ID работы: 3105271

The Dazzlings. Жизнь продолжается.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Какой бы доброй Рэйнбумз не считали Даззлингс, как и в случае с Сансет Шиммер, к ним все раво относились с подозрением. Однажды Рарити подумала: -Эх, сейчас бы нам Твайлайт... мы бы отметили это! Вдруг Адажио вспомнила: -Копий нас троих с Сонатой и Арией нет в том мире! Может, нам стоит позвать их? Скоро будет полнолуние! Шестеро сказали: -Почему бы и нет?

В это время в мире пони...

Твайлайт сидела со своими друзьями в замке. Им было очень скучно и тоскливо. Вдруг Спаркл осенило: -Мне нужно навестить друзей из того мира! Все пятеро ахнули, а Эпплджек сказала: -Сахарок, неужели ты хочешь это сделать? -Да! Мне нужно это сделать! Я скоро вернусь! Твайлайт обняла своих друзей и Спайка. Твай кинулась в портал. Рэйнбоу крикнула: -Нежданчик, чё. *Турутурурун-пам!* В тот же миг Спаркл оказалась в ином мире. Закончились уроки в школе, прозвенел звонок. Все ученики толпой выбежали из школы. Сансет Шиммер, как обладательница острого глаза, первой заметила Твай. Она закричала: -Смотрите, что под стату... И все толпой побежали к нежданной гостье. Твайлайт тихонько проползла под толпой к своим друзьям. Заметив рядом с ними Даззлингс, Твай сказала: -Ре-ебята, эмм... когда вы успели подружиться? И улыбнулась. "Дружба - это чудо!",- закричали 10 подруг. Но лишь трое не попали в объятья. Вы, наверное, сами знаете, кто это. Адажио шепнула Арии и Сонате: -Нас тут не примут... Флаттершай услышала это и сказала: -Что с вами? "Ничего!", - отмахнулась Ария и отвернулась. Адажио и Соната кивнули. "Что-то с ними не так...", - подумала Рарити. Не пытаясь стать обузой для дружбы семерых, Даззлингс убежали. Соната надела наушники и включила песню "Under our Spell". Музыку слышали её подруги, и, дрогнув, Ария сказала раздражённно: -Сделай потише! Соната послушалась. Адажио подумала: -Наверное, поэтому мы проиграли... Убежав домой, троица заварила себе по чашке кофе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.