ID работы: 3105271

The Dazzlings. Жизнь продолжается.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Песня тогда еще певучих Dazzlings звучала в будильнике. Адажио встала сразу же и выключила будильник, чтобы не вспоминать своего позора. Она имела капельку заботы в своей душе и не стала напевать песню, как раньше, а тихо поворотила волосы Арии и Сонаты. Сначала встала Ария и спросила: -Что? Где? Когда? А потом взглянула в глаза Адажио, добрые глаза, не такие, как были. -А, точно, мы до сих пор ходим в это проклятое место... И Ария пошла умываться. А Соната все ещё похрапывала. Тогда Даззл крикнула: -Р-оота, подъём! Лишь только так можно было разбудить Сонату. Она зевнула и сказала: -В школу? А как же спать? Но встала и зашагала в ванную, умываться. Адажио пошла вместе с ними. Затем трое помчались в спальню, чтобы одеться. У них обоих были джинсы, футболка, кроссовки и олимпийка. Капюшоны были большими, джинсы облегали фигуру. Они не хотели давать людям знать, что это Dazzlings, те, которые хотели противостоять силе дружбы и победить её. Они пошагали в школу. Там хоть и не были видны лица троицы, но все посмотрели на них и зашептались. Соната шепнула: -Ты уверена, что нам стоило сюда возвращаться, Адажио? Адажио ответила: -Главное - закончить обучение и завоевать доверие учеников, все остальное само наладится. Ария вмешалась: -ЭЙ, Адажио, ты думаешь, наша репутация сама наладится? Адажио вздохнула. -Доверие, ребята доверие! Рядом проходили шестеро любимцев школы: Пинки Пай, Рэйнбоу Дэш, Флаттершай, Рарити, Эпплджек и Сансет Шиммер. Рэйнбоу бойко сказала: -А, смотрите, вот и наши звезды! Все засмеялись, лишь Флаттершай помрачнела. Она тихо смолвила: -Ре-рейнбоу, может, не надо так с ними? Может они признали свою ошибку? Адажио вполголоса сказала, втихаря утирая слезы: -Флаттершай права. Но вряд ли нам удастся обрести ваше доверие... Трое убежали, а вся школа ахнула. Эпплджек сказала: -Что? Какого сена? Правда, что ли? Рарити сказала? -Похоже, что да. Школа опять ахнула. Адажио стала беспокоиться за её "коллег" по учебе. Она воскликнула: -Может, нам стоит удостовериться в их сохранности? Соната согласилась. А Ария зевнула и сказала: -Ладно, пошли... Но все было нормально. Сансет спросила: -Вы... исправились? Адажио ответила: -Да... но я не уверена, что вы нас примете... Пинки весело сказала: -Вы серьёзно? Конечно, мы вас примем! И кинулась обнимать всех троих, чуть не задушив. Все трое сказали с недоумением: -Ты... правда? Но... И Dazzlings кинулись в объятия шести подруг.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.