ID работы: 3105221

dark love

Гет
PG-13
Завершён
281
Мифомагия соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 157 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10. Новый персонаж.

Настройки текста
Через минут десять я подъезжаю к больнице Бейкон Хилз, где сейчас находится Лиам, поэтому мы встречаемся там. Я все еще не могу отойти от того, что Зак напился и хотел затащить меня в постель. Но я думаю, что это все алкоголь в его организме. Но все же, где его сестра была? Он говорил, что она должна уже быть дома. Паркуюсь на стоянке, но из главных дверей больницы выбегает Лиам, и я понимаю, что нам придется сейчас ехать куда-то. - Что произошло? – спрашиваю я, когда парень садится позади меня. У него сильная одышка после пробежки. - Скотту угрожает опасность, - отвечает Лиам. – Нужно ехать в школу, предупредить его и остальных. Я киваю, выезжая с парковки. Прошел всего лишь год с предыдущих проблем, как снова они рушатся на Скотта и его стаю. На самом деле, я даже не знаю, являюсь ли ее частью. На едва превышающей норму скорости мы быстро подъезжаем к школе. На скорую руку ставлю мотоцикл и вытаскиваю ключи из зажигания. Я бегу вслед за Лиамом. Из ниоткуда появляются Стайлз и Малия, которая повалила одной рукой на землю моего парня. - Скотт в опасности, - оповещает пару Лиам. Я подбегаю и взгляды Стайлза и Малии поднимаются на меня. Я чувствую, как капли дождя падают на меня. Вскоре дождь усиливается. - Где Скотт? – спрашиваю я серьезно. - Идем, - говорит Стайлз, ведя нас куда-то, возможно, к моему брату. И действительно. Он привел нас к Скотту и Кире. Но когда мы были совсем близко к ним, они повернулись совсем в другую сторону. Я слежу за их взглядами в сторону и ужасаюсь. Я вижу чей-то огромный силуэт. Все происходит настолько быстро, что я не успеваю, что-либо сделать. Незнакомое мне существо, со светящимися когтями надвигалось на Скотта и Киру. Он ударил моего брата, тот упал на землю. Кира же не растерялась, вооружившись мечом, который совсем недавно был поясом на шортах девушки. Но и ее он откидывает на землю. - Истинный Альфа, - говорит он, приближаясь к Скотту. – Где же твоя сила, Скотт? На этих словах Скотт поднимается с земли, сидя на одном колене. Он превратился в оборотня, его красные глаза я вижу даже с такого расстояния. - Кто ты? – спрашивает Скотт. - Покажи мне того, кто победил Девкалеона, - требует неведомое существо. – И уничтожил Арджентов. От этих слов мое сердце пропускает удар. - Я пришел за Альфой. Давай же, - он рычит на последних словах. Скотт резко подрывается с колена, нападая на неизвестного. Он бьет его по лицу, по телу. Но враг все еще стоит на ногах. Скотт бьет ногой по боку мужчины, тот перехватывает ее, хватает за шею и прижимает к стене. Затем отпускает, когда Кира подбегает сзади, нападая. Он отмахивается от меча, хватает девушку за руку и бьет по лицу. - Я пришел, чтобы претендовать на твое место, - рычит он. Сверху спрыгивает кто-то, возможно, это подмога нашего врага. Парень бежит на Скотта и другого сверхъестественного существа. Я слышу рычание оборотня, когда новый персонаж нападает на незнакомца. Но и тот не смог победить его. Скотту удается проскользнуть через врага, нападая на него. Но Скотт вновь висит в воздухе с помощью силы неведомого существа. Ярко-синие когти вонзаются под ребра моего брата. Крик срывается с моих уст, когда я понимаю, что это может убить Скотта. Я, Лиам, Малия и Стайлз бежим туда со всех ног. Кира, незнакомый парень поднимаются на ноги, когда Лиам начинает рычать. Я слышу, как Скотт мучается от боли. Я задыхаюсь, когда чувствую боль в груди из-за происходящего. Он немного опускается, чуть ли не садится на колени. Но его глаза вдруг становятся красными. Скотт встает на ноги, хватает врага за руку и ломает ее. Я облегченно выдыхаю. Брат вытаскивает кости неизвестного из под своих ребер и выбрасывает их в сторону. - Я не знаю, кто ты и что ты хочешь сделать. Но я даю тебе выбор: ты остаешься и снова ломаю тебе что-нибудь, или ты бежишь. – Серьезно говорит Скотт, не отрывая взгляда от этого монстра. Незнакомец поворачивается в сторону, где стоял Стайлз. - Я бы выбрал второе, - пожимает плечами парень. Существо так и поступает. Спустя несколько секунд – и его уже нет. Мы все собираемся месте, оставляя перед нами незнакомца, который жертвовал своей жизнью. Я подозрительно смотрю, вглядываюсь во внешность. Он довольно симпатичен, но какого черта он пытался спасти Скотта? Нет, я конечно благодарна ему за это мысленно, но все же… - Ты не помнишь меня, не так ли? – усмехается парень, медленно приближаясь к нам. – Наверное, я выгляжу несколько иначе. С четвертого класса. - Тео? – удивляется Скотт. Парень улыбается, когда мой брат узнает его. - Ты знаешь его? – спрашивает Малия. - Они знали, - возможно, имея в виду Скотта и Стайлза, говорит Тео. – Вот уж не думал, что увижу вас снова, ребята. - Он останавливается, но затем продолжает: - Пару месяцев назад я услышал об Альфе в Бейкон Хиллз, я узнал, что его зовут Скотт МакКолл, я не смог поверить, - усмешка снова посещает его лицо. – Не просто Альфа, а Истинный Альфа. - Чего ты хочешь? – спрашивает Скотт, обдумав слова Тео. - Я вернулся в Бейкон Хилз. Я вернулся со своей семьей, потому что хочу быть частью твоей стаи. Я вижу, как Стайлз переводит свой подозрительный взгляд с Тео на Скотта. Он же, видимо, в растерянности.

