ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Я живой

Настройки текста
- Ты?! – из кустов вышел Акацуки, тот самый, который уничтожил ее деревню. - Не узнала? – произнес тот. - Гав!!! – собака бросилась на Какудзу, но тот одним ударом ноги отправил ее в нокаут. - А теперь ты… - Фуу застыла на месте и с ужасом наблюдала, как к ней подходит Какудзу. Она хотела ударить его, убить, ее переполняла ненависть, но страх парализовал и не давал ничего сделать. Какудзу схватил ее за горло и поднял над землей. - Теперь ты не скроешься, и никто тебя не спасет… - он сжал руку сильнее, Фуу пыталась вырваться, брыкаясь, но все было бесполезно. - Семпай!!! Семпай!!! – из кустов вышел еще один Акацуки из спиральной оранжевой маской. – О, семпай!!! А я вас ищу!!! О! А это кто? - То за чем мы пришли, а теперь пойдем. – объяснил он своему своему напарнику. - А ты не сопротивляйся, а то хуже будет, - пригрозил он зеленовласой - Секретная техника: пыльца крыльев! – пока сознание ее полностью не бросило, она нашла в себе последние силы, чтобы использовать технику. Фуу выплюнула пыльцу прямо в глаза Какудзу, и тот отпустил ее и начал протирать глаза. Фуу этим воспользовалась и хотела убегать, но Какудзу схватил ее за руку и сильно дернул, и та упала на землю. - Напрасно было даже пытаться, а теперь… - Какудзу сжал руку в кулак, и она потемнела. - А теперь ты отпустишь ее, - сзади Какудзу появился Какаши и схватил его руку, которой он намеревался нанести удар девочке. - Семпай!!! Я вам помогу!!! – предложил свою помощь Тоби. - Нет, - спокойно ответил зеленоглазый. – Я сам справлюсь, а тебе лучше уйти. Сейчас станет жарко. - Ладно, - Тоби развел руками и спокойно ушел. - Не тронь ее, - в руке Какаши создал Чидори, и был готов в любой момент нанести удар. - Хорошо, - рука Какудзу стала обычной. - Хорошо, а теперь пройдешь со мной, - потребовал Хатаке. - Ага, - Какудзу с разворота ударил по Какаши, но тот превратился в столб дыма. – Клон. Он повернулся к Фуу, но ее уже там не было. - Развели, как ребенка. Но ничего – я вас сейчас быстро найду.

***

Какаши бежал по дороге к Конохе со всех ног, неся на спине Фуу. - Какаши-сенсей! – Сакура и Саске присоединились к сенсею. - Нам надо в Коноху… - без объяснений сказал сенсей. – Становится опасно. - Мы можем сражаться! – вскрикнула Фуу. - Нет, нас мало, и вы не готовы сражаться с противником такого уровня … - Нет, - Фуу соскочила со спины Какаши. – Я буду сражаться, - она развернулась и пошла назад. – Я отмщу за Ежика! - Ты даже не понимаешь, что делаешь. Какаши тяжело вздохнул. Он посмотрел на Саске и Сакуру, они поддерживали Фуу. Это читалось на их лицах. Но… Учитывая их способности… Он был в безысходности. - Сакура, иди в Коноху и предупреди всех. Нам нужно подкрепление, - он решил, что это будет самое обдуманное решение, отослать самого слабого члена команды подальше. - Но сенсей, я тоже буду сражаться! – запротестовала она. - Нет, ты должна… Мы постараемся выиграть время, пока не придёт подкрепление, твоя цель: привести это подкрепление. Поняла. - Хорошо, - она посмотрела на Саске, потом на сенсея, а потом на Фуу, и побежала в деревню. - Это же для того, чтобы она не мешалась, – предположил Учиха. - На половину ты угадал, но от нее теперь действительно будут зависеть наши жизни. - Так вы идете! – крикнула Фуу. - А не нужно никуда идти! – Фуу развернулась и сразу получила удар коленом по животу. - Жалко… - Фуу упала на землю. – Жалко смотреть… - он ударил Фуу ногой, и та отлетела на несколько метров. – Тобой я потом займусь, а сейчас… - Саске! – Крикнул Какаши и побежал на Какудзу. - Да! – он быстро начал складывать печати, - Стихия Огня: Большой огненной шар. Какаши убрался с пути техники, но Какудзу даже не дрогнул, а просто загородился рукой. Техника врезалась в него. - Ничтожно… - техника развеялась, но Какудзу остался цел, только в некоторых местах обгорел плащ. – Слабак. Оууууууааааааааааа! – вдруг почувствовалась острая, проникающая боль, в районе сердца. - Это конец, - сказал Какаши и вытянул руку из тела Какудзу и тот свалился на колени. - Не думаю, Какаши, - Какудзу сделал подсечку и Какаши упал. – А теперь… - он сжал руку в кулак и сделал ее каменной, - я тебя убью. - Секретная техника: крылья пыльцы! – Фуу врезалась в Какудзу и, схватив его, унеслась с ним куда-то, снося все деревья телом зеленоглазого. В воздух поднялась пыль, и Какудзу и Фуу пропали с виду. - Вы как, сенсей? – Саске подскочил к Какаши и помог тому подняться. - Все хорошо. - Какаши-сан… - из облака пыли вышла Фуу, держась за руку и вся в синяках, все же атака без вреда не прошла. - Я думаю, он уже… - внезапно она почувствовала жар, как будто весь воздух вокруг начал гореть, Фуу обернулась и увидела, как сквозь пыль что-то краснеется.

