ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В королевстве Мали с самого утра было не спокойно. Конечно, ведь в этот день должен был приехать сам Соник Хечхог- король и герой Мобиуса. Жители города украшали дома, подстригала кусты и убирали мусор. А в замке было ещё не спокойнее. С раннего утра на кухне уже кипела работа. Служанки мешкались и создавали чистоту в каждой комнате. Другие слуги украшали замок и подстригала лужайки вокруг. Но не все были радостны в этот день. В спальной комнате на кровате лежала розовая ежиха и плакала в подушку. Со стороны могло показаться, что она очень не хотела его видеть. Но это было не так. Она лежала, обняв подушку руками. " Как я буду три дня скрывать от него Сондру? И на какие личные темы мне с ним разговаривать? А если он спросит как у меня дела? Я же не могу лгать."- все её мысли прерывались тихими всхлипами. - Эми, детка, вставай.- зашла в комнату Рима и отодвинула шторки на окнах.- Что с тобой? Ежиха не могла ответить из-за частых всхлипов. - Это всё из-за него, да?- спросила расстроенная нянька. Рима положила руку на хрупкое плечико королевы. - Не плачь, деточка, мы тебя в обиду не дадим, да и Сондру ему не покажем.- улыбнулась Рима. Эми обняла няньку и начала плакать ей в плечо. После женщина привела Роуз в порядок. Ежиха умылась холодной водой, приняла бодрящий душ. Лейла сделал ей макияж и причёску. Волосы королевы были собраны в пучок, а длинная челка немного прикрывала левый глаз. Королева одела то самое красное платье. Это было самое первое платье, которое одела ежиха, приехав в Мали. Она выглядела шикарно. Её стройную фигуру очень хорошо подчёркивал этот облегающий наряд. - Королева Эми Роуз, король Соник Хечхог прибыл.- сказал вошедший Робби. И тут сердце девушки началось биться быстрее. Она не могла ни ответить, ни двигаться. - Я не пойду. - ответила Роуз. - Эми. Ну что ты? Сондру мы спрятали. Не волнуйся.- пыталась подбодрить ежиху Рима. Эми глубоко вздохнула. Ежиха направилась за Робби. Шла она медленно и задумавшись. Ей очень хотелось как можно больше оттянуть время. Но вот они подошли к лестнице. Эми наступила на одну ступеньку крутой лестницы. Мысли так и начали посещать её голову. - Я с тобой.- подошёл к ежихи Людвиг и обнял за плечи. Эми почувствовав поддержку, направилась вниз по ступенькам. Когда она была уже на середине пути, то подняла голову. Перед ней стоял он. Их глаза встретились. Ей так хотелось упасть и разреветься, но она держалась стойко. Соник тоже был шокирован. Эми была просто обворожительна. Эти нефритовые глаза, эти локоны, эта чудесная фигура... Как ему не хватало просто взглянуть на неё. - Рад встречи, королева Эми Роуз.- вымолвил Соник и поклонился. - Я тоже.- тихо выговорила Эми и сделала реверанс. После ежи направились в столовую и сели за шикарно накрытый стол. - Так по какому вопросу вы прибыли?- спросила девушка, не смотря ему в глаза. - Я и моя супруга хотели бы сделать Ваше королевство более современным.- ответил Соник, смотря на ежиху. - И что для этого нужно сделать?- спросила та, всё также не смотря ежу в глаза. - Подписать договор. После в столовой наступила тишина. *** Маленькая ежиха сидела на кровати и смотрела в окошко. Ей так хотелось пробежать по лесу и нарвать большой букет маме. Но ей нельзя было это сделать. Но Сондра отличалась особым характером. Это был абсолютно идентичный характер Соника. Она придумала как ей выбежать из замка. Она много раз пыталась это сделать, но у неё ничего не получалось. - Солнышко, привет.- зашла в комнату Рима. - Привет, Рима.- улыбнулась Сони. - Сон Час. Ежиха легла в кроватку, а добрая нянька начала читать ей сказку, сидя на удобном кресле. Сондра притворилась, что уснула. Рима, заметя это, тоже решила вздремнуть. Когда нянька окончательно уснула, маленькая проказница вытащила у неё ключ из кармана и направилась к двери. Отворив дверь, она выпрыгнула из комнаты. - Свобода!- сказала тихо и радостно ежиха и на сверхзвуковой скорости побежала. *** Эми и Соник тихо сидели и даже не смотрели друг на друга. В этот момент в гостиную влетела Сондра. Эми заметила её. Королева жестом показала ей, чтобы та скрылась. Действия Роуз со стороны выглядели смешно и поэтому, маленькая ежиха хихикнула. Соник отреагировал на звук и посмотрел на Эми. Ежиха в свою очередь взглянула на него испуганно. Ёжик повернул голову назад и посмотрел на маленькую ежиху. В этот момент на щеках Эми появились слёзы. Ёжик встал и направился в сторону Сондры. Он присел перед ней на корточки. - Как тебя зовут?- спросил ёж с доброй улыбкой. - Сондра.- ответила засмущавшаяся девочка. - Сондра. Красивое у тебя имя. - А Ваше? - Меня зовут Соник. - Рада познакомиться.- протянула руку принцесса. - Я тоже.- пожал маленькую ручку ежихи Соник. В это время Эми сидела на стуле и с испугом в глазах наблюдала за этой картиной. По щекам скатывались слёзы. - А как ты так неожиданно появилась в комнате?- спросил ёж. - А я бегаю быстрее всех на Свете!- улыбнулась Сондра. В этот момент в комнату вбежала Рима. - Ах ты проказница! Отдай мне ключи, миледи.- разочарованно посмотрела на маленькую ежиху нянька. Сондра протянула ключи. Рима взяла принцессу за ручку и быстро удалилась. Соник развернулся к Роуз. Эми встала со стула и направилась к лестнице. - Обсудим всё за ужином.- только и вымолвила она. Ежиха зашла в гостевой зал и села на диван. По щекам снова полились струйки слёз. В комнату постучали. - Войдите.- еле вымолвила Эми. На пороге стоял Соник. - Такая хорошая девочка. Кто она?- спросил ёж. Ежиха не могла ответить. - Эми? - Что?- тихо произнесла ежиха.- Это моя дочь. - А кто её отец? Ежиха снова не могла ответить, а по щекам так и стекали капельки. Соник подошёл к Эми и сел на корточки. - Почему же ты скрывала?- спросил ёжик. А ежиха так и не смотрела ему в глаза. Она зажмурила глаза и заплакала, всхлипывая и опустив голову. Ёжик положил руки на колени девушки. - Я с тобой.- тихо вымолвил он. Наконец Эми посмотрела ему в глаза. Она увидела в них боль и одиночество, а также извинения. Ежиха положила свои маленькие ладошки на руки Соника. Ёж приблизился к губам ежихи и они слились в страстном поцелуе...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.