ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Жабье пророчество. Часть 2. Курама

Настройки текста
Шаги раздавались луной по коридорам подсознания Наруто. Он медленно подходил к клетке. От клетки пошла водяная рябь и из темноты появилась лисья морда. — Мою тюремщик решил проведать меня, — голова приблизилась максимально близко к решетке. — Чего соизволишь. — Ого, какое уважение, я польщен. — Намикадзе остановился и уставился на Девятихвостого. — ТЫ же знаешь, зачем я здесь? — Думаешь я соглашусь? — Ну да… Я думал вы чувствуете друг друга… Семья хвостатых ил что-то в этом роде… — Семья… повторил Лис. — Нас уже давно ничего не связывает. Все осталось в прошлом. — Но ты можешь чувствовать их? — Могу. Но это не значит, что тебе помогу. — Я не могу позволить, чтобы их сила досталась во власть Данзо, а при возможности я освобожу их. — Вот как… — Лис сделал паузу. — А не боишься, что после они раздавят тебя, как мелкую букашку. — Хах, я думаю среди них есть благородные, например, Двухвостый и Восьмихвостый. — Самоуверен ты… Хорошо… Я помогу…

***

Наруто сидел под деревом и медитировал. Остальные просто сидели и смиренно ждали, когда он вернется со своего подсознания с новостями. Сакура долгое время поглядывала на Саске, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть какие-то объяснения, касаемо их с Наруто рвения. Однако Учиха был, как всегда, загадочным. Она собралась с духом и села рядом возле него. — Саске, — вдруг начала она разговор. — Может расскажешь мне и Фуу, почему вы с Наруто так рветесь туда? Что за спешка? — Вы не поймете, да я не могу вам рассказать, ведь это большая тайна. — Я думала мы теперь открыты друг для друга, — отчаянно вставила она. — Когда все кончится, я обязательно все всем расскажу. Это дело прошлого… И я хочу его закончить… Прости… — Хорошо… — она опустила голову. — Я понимаю… — Учиха ничего не бросил, а только взял за руку и взглянул в глаза. Харуно раскраснелась и отвела голову в сторону. А Фуу только радостно улыбалась, глядя на это.

***

Наруто сидел под клеткой, пока Лис медитировал. Намикадзе стало скучно ждать, и он решил немного поговорить, хотя отвлекать Лиса было не лучшей идеей, однако… — Слушай… А откуда-то вы все появились… Кто-то же создал вас… Есть же человек, которого вы называете отцом или матерью… — Ммм… — Лис приподнял один глаз. — Рикудо… Мудрец Шести Путей… — Что-то знакомое! — Наруто зачесал голову. — Кто же говорил… А? Черт? Старая Жаба! — вспомнил он. — Стоп? — Наруто глянул на Лиса. — Это же он научил людей использовать чакру… — Он самый, — подтвердил Лис. — И как он тебя звал? — Что? — не понял вопроса Лис. — Не звал же он тебя Кьюби… Девятихвостый… Я уверен, что он дал тебе какое-то имя… — Хмм, — этим вопросом Наруто перевернул все с ног голову в понимании Лиса и вгоняя его в замешательство. Кьюби не знал, что даже ответить, чувства ни с того ни с сего забушевали в нем. — Курама, — только выдавил он. — Курама? — повторил Наруто. — Хмм… Курама… Так вот, Курама, как там поиски? — это резкое переключение, смена эмоций блондина еще больше выбивали Лиса из колеи, он не знал даже, что сказать, а в результате выдал свое имя, которое за столько времени никто так и не мог узнать. — Нашел… — Отлично! — подскочил Наруто. — Видишь, можешь же быть хорошим. Возможно вскоре мы даже найдем общий язык… — Ааа? — все еще пребывал в непонимании Лис. — Давай не томи и называй место.