***

- Оооооооооооооооо!!! Семпай развлекается!!! – Тоби приложил руку ко лбу и наблюдал, как вдали вспыхнуло огромное пламя. – Он разошелся!!! А ты как думаешь, девочка!!! Ах да, - он стукнул себя по голове, ты же в отключке!!! – он спустился с дерева и приземлился около бессознательной Сакуры. – Все еще без сознания… Аааа, да это й лучшему. Кстати, - он посмотрел в сторону Конохи, - никто на помощь не идет? Странно… - он задумался. – Точно!!! – он выпрыгнул на ветку дерева, где находился сначала. – Я ведь технику использовал!!! Хахахахаха!!! Как я мог забыть!!! Ну, да ладно. Лучше буду смотреть что там!

***

- Кха… кха… кха… - Какаши выбирался из-под обгорелых деревьев, которые успели на него свалится. – Черт побери, что это была за техника! Саске!!! Фуу!!! – окликнул он учеников, но никто не обозвался. – Саске!!! Фуу!!! - Не кричи, Хатаке. Вот твои ученики, - в сторону Какаши шел Какудзу таща по земле Саске и Фуу, которые скорее всего были без сознания. - Что ты с ними сделал? - Ничего, - он пустил их. – Просто они полежат здесь, около меня, пока ты будешь спасать свою жизнь от них, - он указал пальцем в сторону Какаши. Копирующий сразу же обернулась и увидел четырех черных монстров, в масках. - Черт! – он поднял протектор с левого глаза, и показал свой шаринган. - Наконец ты будешь сражаться в полную силу, - обрадовался Какудзу, в этой же момент все четыре маски открыли рты и одновременно выстрелили четырьма стихиями. Огонь, Вода, Молния и Ветер все вмести врезались в то место, где стоял Какаши, снеся все в воздух. – Выжил? И земли вырвались две руки и схватили Какудзу за ноги, а потом потянули его под землю, оставляя только голову. Какаши выпрыгнул в нескольких метров от него, а потом быстро схватил Фуу и Саске и принялся бежать прочь. - Убежать вздумал, не получится, - из-под земли вырвалась рука зеленоглазого и схватила Какаши за ногу, и тот вместе со своими учениками упал на землю вместе с учениками. – Это конец. Перед Какаши появилась маска Огня, готова выстрелить в любой момент. - Не сейчас! Чидори! – Какаши резко поднялся и в одном прыжке разбил маску. Маска разлетелась на мелкие кусочки, а сам монстр растекся по земле черной лужей. - Как-то так, - краем глаза он увидел тень, приближающеюся к нему. Подняв голову в небо, Какаши увидел еще одного монстра, тот открыл пасть и выстрелил воздушным снарядом. Хатаке ушел в сторону, тут его поджидала маска Молнии и, немедля, выпустила луч, Какаши оказался между двумя монстрами. Ко всему этому подошел еще и третий. Они окружили его и начали собирать силу для атаки. Нужно было бежать, он это понимал, поэтому он вытащил з подсумка дымовую шашку и бросил ее. Поднялась дымовая завеса. Копирующий этим воспользовался и вышел из окружения, но его ждал Какудзу, он схватил его за горло и поднял над землей. - Добегался… Какаши схватил обеими руками руку Какудзу, которая его держала, а потом обеими ногами, что было сил, ударил по прессу. Зеленоглазый отпустил его, и Какаши отпрыгнул на несколько метров. - Что получится, если смешать воду и молнию? – спросил зеленоглазый. Какаши сразу смекнул, что к чему, он обернулся назад и увидел, как на него летит большая водяная пуля, заряженная молнией.

