ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Эми, всё хорошо?- спросил родной голос.- Ты плакала. Ежиха открыла глаза. Синий ёж смотрел на неё с интересом и волнением. Лежала она на кровати своей спальной комнаты. Голова ежихи снова болела и гудела. Она посмотрела на свою правую руку и увидела на безымянном пальце кольцо. - Сними его с меня, пожалуйста.- хриплым голосом обратилась к ежу Роуз. Соник бережно взял хрупкую ручку Эми и снял злосчастное кольцо. Девушка сразу почувствовав облегчение и, поднявшись на локтях, начала пересказывать ежу всё, что видела и слышала. - То есть он всё таки выпил вино?- спросил ёж, всё ещё прибывающий в удивлённом состоянии. - Да, меня саму это очень удивило. Я думаю, он сделал это специально.- сказала Эми и устремила свой печальный взгляд в окно. Окна комнаты королевы выходили в сад. - Ключ! Нам нужно найти ключ. Он сказал, что это ответ на все наши вопросы.- вдруг вспомнила ежиха. Эми встала с кровати и , взяв ежа за руку, побежала вниз по лестнице. - Эми, ты всё ещё в пижаме.- предупредил ежиху Соник. Девушка резко остановилась и осмотрела себя. После она хлопнула себя по лбу и обратилось к ежу: - Вряд ли там много аристократов.- улыбнулась она.- Нам нельзя терять ни минуты. Наконец, они вышли в сад. И как назло сегодня там работали садовники. Эми не обратила ни малейшего внимания на их взгляды. Ежи прошли к тому самому дереву и остановились. - Раз, два, три...- начала считать ежиха.- восемь, девять! - Что это ты делала?- спросил с усмешкой Соник. - Я считаю корни дерева.- ответила она. - вроде здесь. После девушка опустилась на колени. Она разрыла небольшую ямку и наткнулась на что-то жёсткое. - Нашла!- обрадовалась Роуз.- Вот он. Она показала ключ герою. - Что ж, теперь я верю в это гораздо больше.- улыбнулся Соник.- Эми, мне пора. Роуз схватила его за руку. - Ты в десятый раз решил оббежать всё королевство?- посмотрела на ежа Эми.- Соник, а что если её увезли куда-то далеко... - А что если нет!- перебил королеву герой.- Эми, я только её нашёл. Я не хочу терять её снова. Ты винишь за всё случившееся себя. Но не только ты в этом виновата. Я тоже не усмотрел...- Соник опустил голову.- Всё что я могу сделать, это оббежать хоть весь мир. И я сделаю это, если нужно. Соник взял руку Эми и освободился. Он на сверхзвуковой скорости покинул имения Роуз. - Ты нужен мне здесь.- тихо произнесла ежиха. Девушка тихо вышла из своей спальни и направилась в кабинет. Наконец, она привела себя в порядок: одела платье, сделала причёску и макияж. Зайдя в пыльную комнату, ежиха достала из перчатки ключ. Эми обвела взглядом помещение. Найдя нужный шкаф, она не долго думая, ринулась к нему. Присев на корточки, Эми вставила ключик в скважину и повернула два раза в левую сторону. Дверцы отвалились. Эми резко открыла их. Да, там было ещё больше пыли чем где-либо. Роуз покашляла. На полках шкафчика лежали разные бумаги и конверты. Эми взяла первый попавшийся конверт в руки. -Так, так, так, это очень интересно.- произнесла в слух розоволосая и принялась быстро вскрывать конверт. Изучая содержимое, Роуз нашла записки от имени короля Франклина. На каждом листке была записана дата и точное время. " 9 сентября 1985 17:37 Брендон и Уильям снова ссорятся и дерутся. Это снова связано с троном. Уильям угрожает и шантажирует брата. Но в беседе проскальзывает обида и на что-то другое..." " Это личный дневник короля."- пронеслось в голове ежихи. " 20 сентября 1985, 15:05 Уильям снова пытается отговорить брата от трона. Сегодня закатил скандал и даже не обошлось без битья посуды. Приписывает женитьбу на крестьянке. По долгу пропадает. Это всё странно. И кажется я знаю почему ..." Эми прочитала ещё немного записок, а после достала из шкафчика кольцо. Она легла на пол.Ежиха одела кольцо на пальчик. - Двадцатое сентября 1985 15:04.- чётко проговорила Роуз. Очнувшись на полу пыльного кабинета, ежиха не теряя ни секунды побежала в столовую. И впрямь именно там она застала двух братьев выяснявших отношения. - Я был любимчиком отца! Я всегда слушался! Я умею договорится с народом!- с одной стороны стола кричал Уильям. - Уильям! Да что с тобой происходит! Что за резкие порывы злости! Ты так сильно хочешь трон? Тогда забирай его! Это даже будет для меня проще, я смогу женится на любимой мне девушке. - выкрикнул Брендон с другой стороны длинного стола. После этих слов Уильям покраснел как помидор и , схватив дорогой сервис посуды, разбил его в дребезги. - Значит завтра ты подпишешь документ.- последнее, что ответил младший брат перед тем как удалится... - Ммм,- помычала Эми. Она распахнула глаза и первое что сделала, это сняла кольцо. Ежиха встала с пола и взяла следующий листок. " 5 февраля 1986 7:15 Уильям снова сбежал из дома. Мы отправили несколько слуг на его поиск. Нашли под вечер около дома одних крестьян. Он построил себе дом на дереве..." Эми положила лист на стол и подошла к окну. Но после ежиху осенило. Она схватила листок и ринулась вниз. - Людвиг!- кричала она, со всех ног несясь по лестнице.- Людвиг! Волк вышел из тронного зала и удивлённо посмотрел на Роуз. - Людвиг,- подбежала запыхавшаяся девушка к волку.- ты знаешь, что-нибудь о домике на дереве, который построил мой злой дядюшка? - Хмм,- задумался волк.- домик на дереве... Об этом ходили слухи, но я не придавал им значения. Всё таки взрослый парень и строит домики... Ну как-то странно. А так да, я помню, что якобы построенный домик принцем Уильямом, находится недалеко от небольшого крестьянского дома... Где-то на окраине нашего государства... Хмм, если тебе это так нужно, то я обязательно распоряжусь, чтобы его отыскали. - Спасибо, Людвиг. Это и в правду очень важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.