ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14. Назначенная встреча.

Настройки текста
От лица Анабель. The Neighbourhood – Lurk Уже вечером мне позвонил Зак, назначив встречу в том же самом баре, где мы познакомились совсем недавно. Я чуяла какую-то подставу с его стороны, но понимала, что ничего он мне сделать не сможет. Поэтому я спокойно собиралась на встречу с парнем. На самом деле, я не собираюсь вести двойную жизнь, или бросать Лиама ради Зака. Это просто дружеская встреча, ну, я надеюсь. Да и к тому же, я немного подумала над нашими отношениями с Лиамом. Я поняла, что не могу держать на себе эти и так трудные отношения, так еще и без него самого. И поэтому, я, возможно, поговорю окончательно с Лиамом. Прежде всего, мне нужно все обдумать. Надеваю поверх футболки клетчатую рубашку и иду вниз. Скотт находился в своей комнате, надеюсь он не подозревает меня в измене. Хотя, я сама подозревала бы, будь я на месте Скотта. Но все же, я знаю гораздо больше чем мой брат, не так ли? Выхожу из дома, вечерний воздух окутывает меня с головы до ног. Стало заметно прохладно. Но это никак не остановит меня. От дома Скотта до бара идти буквально километр, это не помеха для меня. Пока я иду к назначенному месту, я думаю об Октавии. Мы не связывались с ней уже две недели. Ни слуху, ни духу от нее. Я вообще не знаю, что с ней произошло. Вполне возможно, что вообще лежит где-нибудь в лесу мертвая. А я иду на свидание. Да, не совсем оптимальные мысли у меня перед встречей с Заком... Интересно, что он вообще задумал. Я имею ввиду его благодарность. И вот я уже подхожу к бару, захожу во внутрь. За той самой барной стойкой сидит Зак, выпивая что-то из стеклянного широкого стакана. Я подхожу к нему. - Привет, Зак, - я сажусь справа от него, находясь спиной к залу и столикам. - О, Анабель, - парень поворачивается ко мне лицом, обворожительно улыбнувшись мне. - Я бы хотел тебя поблагодарить лично за то, что доставила меня домой, а не оставила в этом потрепанном баре, - указывая на все в этом баре рукой, говорит Зак. Я улыбаюсь. - Мне не было трудно сделать это, - говорю я ему. - И все равно, спасибо, - он не отрывает от меня взгляд. - Не хочешь выпить? Я угощаю. Поскольку я не пьянею от алкоголя, я с легкостью соглашаюсь: - Я не против, - улыбнувшись, отвечаю я ему на его предложение. Уже другой бармен наливает мне виски с колой и ставит стакан передо мной. Немного отпиваю, я чувствую вкус ванили. Это вызывает у меня улыбку. - Вкусно, - говорю я Заку. - А где предыдущий бармен? - спрашиваю я уже у того парня, который дал мне напиток. - Оу, он пропал около недели назад, поэтому открыли вакансию на его место, - пожав плечами отвечает парень. Может, его и вовсе убили?.. Я смотрю на Зака. А он и вовсе не слышал, о чем я говорила. И слава богу, ему вообще не стоит знать о происходящем в этом городе. Зои наступает ботинком на лицо Чака. Парень кричит от боли. Все его лицо и тело были в крови. Зак неплохо поработал над этим, чтобы ему было как минимум плохо, не говоря уже о каком-то комфорте. - Ты должен знать, - Зак садится на корточки, взяв жертву за волосы и подняв его лицо над землей. Зои убрала ногу. - О чем ты? - взвывает избитый до перелома костей Чак. - Об Анабель. Анабель МакКолл. - Шипит ему на ухо охотник. Из-за странной позы, шея Чака жутко затекла, ему было очень больно. - Идиот, ты с ней познакомился в баре, при мне! - все так же кричит. Зои оглядывает окружность, ибо если их втроем здесь в лесу заметят, то никому хорошо от этого не будет. - Говори тише, - девушка бьет парня по ребрам. Вскоре раздается оглушающий выстрел, который раздался эхом по всему лесу. Зои с ошарашенным взглядом поворачивается к брату. - Какого черта ты убил его и не использовал глушитель?! - возмущается девушка. - Я слышал что-то о пропавшем парне, - нахмурившись говорит Зак, делая глоток алкоголя. Меня порой напрягает ситуация в этом маленьком городе. Вероятность погибнуть в один из обычных дней равен пятидесяти процентам. И то половина населения, если не больше, сверхъестественные существа. - Жуть, - меня передергивает от представления, что кто-то может просто пропасть, а ты и вовсе не можешь связаться с этим человеком. Мне кто-то звонит. Достаю телефон из кармана, это Айзек. - Я отойду на секундочку, - предупреждаю я, Зак кивает мне. Отхожу как можно дальше от бара. - Айзек? - Анабель. - Ты что-то хотел? - Я бы хотел встретиться, поговорить. Ведь мы так давно не виделись, тем более не общались. - Думаю, ты прав, - соглашаюсь я с парнем. - Когда предлагаешь встретиться? - Ну, я живу у Криса, так что в любое время можем встретиться, - предлагает парень. - А помнишь, как мы хотели вдвоем погулять ночью? Думаю, в лесу будет круто, - с улыбкой на лице вспоминаю я. - Сейчас? - Давай чуть позже, где-то через час. - Хорошо. Я сбрасываю вызов и иду обратно к Заку. - Твой парень-школьник? - с ухмылкой на лице спрашивает парень. - Друг, - я сажусь на свое место. - Уверен, что он тебя любит. Ибо он не был бы твоим другом просто так, - Зак говорит об этом так уверенно. Но я готова заверить, что Айзек точно не любит меня. Мы действительно лучшие и близкие друзья. Я закатываю глаза на его фразу. - Нет, я уверена, что не любит, - на полном серьезе говорю я, допив виски с колой. Новый бармен наливает еще. - Дело твое, - Зак был уже наполовину пьян, поэтому я видела его искреннюю улыбку, когда он лежал на руках и смотрел на меня. Я не могла оторваться от него, он выглядел таким милым, беззаботным... Спустя время понимаю, что тоже сижу и улыбаюсь. Неожиданно Зак встает около меня. Его руки располагаются на моей шее, не давая мне что-либо сделать. Своими губами он касается моих. Во время поцелуя я чувствую какое-то опьянение, одурманивание. Я отвечаю на страстный поцелуй, чувствую как от наслаждения мои ноги подкашиваются, будто ватные. Я забываю о Лиаме, Айзеке и Скотте, о проблемах, о том что я дриада, а он обычный человек. Мне так легко, это экстаз... Чувствую, как адреналин бурлит в моей крови, когда запускаю руку парню в волосы. Они такие жесткие, чувствуется мужественность. Его правая рука спускается мне на талию, прижимая меня к себе. Со временем понимаю, что начинаю возбуждаться от всего этого. - Хей, ребят, - бармен прерывает нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.