***

- Ох, интересно, как там семпай? Ей девочка!!! – он обратился к Сакуре. – Аааааа, ты все еще без сознания!!! Скууууууууууууууууууучноооооооооооооо!!! - Что ты с ней сделал? – спросил голос из ниоткуда. - Ничего, просто вырубил, а что? - Просто спрашиваю. - Ааааа, ну ладно… - Тоби продолжил смотреть в место боя семпая, и тут его осенило. – Ты кто вообще!!! – он резко поднялся. - Твоя смерть! – листья вверху зашевелились и из них вылетел меч.

***

Какаши свалился на колени перед Фуу, которая лежал перед ним, дергаясь в судорогах, из-за того, что по ее телу время от времени проходили заряды молнии. - Зачем, ты это сделала? –спросил Какаши с ужасом смотря на девчонку. - Если вы будете жить… Ай… Больно… То… сможете… отомстить за него… за Ежика… - сквозь боль объяснила она. - И не стыдно тебе Какаши, что какой-то ребенок заслоняет собой тебя. Жалко. Еще раз!!! Маски Воды и Молнии снова скомбинировали свои техники. Но на этот раз Шаринган Какаши все выдел. Он подхватил тело Фуу и ушел от техники. Как только техника прошла мимо. Хатаке опустил тело Фуу и схватил левой рукой правую. В руке начались проскакивать молнии. - Чидори… Волк!!! – с молний сформировался волк, который быстро и молниеносно оказался около масок Воды и Молнии и так же быстро испарился. Спустя несколько секунд две маски треснули и так же растеклись черной лужей. - Теперь ты! – он повернулся в сторону Какудзу, тот только хмыкнул и рванул на Какаши. Но Шаринган все видел и кулак Какудзу был остановлен за миллиметры до головы Какаши. - Вот что значить - сила Шаринган. Какудзу замахнулся еще раз, но и на этот раз Какаши парировал. И еще, и еще, и еще. Самому Хатаке это надоело, и он перешел в контратаку. Удар за ударом, он начал оттеснят Какудзу. Каждый удар Какаши был шагом назад для Какудзу. И тут Какудзу просто взял и перепрыгнул через Какаши и оказался позади него. - С твоего разрешения, мое сердце добьет ее, - он краем глаза посмотрел на Фуу. - Нет, - Какаши хотел броситься к ней, но Какудзу одним ударом сбил его. - Не препятствуй. Маска приготовилась и выстрелила. От выстрела поднялась пыль. - Нет, - прошептал Какаши. - Огромный Расенган!!! – из пыли выпрыгнул кто-то в плаще с огромным голубым шаром, держа на спине Фуу. Удар пришелся по последнему сердцу Какудзу. Маска Ветра была уничтожена. - Кто это? Под маской Какаши появилась ухмылка. - Полежи тут пока, Фуу. - Ежик… ты жив… - прошептала Фуу. Наруто ничего не ответил, только улыбнулся. - Почему у тебя вся левая сторона тела в бинтах? - Не сейчас… Наруто повернулся к Какудзу и вытащил меч. - Я твой противник!!! - Хорошо, - Какудзу сжал руки в кулаки, и они затвердели. – Вперед!!! Оба бросились друг на друга. - Получай!!! – вскрикнули они оба и… На землю упали капли крови. Оба замерли в одной позе. Наруто продолжал держать меч Кусанаги, который насквозь пробивал единственное сердце Какудзу, а сам зеленоглазый продолжала держать свой кулак перед лицом Намикадзе. - Это было честно, - рука Какудзу ослабла и просто опустилась. - Да, - Наруто вытащил меч и тело Какудзу упало на землю. - Ежик!!! – вдруг крикнула Фуу и обняла Наруто. - АААААААААААААААААААААААААААААА!!! – завопил Намикадзе. – Пусти мне больно!!! - Ой, - Фуу отстранилась от Наруто. – Прости. - Да ничего, - улыбнулся он. - А у тебе хорошая манера вовремя появляться, - к ним подошел Какаши. - Не то что у вас, Какаши-сенсей. - Герой прям!!! – крикнул Саске, лежа под деревом неподалеку. - Ооооооо, привет Саске… Аааааааааа… Черт… Там ведь Сакура… Она… Я забыл совсем… Наруто умчался в сторону Конохи, остальные же тоже последовали за ним, но намного медленнее. - Так значит, Девятихвостый жив… Хахахаха… И Семихвостый… Они даже не знают, что у них под носом, какая это сила… Но этот джинчурики… С ним придётся повозиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.