж остановился. - Докажи, что твои чувства к Эми остыли, съезди к ней и подпиши договор. - Хорошо.- ответил парень перед уходом...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.