ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 13. Предательство или осмысление?

Настройки текста
- Разве... - начинает Скотт. - Тебе не нужно учиться, Анабель? Я лежу на кровати в комнате брата. Он спрашивал меня по поводу школы. Ну, ведь сейчас ведь учебный год и он не думает, что ради его стаи стоит бросать образование. - Я предварительно сдала все экзамены, а поступать только летом, - отвечаю я, глядя в потолок. И все же... что же у нас сейчас с Лиамом? Даже как-то разобраться или поговорить об этом у нас не получается. Уже хочется реветь в голос, но так как я дала себе обещание больше никогда не плакать, то этого точно не произойдет. Мои раздумья прерывает телефонный звонок, поступивший на мой телефон. Это незнакомый номер, с подозрением отвечаю на вызов: - Алло? Спустя секунду молчания, мужской голос говорит: - Анабель? - Да, - нахмурившись, отвечаю я. Скотт замечает мое подозрение и прислушивается к моему телефонному разговору. - А кто это? - задаю вопрос я, глядя на Скотта. - Ты еще и не помнишь меня, - я слышу немного наигранный смех. - Зак. Как только я слышу названное имя, я вскакиваю с кровати и спустя секунду меня уже нет в комнате Скотта. - Зак? Из бара? - переспрашиваю я. - Что тебе нужно, чувак? - Ты доставила меня домой, я хотел бы поблагодарить тебя. Не могли бы мы с тобой где-нибудь с тобой встретиться? - предлагает парень. Я вздыхаю, думая над предложением Зака. - Думаю, что все-таки можно встретиться, - соглашаюсь я, не понимая, что это может не понравиться Лиаму. - Отлично, вечером оповещу тебя, где и во сколько встретимся, - радостней говорит Зак, завершая наш разговор. Он сбрасывает. Я убираю телефон в задний карман джинс и иду обратно в комнату Скотта. Он явно прислушивался к моему разговору с Заком. - Ты все слышал, не так ли? - спрашиваю я, снова усевшись на кровать. - Кто это был? - возможно, он спрашивает это из-за Лиама. - Знакомый, не больше, - заверяю я его. Но этот ответ явно не удовлетворил брата. - Что? - закатив глаза спрашиваю я. - Ничего, мне пора в школу.

***

От лица Алекс Тем временем в школе. The Neighbourhood – Afraid Я шла по коридору, боясь встретить того парня по имени Тео. На самом деле, я не знаю, почему думаю о нем почти каждую минуту. Возможно, это просто связано с тем, что это была моя первая охота. И прямо сейчас произошло то, чего я так боялась. Тео идет мне навстречу, глядя прямо на меня. И вновь эта довольная ухмылка на его лице. Я стараюсь не смотреть на него, но он все также приближался ко мне. Я врезаюсь в его твердую грудь, затем поднимаю взгляд на него. - Такая тихая в стенах этой школы, - хриплым голосом говорит Тео. Мой голос внезапно пропал и я даже не знала, что ответить на его комментарий. Я просто смотрю на него снизу вверх. - Сейчас ты хоть не в волчьем обличье, - колко подмечаю я. Он тут же становится злым. Схватив меня за руку, Тео резко прижимает меня к стене. Я испуганным взглядом смотрю на него, при это часто дыша. - Не смей говорить что-то подобное мне, маленькая Алекс, - шипит мне в лицо парень и отпускает меня, быстро затерявшись в толпе. Учащенно дыша, я смотрю парню вслед. Он одновременно и пугает, и притягивает к себе. Даже не знаю, что и думать о произошедшем между нами пару секунд назад. Но одно я знаю точно - я ненавижу его. Оправившись после произошедшего, я направляюсь в нужную мне аудиторию. Только я зашла в кабинет, на глаза сразу же попадается Лиам. Черт, мое сердцебиение заметно учащается. До сих пор не могу спокойно смотреть на него после того, что было между нами. Набравшись смелости, я подхожу к нему. - Хей, Лиам, - говорю я, он поднимает на меня свой взгляд. - Привет, - продолжаю я, все еще глядя на него. Он молчит. По все видимости, он не хочет разговаривать со мной после того, как мы переспали. Но мне очень больно. Он воспользовался моим доверием, а затем приезжает его какая-то девушка и больше никакого секса. Это не дает мне покоя уже какое-то время, с тех пор, как Анабель приехала сюда. - Послушай, - Лиам встает из-за парты и делает незначительный вид, будто мы и вовсе незнакомы, - нам не стоит больше видеться, пересекаться и особенно переговариваться. Все, что было между нами - огромная ошибка из-за моей оплошности. Прости, Алекс. Он смотрит на меня. И я не вижу какого-либо сожаления по отношению ко мне в этой ситуации. - Я счастлив и люблю Анабель. Она знает гораздо больше тебя и, скорее всего, из-за этого мы прекращаем общение. На мои глаза наворачиваются слезы. Это предательство. Мне приходит мысль, чтобы дать ему пощечину, но понимаю, что буду выглядеть как стерва. Но я так хочу сделать это, и все же, не стоит. - Ладно... - я прикусываю нижнюю губу, пытаясь сдержать слезы. - Когда-нибудь и с тобой так поступят, Лиам Данбар, - шепчу я и слезы уже стекают по моим щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.