ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Команда №7: новая формация

Настройки текста
- Вы утверждаете, что он погиб? – Хокаге закурил. - Это не факт. Его тело мы не нашли. Ничего, что указывало бы на его смерть, - ответил Асума. - Тогда я просто заявлю его в список без вести пропавших шиноби. Пусть каждый думает, что хочет. Можете быть свободны. Джонины вышли из кабинета. Хокаге отложил свою трубку и повернулся к окну. "Наруто. Где же ты?" - Кот! - Да, Хокаге-сама, - из тени появился АНБУ в маске кота. - Вызови ко мне команду номер семь, и еще приведи ту куноичи из Водопада. - Слушаюсь! – АНБУ исчез. - Надо всем рассказать. Они должны знать.

Десять минут спустя

В дверь послышался стук. - Войдите! – в кабинет зашли члены команды номер семь. - Добрый день, Хокаге-сама! – поздоровалась команда. - Добрый, - ответил Хирузен. – Я вижу вам лучше. - Да. Нас уже выписали. Так почему вы нас вызывали? – спросил Какаши. - У меня для вас новости, и они не совсем хорошие, - в лицах команды читалось волнения. – Но сперва, я хочу, чтобы вы познакомились с новым членом команды и новым шиноби Конохи. Заходи! В кабинет зашла зеленовласая куноичи, с оранжевыми глазами, одета в белый топ и юбку, с протектором Конохи, повязанным на правой руке. - Всем привет! Я, Фуу! Приятно познакомится! – бодро произнесла девушка. - Новый член команды? – удивилась Сакура. - А как же Наруто? – не понял Саске. - Он уже чунин. Поэтому не может состоять в команде. Я правильно понимаю, да? – решил уточнить Какаши. - Обычно это так, и в этом есть суть, но здесь есть и другая причина, - Хокаге умолк, все посмотрели на него, его выражение лица говорило о чем-то плохом. – Отныне, он числится, как без вести пропавший. Не исключено то, что он мертв. - Неужели… он обещал! – Фуу сорвалась на крик. – Он обещал, что не погибнет! Обещал!!! – Фуу выбежала с кабинета, стукнув дверьми. - По словам Асумы… - продолжил Хокаге. - Деревня Водопада была уничтожена двумя людьми в черных плащах с красными облаками. Они искали эту девочку. Ее удалось спасти. Они возвращались в Коноху, когда на них напали те двое. Куренай забрала ее с собой, а Асума, Гай и Наруто остались прикрывать их отступление. Наруто вступил бой с одним из них, он отвел его подальше от напарника. Как происходил их бой он не знал, но… Наруто вернулся оттуда с огромным количеством ранений. Тот человек использовал мощную технику, комбинацию огня и ветра. Наруто остался, чтобы выиграть время для Асумы и Гая, но, когда они вернулись, его уже там не было, и этого шиноби тоже, - рассказал Хокаге. - То есть, он еще жив? – предположил Какаши. - Не стану отрицать. Завтра зайдете ко мне за миссией. И да найдите Фуу. - Есть! Команда семь пошла на выход из резиденции. Надо было найти Фуу, но это собирались делать не все. - Сакура, Саске, вы займетесь поиском, - приказал Какаши. - Сенсей, а вы? – возмутилась Сакура. - А я… - Какаши исчез в белой дымке. - Вот так, да! – Сакуру распирало от злости. - Ладно, я пошел, - Саске засунул руки в карманы и направился домой. - Не поняла? И ты, Саске? - Ты и сама справишься. - Вам всем на нее наплевать! Ты что не видел ее состояние, ей нужна поддержка! - Я и говорю, сама справишься, - Саске махнул рукой на прощание и удалился. - Хорошо, думаю найти ее не будет сложно.

