ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Дождь. Часть 2. Бумага или камень

Настройки текста
- Здравствуйте, Джирайя-сенсей, рада вас видеть, - спокойно проговорила она. - А как я рад тебя наконец встретить, - встревожено ответил Джирайя. – Как ты? Как Яхико? Нагато? - Хм, вы так много пропустили, сенсей. Отведенного времени не хватит, чтобы все рассказать, - за ее спиной появились крылья. – Вы проникли в деревню, поэтому я должна вас убить. Однако вы, сенсей… Для вас уготовлено немного другое… Вас ждут… - взглядом она указала на самую высокую башню. – Но вы пойдете только одни, - она вытянула руки, из рукавов вылетело множество бумаг. Они были словно сюрикены и направились прямиком в Цунаде и Орочимару. Те отскочили назад и поравнялись с Джирайей. - Вы сбились с пути, Конан. Но ничего, я все исправлю. Задержите ее! Я скоро вернусь! – после этих слов Джирайя рванул с места и помчался в сторону башни. - Я пойду с ним, надеюсь ты справишься одна, - Орочимару взглянул на Цунаде, та одобрительно кивнула. Змей бросился следом за бывшим товарищем, однако Конан тут же появилась перед ним, преграждая путь. Из-за спины Орочимару выскочила Цунаде и ударом попыталась достать девушку, однако разлетелась множеством бумаг. - Беги! - Орочимару сорвался с места. Конан появилась в стороне и метнулась в сторону Змея, но Цунаде преградила ей путь. - Твой противник я! – рявкнула ирьенин и вновь замахнулась кулаком, но опять мимо. Орочимару ушел достаточно далеко и Цунаде вздохнула спокойно. Теперь ее взгляд пал на противницу. У Конан за спиной появились крылья и она взлетела в воздух, развела руки, из рукавов вылетело множество бумажек, которые выстроили вокруг ирьенина купол. Зашипели, а потом прогремел взрыв. Поднялось небольшое облако дыма. А когда все осело на месте Цунаде был слизняк. Сама ирьенин появилась прямо из тела. Она бросила взгляд на Конан, сражение предвещало быть очень трудным. - Я могу еще чем-то помочь? – спросила Кацуя. - Будь везде и со мной одновременно. - Хорошо, - Кацуя начала расползаться на мелкие части себя. Одна из половинок залезла под одежду Цунаде. Над ладонью закружились бумаги. А затем устремились в Цунаде. Глава больницы отпрыгнула в сторону, а бумажки вонзились в землю словно сюрикены. Конан начала разбрасывать бумажки-сюрикены, одни за другими. Цунаде убегала в стороны, уклоняясь от них и ей это выходило. Медленно она подбиралась к противнику. Один рывок, однако синеволосая разлетелась на множество мелких бумажек. Ирьенин приземлилась и ее окружило множество бумаг. Конан же сформировалась неподалеку. Она дернула рукой и бумаги зашипели. Цунаде рванула в сторону и прогремел взрыв, листки последовали за ней, взрываясь прямо на пятках. - Удар, один удар! – говорила она себе под нос. Бумажки начали хватать ее ноги и прилипать к ним. Цунаде свалилась на землю, а листики все окутывали ее словно мумию. И вот казалось, что это конец, однако из ниоткуда брызнула кислота, несколько капель. Они разъели бумажки и Цунаде вырвалась на свободу. Печати тут же устремились за ней. Ирьенин пошла на сближение, Конан приготовилась к еще одному выпаду с ударом, но кислота хлынула на ее крылья, и она начала падать, а потом еще на руки и ноги. Этих мгновений хватило, чтобы нанести удар. Конан не успела вовремя среагировать и полетела в стену, пробила одну и вторую. Цунаде приземлилась и принялась ждать. Кацуя тем временем лечила ее от одержанных ушибов. Спустя несколько минут и развалин вышла Конан, вся искалечена и раненная. Изо рта текли струйки крови. Она встала перед Цунаде, а затем все в глазах потемнело, и она свалилась на землю.

***

Орочимару бежал позади Джирайя, отставая совсем немного. Они миновали несколько проулков, а потом выбежали на небольшую площадку. Змей почувствовал опасность. В небе появилась ракета, которая устремилась в Джирайю, с рукава вылетела змея и скрутилась вокруг санина и потащила назад. Хокаге даже ничего не понял, как перед ним прогремел взрыв, а затем змея ослабила хватку. Из дыма к ним вышел лысый парень, весь в пирсингах и с Риннеганом в глазах. - Что это? – удивился Пятый. – Как это понимать? - Возможно это одна из его техник? – предположил Орочимару. - Проницательный, как всегда, - рядом приземлился еще одно тело, тоже с пирсингами и с Риннеганом. – Рад вас видеть, Джирайя-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.