ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Спасение Фуу. Часть 8. Реванш

Настройки текста
— Ну что мальчик? Ты готов получить? — грозно спросил Эй. — Хах, в этот раз все будет по-другому. Они находились на том самом поле сражения, что и в первый раз. Те же горы, тот же ландшафт. Солнце уходило в закат. Райкаге стал в стойку, приготовившись для рывка. — Я думаю, в этот раз не надо сдерживаться и начать в полную силу, — Эй покрылся покровом из молнии. — Верно, — кивнул Наруто и покрылся в свой покров. — Начали!

***

Какаши, Куренай, Асума, Гай, Саске и Би наблюдали за этим из холма. Как только бой начался, оба будто исчезли. Потом появилась вспышка молнии, а потом еще одна. Желтый свет метался по полю боя, а за ним вдогонку синий. Никто не успевал за ними уследить, только хвосты послеобразов. В глазах Учихи загорелся шаринган и только теперь он смог улавливать их движения. — Невероятная скорость, да? В этом вся быстрота. — Невероятно, — глаза Учихи метались со стороны в сторону. Также поступил и Какаши, подняв свой протектор. — Он достиг такой скорости, получив чакру Девятихвостого. А если бы это объединить с Вратами, — Гай задумался. — Возможно бы удалось получить что-то мощнее Хирайшина Четвертого, — прикинул это в голове Асума. — Но учить его этому было бы безумием. — Да, но со чакрой хвостатого… Я слышал, что сендзюцу также восстанавливает. А если все объединить… — Гай, — окликнул его Хатаке. — Ой, прости, — виновато улыбнулся Майто. — Что-то меня понесло. Саске слышал слова Гая и даже задумался о них, ведь Наруто опять его обскакал и что-то внутри подбадривало его к немедленному прогрессу и похоже в этот момент, он нашел способ.

***

Наруто парировал удар Эя и бросился в сторону, но каге догнал его. Они снова стукнулись, и Намикадзе отпрыгнул назад. Из его спины появилась рука, затем еще одна. Они понеслись на Эя, создавая Расенган, но Райкаге уклонился от них и контратаковал Наруто, но блондин смог уйти в сторону и попытался схватить противника еще одной созданной рукой. Эй на секунду отошел в сторону, а потом схватил эту руку и дернул на себя. Намикадзе поддался этому и выставил перед собой Расенган. Райкаге это окончательно надоело, и он исчез, появившись за спиной, но его удар парировала очередная созданная лапа, схватившая за кулак. А потом сам блондин повернулся к нему и зарядил Расенганом по груди. Эй отлетел, пробив собой несколько скал. — Вот так, — довольно улыбнулся Наруто. — Ха, — Эй выбрался из-под завалов. — Этого все равно мало. Райкаге сверкнул молниями и в одно мгновение оказался перед Наруто. Блондин прикрылся руками. Эй снова исчез и появился сзади, рука из чакры, появившееся из-за спины постаралась достать его, прихлопнув при этом, но каге уклонился и оказался уже слева. Он схватил джинчурики за шею и впечатал в землю, а второй рукой со всей силы приложился в живот. — Кха… Райкаге поднял его, держа за шею и бросил в скалу. — Не разочаровывай меня, — Эй сверкнул молниями и метнулся в ту самую скалу. Он пробил ее телом Наруто. Блондин вылетел оттуда и несколько раз жестко стукнулся об землю. Райкаге пошел к нему. Скала уже была полностью разрушена, и ее верхушка свалилась на землю, поднимая пыль, которая накрыла все будто туман. Эй подошел к лежащему Наруто и пнул того ногой, блондин несколько раз перекатился, но так и не поднялся. — Чего разлегся? Райкаге хотел сделать шаг, но почему-то не смог, посмотрев вниз, он увидел две лапы из чакры, торчащие из-под земли. — Большой Расенган! — Эй только успел повернуть голову, чтобы увидеть то, что его ждет.

***

Где-то в пыльном тумане прозвучал взрыв, а потом подул сильный ветер, от чего все наблюдающие прикрылись рукой, закрыв глаза. Ударная волна забрала все с собой. Каждый почувствовал мощь от удара на себе.

***

Туман немного развеялся, но все-таки летал в воздухе. Намикадзе стоял на краю кратера и наблюдал за тем, как внизу поднимался Эй. Хоть он ударил со всей силы, но особого вреда это не принесло. На теле Райкаге виднелись только небольшие кровоточащие раны и почти полностью порванный плащ. Став на две ноги, немного шатаясь, Эй посмотрел на Наруто яростным и злым взглядом. Покров вновь покрыл его, и он переместился на другую сторону кратера. — Должен приметить, что ты все-таки стал сильнее, — Наруто довольно улыбнулся. — В прошлый раз тебя спасли, но в этот ты уже никуда не убежишь. Райкаге устремился назад и приготовился к рывку. Наруто узнал ту технику, по словам Би, это самая мощная техника Эя, и не каждый может ее выдержать. Блондин тяжело сглотнул. За спиной появились две руки и начали создавать Расен-сюрикен. Райкаге стоял на месте и накапливал чакру, молнии проходили по его телу одна за другой. Как только оба были готовы они рванули друг на друга.

***

Сначала во все стороны прошла волна ветра. Затем в месте удара пробежало несколько молний, стремящихся в небо, а следом прогремел взрыв, от которого пробежала еще одна волна. — Они там поубивают друг друга, — прикрылся рукой Асума. — Надо остановить этот бой, — обратился Саске к Би. — Смысла больше нету Они уже закончили драку эту. Когда все немного стихло, и вся пыль осела, наконец можно было увидеть, что случилось. Там внизу образовался огромный кратер на дне которого лежал Намикадзе, но уже без покрова, его одежда была полностью потрёпана, весь в ссадинах и, наверное, несколько переломов. Чуть отдали сидел Эй, его тело тоже было со множеством ссадин и кучей ран из которых истекала кровь. — Брат! — Би приземлился около Эя и встревожено осмотрел его. — Все в порядке, — успокоил он. — Пустяки, жить буду. — Наруто! — Саске приземлился около товарища и быстро перевернул на спину. Затем он несколько раз ударил того по лицу. — Очнись, чертов идиот! — кричал он. — Ты же не можешь вот так просто… — он запнулся, страх одолел его, он боялся даже сказать это вслух. — Аа, — Наруто поморщился, от чего все страхи Учихи улетучились прочь. Намикадзе медленно приоткрыл один глаз. — Я победил? — Максимум ничья, — услышал его Эй. Наруто медленно повернул голову в сторону, ища своего противника. — Тогда пусть будет ничья, — улыбнулся он. — Хах, — Эй махнул головой. — Забирайте его и убирайтесь с глаз моих. Саске только кивнул и закинул одну руку Наруто себе через плечо, после чего они оба исчезли. — Брат? — сразу же спросил Би, не понимая резкого изменения в решениях. — Если бы я продолжил этот бой, то непременно проиграл бы ему. Он очень силен, — на эти слова Би только улыбнулся, за что тут же получил подзатыльник. — Чего лыбишься, помоги мне попасть в резиденцию! — яростно крикнул он. — Да, и найди Югито, пусть сопроводит их к границе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.