***

От лица Алекс Marina & the Daimonds – Immortal Через два дня обучений, мне предоставили первый выбор в этой работе. Я должна была выбрать оружие, с которым я смогу охотиться на оборотней. Я выбрала арбалет. Он был проще для меня, я с легкостью освоила его. Стрелы для арбалета были меньше, но они были очень прочными. - Алекс, - я слышу голос Джона, когда он спустился в гараж, где я сейчас нахожусь. Я поворачиваюсь к нему лицом, держа в руке стрелы для моего оружия. - Да? – спрашиваю я, чтобы он быстро завершил свои дела со мной и ушел куда подальше. - Сегодня твоя первая практика, - этих слов я боялась услышать, по крайней мере, в ближайшем будущем. - Серьезно? – спрашиваю я, с грохотом положив стрелы на стол около меня. – Я только два дня знаю об этой чертовой охоте, а теперь вы решили меня отправить на какую-то практику? - Ты не имеешь права так отзываться о нашем семейном деле, - уже серьезно говорит отец, от чего я начинаю побаиваться его. - Видимо, в этой семье у меня вообще никаких прав нет, не так ли? – я горько усмехаюсь. - У нас нет времени на твои подростковые заморочки, - его серьезный и холодный тон пугает меня. – В одиннадцать ты идешь в лес одна, охотиться на обычного волка. - Что?! – кричу я. – А если со мной что-то произойдет? Он с легкостью сможет съесть меня, папа! Я чувствую, как мои губы начинают дрожать. Я хочу плакать, усевшись в темный угол своей комнаты. Я не хочу жить в этой семье, в этом городе. Меня никто даже не спрашивал о том, хочу ли я быть охотником. Может, я хотела вести обычную жизнь, просто жить. - Мы обучили достаточно тебя за эти два дня, - говорит Джон. Я вижу, как его кулаки сжимаются. – Тем более, полнолуние уже прошло. Оборотня ты не встретишь. А они гораздо опаснее, чем обычные волки, уж поверь мне. Через час мы отвезем тебя в лес. Теперь он уходит, я остаюсь одна. Наконец. Я все равно чувствую что-то неладное в этом. Я думаю, что со мной что-то произойдет. И я не уверена, что это хорошо закончится. Но я не хочу показать свою слабость и боязнь перед ними. Перед так называемой семьей. Я заплетаю волосы в высокий конский хвост. Встаю перед столом, на котором лежит арбалет, ножи и стрелы. Я шмыгаю носом, во время сборки стрел. Ножи я закрепляю на ногах, с помощью специальных стяжек на липучке. Спустя полчаса я уже была собрана, ожидая, пока Джон не позовет меня в машину. Но я не собиралась ждать его приказов, я сама пошла к нему. Когда я захожу в дом, я слышу разговоры, которые издавались с кухни. Я направлюсь туда. Когда я зашла на кухню, я вижу Джона, маму и мою старшую сестру. Только сейчас я понимаю, что она тоже охотник. - Я готова, - говорю я, как можно холоднее и серьезнее. - Отлично, - кивает Джон, направляясь ко мне. – Идем, - проходя мимо меня, говорит он. Я следую за ним. Вскоре мы уже сидим в машине, он сидит за рулем. Всю дорогу мы ничего не говорим друг другу. Это возмущает меня. Он даже не волнуется за меня. Я ненавижу его. Вижу, как мы подъезжаем к темному и таинственному лесу. Я ни разу не была здесь, пока мы здесь жили. Я спешу вылезти из этой чертовой машины. Открываю дверь и спрыгиваю на землю с арбалетом в руке. Захлопываю дверь машины и ухожу в лес. Темнота окутывает меня, когда я только прохожу через деревья. Я одна. В темном лесу. Отлично, один из моих страхов осуществляется. Думаю, что это только первый мой осуществляющийся страх из множества, которые ожидают меня. Я вооружаюсь арбалетом, вставляю в него стрелу и заранее иду в вооруженной позиции. Черный волк бежит вглубь леса. Он не боится, он сможет убить, если потребуется. Тео только что видел, как Лиам рычал, защищая себя и друга. Конечно же, это было сделано специально и Тео доволен этим. Я до сих пор иду. Стараюсь не наступить на какой-нибудь сучок. Но вскоре я замечаю что-то, что бежало довольно-таки быстро. По силуэту мне кажется, что это волк. Я спешу вслед за ним. Я должна сделать это. Когда я уже была ближе к нему, я спешу запустить в него стрелу. Но я, кажется, погорячилась. Волк останавливается. И я тоже останавливаюсь. Я судорожно беру в руку стрелу, заряжаю арбалет. Я учащенно дышу, я сильно волнуюсь. Волк поворачивается ко мне, но я уже готова стрелять. Нужно только дождаться нужного момента. Но то, что я сейчас вижу, пугает меня еще больше, чем вся ситуация. Волк начинает превращаться в человека. Я сжимаю арбалет все сильнее. Это парень, которого я явно не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.