ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Спасение Фуу. Часть 9. Спасение

Настройки текста
— Мама? Папа? — удивился Наруто. — Сынок, — на лице Кушины дернулась улыбка. — Вижу ты решил покорить Лиса, — Минато положил руку набок и уставился на Девятихвостого. — Мелкие букашки, — Лис дернул лапой, но Кушина сразу приструнила его, сдавив цепи сильнее. — Пожалуй покинем это место, — Минато щелкнул пальцем, и они оказались в комнате похожей на ту, где находится само тело блондина. — Хороший у тебя стиль, сам мерил, сам шил, — Кушина подошла и начала крутить и вертеть плащом, а потом и самим Наруто. — Мам, — протянул он. — Значит жабы обучили тебя? — Да, — гордо кивнул Наруто. — Обучили техникам, сендзюцу, а еще Эро-санин научил меня Расенгану, и я полностью усовершенствовал его. — Ничего себе, — Минато потер голову. — Так ты называешь Джирайю Эро-санином? — Очень удачно подобрана кличка, — фыркнула Кушина. — Кстати, где он там, опять странствует? — Нет, поселился в моем доме и занимает пост Пятого Хокаге. — Что? — в унисон произнесли родители. — Никогда бы не подумала, — Кушина неверяще помахала головой. — Ну, что с него взять, — развел плечами Минато. — Не знаю, что могло его переубедить. — Хаха, — Наруто потер голову. — Это я. — Я и не сомневался. — Все, стоп, — развела руками мать. — поговорили о том, о сем, теперь давай вернемся к тебе, Наруто. Что такого случилось? Что заставило тебя пойти за силой до Лиса? — Я… Я должен спасти одного человека. Для этого мне нужна чакра Лиса. И я должен был прийти на это, — он стукнул кулаком об грудь. — Этот человек очень мне дорог. — Я и не сомневалась, что ты вырастишь таким, — в уголках глаз Кушины появились слезы, а на лице застыла улыбка. — Мам… — Кушина медленно подошла к нему и обняла. — Ты хорошо питаешься? — шепнула она ему на ухо. — Д-да. — А девушку уже нашел? — Нет. — Что за ответы, — мать отстранилась от сына и ударила его кулаком. — Неуверенное «да» и отрицательно «нет». — Мам, да у меня все хорошо, у меня много друзей и знакомых, соперник Саске, хорошие сенсеи, питаюсь я хорошо. Есть небольшие проблемки, но я всегда их решаю. А еще… — Извини Наруто, что перебываю тебя, — взял слово Минато, за что получил неодобрительный взгляд Кушины. — Время истекает. Нужно поговорить о той ночи и о человеке в маске.

***

Наруто проснулся, сорвавшись со своего места. Он осмотрелся вокруг, все еще спали. Вечером они пересекли границу страны Огня и решили сразу встать на ночлег. Эта идея не очень понравилась Наруто, но не поддержать ее он не мог. Сейчас он покинул свой спальный мешок и быстро собрался. Солнце еще не взошло, но на горизонте уже виднелся свет. Намикадзе не стал дожидаться пока все проснутся и выступил в путь сам, ибо времени и так было в обрез.

***

Посмотрев на результаты анализов Цунаде выдохнула. С каждым днем состояние Фуу усложнялось. Цунаде была уверена, что сама девушка уже никак не пойдет на поправку, вопрос был в том, как быстро и как за резко состояние начнет ухудшаться. Если Наруто будет временить, то все может плачевно кончится. Утро уже наступило и начинался еще один день. — Я уже иду, Фуу! — прокричал кто-то на коридоре, не трудно было понять кто это. Дверь открылась, и блондин влетел в палату, но его лицо тут же схватила рука Цунаде и припечатала в землю, но легко, ведь никто не хотел портить имущество. — За что? — проскулил он. — Сам знаешь! — блондинка отпустила руку и помогла подняться Намикадзе. — Как она? — он подошел к кровати. — Состояние ухудшается. — Дальше все будет хорошо, — он взял руку Фуу и легко сжал ее. — Я пришел спасти ее. — он вспыхнул желтой чакрой и процесс начался.

