ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
За два дня до приезда Анабель. - Скотт, ты уверен, что Анабель стоит сюда приезжать? – Стайлз все никак не мог успокоиться на счет этого. Он сильно волновался за младшую сестренку своего друга. – Я имею ввиду, что Лиам и она давно не виделись. Они не знают, что произошло за этот год у каждого из них. - Ты сам прекрасно знаешь Анабель. Если она решила что-то сделать – она сделает это, так или иначе, - отвечает МакКолл на речь друга. – Да и к тому же, я думаю, у них все будет нормально. Лиам, вроде, нормально принял новость о ее приезде. - Ага, конечно, - Стайлз закатывает глаза. – Как бы ты отреагировал на приезд своей девушки, с которой не виделся целый год? Ты не думаешь, что его чувства к ней угасли или что-то типа того? – возмущается Стилински, размахивая руками. - Ладно, иди к Лиаму и разведай обстановку, - предлагает Скотт, остановившись посреди улицы. Сейчас разгар лета в Калифорнии и всем сейчас было очень жарко. - А почему не ты? – сузив глаза, спрашивает друг, тоже остановившись. - Как ты думаешь, он скажет что-то мне, старшему брату Анабель, про нее? – усмехается МакКолл. - Действительно. Ладно, я схожу и разведаю обстановку, - кивает парень.

***

- Хей, Лиам, привет, - Стайлз улыбается, как ни в чем не бывало. – Как дела, м? - Стайлз? – хмурится парень, сев на кровати. - Да, это я, - он не знает, что говорить. – Как ты? Ты готов к приезду Анабель? – Стилински проходит в комнату и садится около парня. - Я не совсем уверен, - выдыхает бета. – Я просто не знаю, что делать, когда увижу ее. - Почему же? - Мы не виделись год. И тут мы встречаемся. Мы долгое время не общались, я не знаю, насколько она изменилась. Я не знаю, что нового произошло в ее жизни. Может, она вообще нашла другого парня? Может ее чувства утихли ко мне? – Лиам поднимает на Стайлза свой взгляд. – Я не знаю, что делать. - Слушай, парень, - Стайлз хлопает его по плечу. – В твоем возрасте у меня вообще не было девушки. Я мог только мечтать о ней. Хотя, я так и делал. Мечтал. Но у тебя уже есть девушка. Ты не должен бояться ее или что-то типа этого. Ты должен ценить то, что у тебя есть. У тебя все отлично. Думаю, когда Анабель приедет, она будет рада видеть тебя радостным ее приезду. Лиам тяжко улыбается, затем поджимает губы. - Знаешь, мне кажется, что в ней что-то все-таки изменилось, - говорит парень. – Так или иначе. За год нельзя остаться таким же. - Конечно же она изменилась, но не настолько, чтобы вообще она стала невыносимой, - произносит Стилински. – Анабель я знаю неплохо, но я могу и ошибаться.

***

Сегодняшний день. От лица Анабель. - Сегодня в школе вечеринка в честь окончания летних каникул, - оповещает меня Стайлз. – Лиам решил, что это будет отличным местом для встречи с тобой, Анабель. Я широко улыбаюсь, услышав эту хорошую новость. - Отлично, - киваю я. – Во сколько она начинается? - В семь вечера, - отвечает он. – Ты не волнуешься перед встречей с ним? - Немного, - хмурюсь я. – Мы не виделись год. А это не маленький срок. Мы оба изменились и мы должны познакомиться с нашими изменениями, - говорю я, вспоминая нашу последнюю встречу с ним. Стайлз ухмыляется. - Знаешь, а вы все-таки схожи в чем-то, - продолжает Стайлз. – Он тоже говорил про изменения в тебе и себе. Я внимательно слушаю парня. Он разговаривал с ним на счет меня? Интересно. - Он думал, что у тебя появился другой парень, - продолжает Стилински. И я вспоминаю Айзека. Нет, он же не мой парень, верно? Он просто хороший друг, как Стайлз, к примеру. Сын Шерифа поворачивается ко мне, ожидая ответа. Но когда он видит меня, он настораживается, затем снова поворачивается к дороге. - Что-то не так, Анабель? – спрашивает Скотт, когда не слышит моего ответа. - Нет-нет, все в порядке, - опомнившись, лепечу я. Они странно переглядываются, но ничего не говорят. Правильно, пусть только попробуют сказать мне что-то.

