ID работы: 3105220

"Друзья"

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -Спенсер, я побежал в музыкальный магазин, выбирать песни для концерта. Мы с Рейчел договаривались встретиться в зале. Ты не передашь ей, что я ушел? - Курт умильно посмотрела на Спенсера.       -Почему ты не скажешь ей об этом сам? - школьник догадывался, какой последует ответ, но все же спросил.       -Я не хочу слушать ее предложения, которые несомненно последуют, как только она узнает, куда я собрался. Все, я убежал. - Хаммел поцеловал Спенсера и быстро вышел из кабинета. Портер улыбнулся, глядя в след Курту. Его немного беспокоило, как серьезно развиваются их отношения, но мальчик видел, что Курт все еще любит своего Блейна, поэтому продолжал следовать плану Сью. И, в конце концов, сейчас именно он официальный парень Хаммела, так что имеет право на пару поцелуев. Тем более, что тот просто потрясающе целуется. Телефон Спенсера просигналил о принятом сообщении. Ему написала Сью: "Отлично, Блейн ревнует! Можно переходить ко второй части моего плана. Не подведи, смазливый мальчик-гей! Юноша со вздохом удалил сообщение. Он, конечно, не думал, что Курт может взять его телефон, но лучше не рисковать. Закончив с сообщением, Портер пошел искать Рейчел. Как и сказал Курт, девушка была в зале. Еще только завидев, что Спенсер направляется к ней, она улыбнулась.       -Привет. Ты репетировать балладу? А Алистер тогда где? Вы же в паре. Или ты все еще дуешься, что я запретила тебе быть в паре с Куртом? - Словесный поток Берри было не остановить.       -Ну, я пришел не за этим. Но идея порепетировать не так уж и плоха. - Спенсер быстро набрал смс Алистеру. Алистер - новый участник хора, который присоединился к ребятам всего пару дней назад. Он очень понравился Спенсеру, но мальчик не рисковал даже смотреть на него. Но судьба сжалилась и поставила их в пару исполнять балладу. Хотя, в нашем случае, роль судьбы исполняла Рейчел, которой было нужно, чтобы Курт помог с приготовлениями концерта.       -Не за этим? Тогда за чем? - В глазах девушки появился огонек любопытства. - И я договорилась в зале о встрече с Куртом и Блейном, так что он немного занят.       -Насчет Курта... Он попросил сказать, что у него дела и он не придет. - Спенсер задумался, действительно ли Хаммел не хотел встречаться с Берри, или он не хотел видеть Блейна. - А насчет Андерсона, я скажу ему, что ты в хоровой. Не дожидаясь, пока девушка начнет выпытывать у него подробности, Портер вытолкал ее за двери зала. То, что в зал в скором времени должен явиться Блейн, было на руку Спенсеру. Он мог прямо сейчас приступить к выполнению второй части плана. И то, что заданием недели была именно баллада было очень кстати. Пришел Алистер и мальчики начали репетировать. Они сидели на высоких стульях и пели, держась за руки. Это было необходимо: Рейчел потребовала физического контакта при исполнении песни. Как подозревал Портер, она это сделала только чтоб позлить Курта. Когда мальчики допевали последний куплет, Спенсер увидел, что пришел Блейн, но сделал вид, что совершенно не видит его. По окончании песни мальчик порывисто обнял Алистора и поцеловал в щеку. Это было частью их выступления, поэтому тот не возражал. Со стороны Блейна донеслось гневное покашливание. Алистер резко побледнел и, схватив сумку, выбежал из зала. Спенсер сделал испуганное лицо, еще больше убеждая Андерсона, что он увидел нечто странное. Он же не знал, что попался в сети второй части плана Сью.       -Я думал, что ты встречаешься с Куртом...       -Так и есть. - Спенсер нахально улыбнулся.       -И как он относится к вот таким твоим обжиманиям с другими парнями? - Было видно, что Блейн злится, и злится сильно.       -Как он может относиться к чему то, о чем не знает? - Улыбка Спенсера стала еще шире - И вообще, какая тебе разница? Это только наше с Куртом дело!       -Курт достоин лучшего! И уж точно не такого, как ты! - Андерсон не на шутку разошелся, чуть не срываясь на крик.       -Не такого, как я? Тогда какого? Может такого, как ты? Скажи, чем ты лучше меня? Это не я клялся ему в любви, а потом, не дождавшись его, стал встречаться с другим!       -Это не я бросил Курта перед свадьбой, а он меня! Так что плохого в том, что я встречаюсь с Дейвом? Я не обманываю Курта, как это делаешь ты! Спенсер лишь усмехнулся на его слова:       -Ну да! Ты же всего лишь променял Курта на парня, который портил ему жизнь несколько лет. На парня, из-за которого Курт думал о самоубийстве и перевелся в другую школу. Да, что тут такого? Ты не имеешь никакого права говорить мне, что я не прав. Хоть кто, но не тот, кто заставил Курта столько страдать! Слова Спенсера были тяжелым ударом для Блейна, но он нашел в себе силы ответить ему:       -Может, я и заставил его страдать, но я не позволю, чтоб он страдал из-за тебя!       -Что ж. Удачи! - Спенсер развернулся и вышел из зала.Андерсон не видел, как он довольно улыбался: все прошло так, как и планировалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.