ID работы: 3105220

"Друзья"

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На протяжении трех дней Курт не виделся ни с Рейчел, ни с Блейном. Причиной этому стало то, что после разговора с этой парочкой, он так был погружен в свои мысли, что умудрился пролить себе на руку кастрюлю кипящего молока. Хорошо еще,что рядом находился Спенсер, который быстро доставил парня в больницу. Но сегодня Курту нужно было идти на работу, не смотря на то, что рука все еще болит и орудовать ей проблематично. Оставалось надеяться лишь на помощь Спенсера и , может, Рейчел. Хаммел надеялся, что подруга простила его за прошедшие дни и больше не обижается. Все таки ему было сложно без поддержки столь близкого и дорогого человека. Именно сейчас, когда его одолевали сомнения, Курт понял, насколько важно ему присутствие подруги, но именно сейчас ее не было с ним рядом. Зайдя в класс Курт заметил на себе сочувствующие взгляды. Он понимал, что ребята смотрят на него так из-за поврежденной руки, но ему все равно было не по себе. Лишь увидев перед собой уверенного и спокойного Спенсера, который улыбался уголками губ, Хаммел успокоился. За эти 3 дня он настолько привык к присутствию Портера в своей жизни, что теперь с уверенностью мог сказать, что считает его своим другом. О большем он старательно не думал, но даже этого хватало на то, чтобы занять половину мыслей парня. Рейчел, глядя на Курта, нахмурилась, но ничего не сказала. Не сказать, что это было хорошим знаком, но у него отлегло на сердце. Подруга не отвернулась о него, не ушла, и это вселяло уверенность в том, что все наладится, станет так, как прежде. Облегченно выдохнув, Курт сел на стул и стал наблюдать за тем, как те, кто еще не подошел, поспешно вбегают в класс. Рейчел начала занятие хора. Ребята пели, обсуждали песни, но это словно проходило мимо него. Хаммел даже не заметил, как занятие окончилось. Лишь когда ребята стали вставать со своих мест и шумно переговариваться, он словно очнулся. Ему нужно было поговорить с Рейчел, но неожиданно перед ним возникла Китти, что-то увлеченно печатающая в своем телефоне. Естественно, что она не заметила вставшего Курта, и теперь на его рубашке красовалось огромное пятно от кофе, которое было у него в здоровой руке. Тихо выругавшись, парень поднял совсем не добрый взгляд на девушку, которая, кажется, даже не заметила случившегося, и вздохнул. Конечно, он мог начать ругаться и кричать, но это не вернет испорченного настроения. На плечо Хаммела легла рука. Он улыбнулся и увидел Спенсера, который заговорщически ему подмигнул. -Рейчел, не уходи никуда. Курт хотел с тобой поговорить! - Дождавшись кивка девушки Спенсер взял парня за руку и потащил к выходу. - Пойдем. И не беспокойся об одежде. Они зашли в пустой класс. Курт выжидающе смотрел на Спенсера, который копался в своей сумке. Наконец он, издав победный крик, выпрямился, держа в руках дизайнерскую рубашку. -Это же...-У Курта пропал голос от удивления. -Я хотел подарить ее чуть позже, но раз подвернулся такой случай...Тебе нравится? Курт лишь кивну,не в силах ответить. Спенсер всегда знал, как удивить его. Эта рубашка была прекрасна и даже Курт не нашел бы ничего лучше. -Ну, я заслужил теплые объятия? - Спенсер хитро улыбнулся. Курт постоял секунду на месте, словно раздумывая, а потом заключил Портера в объятия, целуя. Краем сознания Курт отметил, что юноша крепко прижал его к себе, при этом бережно следя, чтоб не доставить боли поврежденной руке. Это вызвало всплеск тепла в сердце. -А теперь давай я помогу тебе сменить испорченную рубашку. Не хочу,чтоб твоя рука пострадала еще больше. Спенсер аккуратно расстегнул пуговицы и помог Курту снять испачканную кофе рубашку.Он был немного смущен, но все же с улыбкой помогал одеть рубашку. Также быстро застегнув все пуговицы, как и расстегнув, схватил Курта за здоровую руку. -А теперь пошли мириться с Рейчел, а то ты без нее как в воду опущенный ходишь. *** Блейн шел по коридорам МакКинли с твердым намерением объяснится с Куртом и помириться с ним. Проходя мимо пустующих классов он заметил Хаммела, беседующего о чем-то со Спенсером. Блейн не считал Спенсера своим соперником, так как не верил в то, что Курт испытывает хоть что-то к этому мальчику. Курт стоял спиной к Блейну, и не видел его. Андерсон уже хотел окликнуть его, но он,подавшись вперед, стал целовать Спенсера. Блейн словно застыл в ступоре, не веря своим глазам. Тем временем Курт наконец то соизволил отстраниться от своего жениха, а тот проворно стал расстегивать пуговицы на рубашке парня. Блейн не захотел смотреть, что будет происходить дальше. Он поспешно развернулся и пошел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.