***

- Мелисса! – кричу я, войдя в дом. Я тут же вспоминаю свое прибытие сюда год назад. Из кухни выходит Мелисса, с кухонным полотенцем в руках. - Анабель, - она обнимает меня. – Я как раз к твоему приезду ужин готовлю. Ты голодна? - Ох, спасибо. Сейчас я не голодна, парни завезли меня в кафе, - с улыбкой на лице отвечаю я. - Ну хорошо. Вечером ужин уже будет готов, можешь есть когда угодно, - она целует меня в щеку. - Обязательно, - киваю я. Я поднимаюсь на второй этаж, в свою комнату. Слышу, как Скотт и Стайлз заходят в дом. Мой слух улучшился и я стала прекрасно слышать что-либо. - Ты не думаешь, что у нее появился какой-нибудь очаровательный француз, м? – быстро говорит Стайлз Скотту. Я возмущаюсь его словам. - Не знаю. Все могло произойти во Франции, Стайлз. Но я надеюсь, что ты не прав, - выдыхает Скотт. Они поднимаются по лестнице. Я выдыхаю, стараясь держать спокойствие. - А Лиам? Ты видел его с кем-нибудь? – спрашивает Стайлз, не отставая от друга. - Вокруг него крутилось много девушек, но никому он взаимностью не отвечал, при мне, - отвечает брат. – Это их отношения, Стайлз. Не думаю, что мы как-то здесь уместны. - Но… - Стайлз. Я стою посреди своей комнаты, не зная, что и думать на счет этого. Прыгаю на кровать, раскинув руки и ноги в стороны, как звезда. На тумбочке вижу записку. Беру ее в руки. «Сегодня вечером, х» Понятно, что это Лиам. Он был здесь? Когда? Я улыбаюсь, прижав записку к груди. Мне очень приятно. Улыбка все никак не исчезает с моего лица.

***

Образ Анабель - https://pp.vk.me/c623127/v623127674/289b9/TQcJtfICPjE.jpg Вечером я уже была готова к вечеринке. Стоя перед зеркалом, я представляла нашу встречу с Лиамом. Что он скажет, что скажу я? Какие темы для разговора у нас будут? И вообще, мы будем говорить? В мою комнату кто-то стучится. - Да? – я поворачиваюсь к тому, кто сейчас стоит в проеме. Это Стайлз. - Ты собралась? – спрашивает он. - Да, - киваю я. – Ты тоже едешь? - Конечно, - усмехается парень, - у меня есть девушка, Ана. - О, точно, Малия, - я вспоминаю об этой удивительной девушке. – Отлично. Идем. Чуть позже я сажусь в джип Стайлза, в котором меня ждала Малия. - Привет, - я обнимаю девушку. - Привет, Анабель, - приветствует она меня дружелюбно. - Ну что, дамы, выезжаем, - весело говорит Стайлз, заведя джип и выехав на дорогу. Через десять минут мы уже подъехали к школе, в которой проходила вечеринка. Мои колени начали дрожать из-за волнения. - Хей, идем, - Малия берет меня за руку и мы направляемся в школу. Снова эти коридоры, шкафчики, кабинеты. Такое чувство, что я и вчера была здесь. Я отлично помню свой первый день здесь. Сама вечеринка проходила в главном зале, где обычно проходили церемонии наград за отличное обучение и участие в жизни школы. В зале играла «Beyoncé – I Was Here» (Можете включить) Я всем сердцем обожаю Бейонсе и я была просто счастлива, что играла именно ее песня. Мы останавливаемся. - Мы пойдем, - говорит Стайлз, уведя Малию за собой. Я успеваю лишь кивнуть им в след. Взглядом я ищу Лиама. И вот, передо мной появляется он. Лиам. Он сильно изменился внешне. Его волосы стали темнее и немного отросли, возможно, он сменил прическу. Улыбка сияет на его лице, а я едва сдерживаюсь, чтобы не расплакаться перед ним. Я стараюсь держать улыбку. - Анабель, - хрипло произносит он. Его голос стал тяжелее, появилась хрипотца. - Лиам, - я закусываю губу, сжав кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.