Вечер того же дня

- Я ошибалась, - Сакура уселась под деревом, что росло перед Академией. – Все же Коноха большая, - Сакура прикрыла глаза, от усталости, а когда открыла… - Аааааааааааааааааааааааа! – вскрикнула она от неожиданности, перед ее лицом головой вниз стояла Фуу. – А это всего лишь ты, - Сакура с облегчением вздохнула. - Привет! – Фуу спустилась на землю. - Уже здоровались. - Ах, да! Я забыла! - Ты как? - Нормально, - Фуу уселась возле Сакуры. – Хотя немного обидно. Ежик был такой смешной. - Ежик? - Ежик, - немного грустно произнесла Фуу. - Но Хокаге сказал, что он еще жив. - Возможно. - Ей, Фуу, не грусти пошли со мной! Я покажу тебе нашу деревню! – Сакура взяла Фуу за руку и потянула за собой. Они весь вечер бегали по Конохе. Сакура водила Фуу по разным магазинам, ресторанам, показывая ей все. Солнце уже зашло. На небе сияла луна. Коноха была осветлена фонарями. Люди начали расходится по домам. - Сакура, это было замечательно, но я, пожалуй, пойду домой. - А где твой дом? - Пошли покажу, - теперь Фуу потянула Сакуру за руку. Они шли очень знакомой дорогой для Сакуры. Тут она вспомнила, что это дорога к резиденции. Харуно уже подумала, что ее новая подруга живет в резиденции, но они резко остановились. - Вот он! – Фуу указала на большой двухэтажный дом. - Этот дом? – Сакура присмотрелась. – Это же дом Наруто. - Ежика? – у Фуу глаза на лоб полезли. – Надо посмотреть! – Она взяла ключ и вошла вовнутрь. – Сакура заходи, - Сакура пошла за Фуу. Они зашли в маленький коридор, стянув обувь, подруги увидели, что впереди горит свет. Они пошли вперед. Когда они прошли вперед, у них упала челюсть, а потом они раскраснелись. В гостиной, на диване сидел Джирайя в синим халате, а по обе стороны от него девушки, в одном спальном белье. - Джирайя, а кто это? – одна из девушек указала на подруг. - Это… Это!!! – Джирайя был в шоке. – Так девушки собирайтесь! Сеанс завершен! – девушки только успели схватить одежду, как их Джирайя тут же вытолкал на улицу. – Кто вы такие? – Джирайя закрыл дверь и повернулся к подругам. - Вообще, я тут живу, а это Сакура! – взяла слово Фуу. - Ну, я тоже здесь живу, - ответил Джирайя. – На диване. - Мне Хокаге сказал, что это мой новый дом. - Тогда, где Наруто? – спросил Джирайя. - А вы не знаете? – спросила Сакура, но Джирайя только в недоумии посмотрел на нее. И тогда Сакура рассказала все, что сказал Хокаге. Сейчас все трое сидели за столиком и попивали чай. - Ну, думаю мне пора. Фуу завтра я зайду за тобой. - Я провожу, - Джирайя провел сакуру до двери, после чего вернулся к Фуу. - Ну, что, пойдем. Я покажу тебе твою комнату. Фуу последовала за Джираей, он провел ее на второй этаж, где показал новую комнату. - Здесь ты будешь жить. Напротив, ванная комната. Располагайся! – Джирайя ушел оставив Фуу одну. Фуу немного неуверенно перешагнула порог комнаты. Комната была, как комната: кровать, шкаф, тумбочка с зеркалом и конечно окно. Она прошла вовнутрь и сразу свалилась на кровать, после чего уснула. Наступило утро. Солнышко своими лучами постучалось в окно комнаты Фуу. Сначала она поморщилась и отвернулась в другую сторону, но это не помогло, и она проснулась. Спала она в обнимку с подушкой. Она встала и пошла у ванную принять душ. После она спустилась вниз. Джирайя еще дрых, на полу лежали несколько бутылок с-под саке, а храпел он, что аж стены вздрагивались. Фуу прошла на кухню, хотелось чего-то перекусить. Она открыла холодильник, но там, кроме рамена быстрого приготовления, ничего не было. Взяв одну упаковку, она залила кипятком и приступила к завтраку. Как только она покушала в дверь раздался звонок. Она пошла открывать. За дверью стояла Сакура. - Фуу, ты готова? - К чему? - У нас сегодня миссия. - А. Уже иду, - Фуу посмотрела в гостиную, Джирайя еще дрых, а потом пошла вместе с Сакурой к резиденции. Около входа их уже ожидали Саске и, как ни странно, Какаши. - Я вижу все в сборе, тогда пойдем, - Какаши открыл входную дверь, все прошли внутрь. Перед дверьми Хокаге они остановились, постучали и прошли вовнутрь. - А, команда №7, рад вас видеть. Так, - Хокаге начал что-то искать. – Вот. Ваша задача – это выгул собак. Заказчик ждет около главных ворот. - Да! – все вышли с кабинета.

Главные ворота Конохи

У ворот стоял заказчик, по его виду можно было сказать, что он богат. В его руке были поводки, а перед ним стояли четверо огромных бульдогов. - Глядите, какие милашки! – Фуу подбежала к одному из собак. – Какой милый! Ути-пути! – она почесала бульдога за ухо и ему понравилось. К ней подошли остальные. - Вы слишком долго! Держите! – заказчик дал каждому по поводку, после чего удалился. Выгуливание собак проходило более-менее нормально, лучше всех дела проходили у Фуу, она явно понравилось своему бульдогу. Внезапно на горизонте появилась кошка и бульдог, которого выгуливала Фуу, погнался за ним. Кот побежал в лес, а за ним пес, а за псом Фуу. Через минут десять Фуу нашла его, он стоял перед деревом и рычал. - Вот ты где! – она взяла поводок. – Давай пошли! Пошли! – она тянула его, но тот оставался на месте. - А пес понимает, кто враг, а кто друг, - из кустов вышел человек. - Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.