***

— Надеюсь ты доволен, — пробубнил Лис. — Ты добился своего. — Верно, — Узумаки повернулся к клетке. Теперь она была иной: печать та самая, только прутья красные, да и конца им не было видно. — Но, если бы ты помог мы могли б много избежать. — Ты еще не того возраста, чтобы вести переговоры со мной. Для меня ты еще жалкий мальчишка, — морда Лиса приблизилась к прутьям, и он посмотрел прямо в глаза блондина. — Этот жалкий парень несколько дней назад сумел победить тебя. — Хах, наш бой прервали, продлилось бы наше сражение ты бы проиграл, и я бы вновь обрел свободу. — Хочешь реванша? — вызывающе посмотрел блондин. — Он еще наступит. Сейчас лучше позаботься о другом, — Лис начал исчезать в темноте клетки, оставляя Наруто одного.

***

Лицо Фуу поморщилось, она начала медленно вертеть головой в стороны. Приоткрыв один глаз, она увидела странный желтый силуэт, он буквально будто горел. Глаза вмиг распахнулись, Фуу хотела резко подняться, но ее лицо только скривилось от боли. — Фуу! — это желтое сияние обняло ее, крепко сжимая. — Ежик! — она слегка улыбнулась, а по щеке скатилась счастливая слеза.

***

— Мы почти на месте, — бросила Югито миновав очередной горный перевал. Чем ближе они подходили к деревне, тем все больше ухудшалась видимость. — Туман? — удивилась она, зайдя за очередной поворот. Видимость была не дальше пару метров. — Откуда он? — блондинка остановилась и подняла руку вверх. — Югито-сан? — встревожено спросил шиноби позади. — Будьте начеку, — сказав это она услышала, как кто-то упал. Повернувшись назад все увидели лежащего парализованного товарища. — Ли! — крикнул другой и подошел к товарищу. — Что с… А? Сенбон? — не понял он. — Черт! — Югито вмиг все поняла. — Приготовится к… — но не успела оно это сказать, как иглы дождем посыпались на них. Все как один попадали на землю парализованными. Югито лежала и не могла пошевелится, впереди послышались шаги и перед ней появился человек в черном плаще с красными облаками и большим мечом за спиной. Этого нукенина она узнала сразу. — Забуза, — проскрипела она зубами, сзади приземлился еще кто-то, но она не могла видеть его из-за своего положения. — Ты пойдешь с нами. — Ты думал, что это будет так легко. Ты недооценил меня! Мататаби!!!

***

— Класс, класс, класс!!! — трижды прокричал Тоби, бегая со стороны в сторону. — Данзо-сан, почему вы такие грозные. Будьте немного попроще! — Заткнись! — отрезал старик. Шимура медленно передвигался по дороге, на его плечи был накинут плащ организации. Его лицо целеустремленным, его отправили на первую миссию в качестве члена Акацуки, и он не собирался облажаться, ведь теперь у него был новый план и новые возможности и сейчас не было права на ошибку. Единственной проблемой был его новый напарник, который был очень странным. — Данзо-сама! — перед Шимурой появился Торуне. — Мы обследовали территорию вокруг и нашли только озеро, предположительно Треххвостый там. — Хорошо, направляемся туда.

***

— Он с той стороны горы, — спокойно ответил Итачи. — Ха, — Кисаме забросил меч на спину. — С вашего разрешения позвольте мне заняться им, а то Самехада голодна. — Я буду ждать тебя здесь. Закончишь, отправимся сразу за Пятихвостым, он тоже недалеко. — Теперь ясно почему вы согласились, Четыреххвостый тушка поменьше, ну да ладно. Я пошел. — Не задерживайся. — Постараюсь.

***

Нога придавила Гаару к песку. Он находился на стене, что была построена вокруг деревни. Пейн присел перед ним на корточки и взглянул своим Риннеганом прямо в глаза. — В этот раз ты не уйдешь. Скоро ты познаешь всю боль этого мира, и никто не сможет тебя спасти, — один из Пейнов взял его за волосы и поставил на колени, открывая взор на деревню. — Смотри, как умирает твой дом. — Пейн выставил руку на деревню. — Не смей! — крикнул Гаара. — Шинра Тенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.