ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Дождь. Часть 1. Прибытие

Настройки текста
Саске приоткрыл глаза и увидел потолок больницы. Перед глазами пронеслись фрагменты из сражения и следом заболела голова. Он приложил руку к голове и тяжело вздохнул. Все было кончено. Столько лет желаний отомстить и вот теперь он сделал это. Ощущений никаких не было, ему просто не верилось. — Ты уже пришел в себя? — Саске повернул голову в сторону звука и обнаружил Наруто, лежащего на соседней койке. Намикадзе был в куда лучшем состоянии, ведь лежал на боку, подпирая голову рукой и жуя яблоко. В то время Учиха чувствовал, как ему было сложно пошевелить любой частью тела. — Как видишь, — улыбнулся он. — Так ты его победил? — Чуть не утонул, правда, — Наруто присел на край кровати и бросил огрызок в корзину, а затем в радости поднял руку. — Тебя нашли немного потрепанным, — Намикадзе взглянул на Саске. — Но ты смог, ты это сделал. — Да, — Учиха потупил взгляд в сторону, даже не зная, что теперь сказать. — И что теперь? — Не знаю, дальше жить, буду клан отстраивать, — он слегка улыбнулся и теперь погрустнел Наруто. — Кстати о клане… Помнишь мое смятение перед боем, на несколько секунд, — Учиха кивнул. — Итачи поймал меня в гендзюцу и кое-что рассказал, — глаза Саске расширились. — Что? Что он рассказал? — Наруто молчал. — Не молчи, скажи мне. — Он не хотел бы, чтобы я рассказывал тебе это сейчас. Но хотел, чтобы еще кто-то знал и… — Не томи, Наруто! — крикнул Учиха. — Тогда слушай, — Намикадзе глубоко вздохнул и начал. — Эта история касается еще одного человека, Шисуи. Ты его знаешь? — Саске кивнул. — Он и твой брат были верны деревне и были теми, кто хотел поддерживать мир в деревне. Твой отец и клан хотели устроить переворот. Третий не мог этого допустить, старейшины тоже. На их стороне были Шисуи и Итачи. Шисуи имел способность контролировать людей. В одну ночь должно было произойти собрание и Шисуи должен был использовать технику на твоем отце, чтобы все предотвратить, однако в некоторых людей было иное видение. Данзо решил сделать все по-другому и убил Шисуи, извлек глаз. Итачи остался один и ему пришлось уничтожить клан во имя любви к деревне. Но он не смог убить только тебя, потому что любил больше всего. Так он решил уберечь тебя от всего, поэтому решил сделать тебя мстителем и стал преступником. — Черт! — Саске ударил по кровати. — Данзо, — прошипел он. — Ублюдок вовремя смылся. — Это не все, — бросил Наруто. — Итачи был не один, человек в маске помог. Тот с которым мы сражались. Видимо он немного больше, чем простой дурачок. Учиха кивнул. Между ними воцарилось молчание. Каждый из них понимал, что все это только начало и им нужно еще многое сделать. Вдруг дверь распахнулась и в палату влетело зеленое чудо. Фуу набросилась на Наруто. Они вместе перевалились через кровать и упали на землю. Палата залилась хохотом и ворчанием Наруто. Через дверь вошла Сакура. — Саске? — Сакура подошла к кровати. — Ты как? — Отлично, — ответил Саске. Между ними повисла тишина. — Пойдем на свидание?

*** Страна Дождя

Джирайя, Цунаде и Орочимару стояли неподалеку и глядели на большие здания деревни. В их глазах ничего не изменилось, все та же погода, та же атмосфера. Это навеивало неприятные воспоминания. По пути они создали план действий и решили перейти к его исполнению. Первым делом была разведка и сбор информации, поэтому Джирайя, с помощью своей смекалки, заманил к себе двоих шиноби. А потом устроил им допрос, после которого все трое были в легком шоке. В свое время они не могли победить Ханзо, а один из учеников Джирайи смог. Троица поняла в этот момент, что их решение пойти вместе было лучшим. Маленькая лягушка прыгала по улице. Свернула в проулок и открыла рот, с которого явились все трое. — Запомни Джирайя, я больше на такое не соглашусь, — с ходу заявил Орочимару. — Да ладно тебе, — почесал голову Пятый. — Зато мы все узнали. Осталось только найти их. — А может они нас найдут, — Джирайя и Орочимару повернулись в сторону Цунаде, а затем в сторону указывающей руки. На небольшом выступе одного из зданий стояла она, синеволосая девушка. — Конан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.