ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение из Франции. "- Ты все еще любишь его?"

Настройки текста
Год спустя. От лица Анабель. За год многое изменилось. Общение с Лиамом и Скоттом резко прекратилось. Я сильно волновалась из-за этого. С ними могло что-то произойти, но когда Лидия позвонила мне, сказав, что с ними все в порядке, я успокоилась. Но общение так и не восстановилось. Мне было немного обидно от этого. Я не знала, как мне жить с наделенной силой дриады. И да, вся моя комната уставлена комнатными растениями. Мне от этого гораздо комфортней. Мне кажется, что это моя защита от кого-либо. Айзек в начале смеялся надо мной, но потом его это пугало. Мне приходилось скрывать свою сущность перед ним. Он хороший друг, но не больше. - Ты уверена на этот счет? – миллионный раз спрашивает Айзек, сидя в моей комнате, в то время, когда я собираю вещи. - Я обдумала это все. Тем более, мне уже шестнадцать, - я поднимаю бровь, когда гляжу на друга. - Достаточно взрослая, - кивает Лейхи, сделав лицо, словно согласен со мной. Но это старый добрый сарказм. - Да, Айзек, я взрослая. И только попробуй возразить мне в этом, - я угрожающе смотрю на него. Когда я разговариваю с кем-то, мне бывает иногда страшно, что мои глаза засветятся или вместо ногтей у меня появятся когти дриады. Это меня часто пугает. - Ладно, а куда ты едешь? – спрашивает парень, не отрывая взгляда от меня. - В Бикон Хиллз, - когда я произнесла эти слова он тут же вздрогнул. Я странно смотрю на него, - что-то не так? – спрашиваю я, подойдя к нему. - А зачем ты туда едешь? – с опаской спрашивает он. Я удивляюсь. Он что-то знает о том, что там происходит? - Там мой брат и его друзья, и, возможно, все еще, мой парень, - нахмурившись отвечаю я. – А что? Ты там кого-то знаешь? Я вижу, что он что-то хочет спросить, но прикусывает язык. Неужели он знает? Он кто-то из этих существ? - Айзек? – я касаюсь его плеча, но он дергается. Через секунуд он встает с кровати и грубо уходит из моей комнаты. Мне было обидно. Я не знаю, что и сказать на счет этого. Я продолжаю собирать вещи, поскольку через полтора часа у меня самолет.

***

- Скотт, я только что приземлилась в Калифорнии. Ты приедешь? – спрашиваю я, стараясь не уронить два огромных чемодана. - Уже, - я слышу около себя голос брата. Я с легкостью бросаю сумки и спешу обнять Скотта. Я громко смеюсь, обнимая его. – Привет. - Привет, - с улыбкой кивает он. – Я приехал со Стайлзом на его джипе. Думаю, он будет рад видеть тебя. - Надеюсь, - выдыхаю я. Скотт берет мои чемоданы с такой легкостью, что я удивляюсь его силе Альфы. Вскоре я следую за ним. - Как жить во Франции? – спрашивает МакКолл. - Мне понравилось там жить. Но думаю, что всю жизнь жить там я не смогу все-таки, - поджимаю я губы. Мы выходим на улицу, которую сильно освещало калифорнийское солнце. Среди огромного количества людей я замечаю знакомый мне джип. А около него стоит его хозяин, спрятав ладони в карманы темных джинс. - Стайлз! – восклицаю я и мчусь со скоростью света к другу. Вскоре он оказывается в моих объятиях. - Хеей, - усмехается Стилински, понимая, что я стиснула его своими руками. – Хм, а ты стала сильнее. Особенно твоя хватка, - произносит он, когда я отпускаю его. Я смеюсь с его слов. - Спасибо, Стайлз, - с улыбкой говорю я. - Ну что, едем в Бикон Хиллз? – спрашивает Скотт, сложив мои вещи в джип.

***

Я пододвигаюсь к середине задних сидений, между Скоттом и Стайлзом. - Скотт, - я привлекаю его внимание. - М? - Я хотела спросить на счет Лиама… что-нибудь изменилось? – с осторожностью спрашиваю я. Он поджимает губы. - Может, ты приедешь и сама все увидишь? – предлагает он. - Ладно, - киваю я. - Ты все еще любишь его? – спрашивает МакКолл. Я не уверенна теперь. Неужели у него новая девушка? - Возможно, я не знаю, - пожимаю я плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.