*** Спустя несколько часов

Курама указал местонахождения большого скопления чакры Кьюби. Наруто мог использовать клонов и чакру биджу, чтобы разослать всех в разные стороны, но этот способ был куда проще и точнее, да и вообще менее затратнее по чакре. Они уже приближались, как перед ними появились трое шиноби. Команда остановилась. Трое парней, рыжеволосый, бледный и в странной маске. — Сейчас мы быстро с ними разберемся, — Наруто уже было хотел войти в режим биджу, но на плечо легла рука Фуу. — Оставь их на нас с Сакурой. Не будем тратить время на бессмысленные сражения. — Но… — Идем Наруто, — окликнул его Саске. — Сакура… — девушка бросила взгляд на него. — Будь осторожна. — она кивнула, а после Саске и Наруто исчезли. — Ну что? — позади Фуу появилась пыльца и сформировала крылья. — Погнали. Она рванула вперед, выхватывая из подсумка кунай. Ей навстречу рванул Торуне, освобождая руку от перчатки. Фуу заметила неладное с его рукой и решила уклонится на всякий случай. В этом ей помогла Сакура, струя воды устремилась в АНБУшника и отправила в столб дерева. Яманака тут же бросился на Харуно. Сакура отскочила, но тут сразу подоспела Фуу и ударом ноги отправил АНБУшника в столб. На девушек тут же метнулись большие рисованные звери. Харуно немедля, сложила печати и выпустила водяную бомбу, которая уничтожила их. Фуу в ту же секунду появилась позади Сая, схватила его и помчалась с ним в кроны деревьев, снося ним верхушки, а потом отпустила вниз. Парень с грохотом свалился на землю и даже отключился. Это означало только одно — минус один. Фуу повернулась в сторону напарницы и увидела, как та оцепенела на месте не в силах пошевелится. — Сакура? — Фуу метнулась к ней, однако Харуно резко выхватила кунай и атаковала подругу. Фуу попятилась назад и сразу пришлось уклоняться от Торуне. Краем глаза она заметила, что рыжеволосый держит странную печать и направляет ее на Сакуру. Стало ясно, что подругу подчинили странной техникой, поэтому сначала надо было разрушить ее. Она открыла рот, оттуда вылетело много пыльцы, и она сформировала троих клонов. Все четверо взлетели вверх. На руках сформировались некие шары, из той же пыльцы. А дальше она начала стрелять ее потоками. Она отбрасывала тех, кто нападал на нее и пыталась задеть Яманака, однако тот ловко уворачивался, не сбрасывая фокус с Сакуры. Харуно начала выпускать водяные струи, что создавало дополнительные помехи. В голове появилась безумная идея. Один из клонов оказался прямиком над Сакурой, а затем выпустил пыльцу, что заточила Харуно в куб-темницу. Это на время должно было задержать ее. Еще один клон бросился в сторону Торуне, не давая ему пройти и уничтожить клетку. Клон и оригинал метнулись в сторону Яманака, тот поняв, что дело плохо сбросил печать и достал свой меч. Поток пыльцы сбил его с ног, но он быстро поднялся на ноги. Фуу попыталась достать его своими выстрелами, однако тот был очень ловок и успевал уклонится. Но тут откуда не возьмись появилась водяная бомба, которая сбила его с ног и впечатала в столб дерева. Недолго думая, Фуу сразу окружила его пыльцой и заключила в что-то на подобии саркофага из пыльцы. Затем она повернулась в сторону Сакуры и та кивнула. Все вместе они окружили Торуне, закрывая пути отхода, а затем Фуу и клоны заточили его в куб, и после этого она спокойно вздохнула. — Что ж, было немного напряженно, — она улыбнулась. — Что-то я попалась, как-то неуклюже получилось, — виновато улыбнулась она. — Да ничего, я знала, что смогу тебе освободить. О! — вскрикнула она. — Я забыла, есть еще один… — Фуу схватила Сакуру за руку и потащила за собой. Они нашли Сая лежащего в том же месте, все также без сознания. — Я запечатаю его, но сперва… — Она присела на корточки и подняла повязку с глаза. — Не стоит этого делать, Фуу. Это неправильно. — Мне интересно… — она открыла глазницу и удивилась. — Шаринган? — В таком случаи, его точно нужно доправить в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.