ID работы: 3105471

Я, Жабий Отшельник - Наруто Намикадзе

Джен
R
Завершён
751
Размер:
216 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 363 Отзывы 285 В сборник Скачать

Жабье пророчество. Часть 1. Послание

Настройки текста

Несколько дней спустя. Кабинет Хокаге

Джирайя был полон злости и серьезности. Кулак невольно сжимался и казалось, что вот он подорвется с места. Рядом стояли Орочимару и Цунаде, вторая положила руку на плечо и легко сжимала, чтобы Хокаге не потерял контроль и не сорвался с места. В стороне также стоял Третий и смиренно обдумывал каждое слово, что сказал парень. Перед ними стоял бледный, черноволосый парень, служивший Данзо — Сай. Он был спокоен и уравновешен, невзирая на всю тяжелую парящую атмосферу кабинета. Один из его глаз скрывала повязка. — А если мы не согласимся, — нарушил тишину Хирузен. — Что будет тогда? — Данзо-сама, в таком случае попросил дословно передать: «Я вас уничтожу и все, что вам дорого. Вы поплатитесь за свое неповиновение». — Проваливай, — только процедил Джирайя. — Извините, но я должен узнать точный ответ. — Это значит нет, — грозно добавила Цунаде. — А теперь уходи прочь. — Сай только кивнул, а потом испарился в белой дымке. — Прислал клона, умно, сразу избавил возможность хвоста, — оценил Орочимару. — Так что делать будем? — он перевел свой взгляд на Джирайю. Не трудно было догадать, что случилось. Данзо громко заявил о своем намерении возвратится. Прислал своего человека и уведомил всех о смерти всех членов Акацуки, даже о бывших. Именно это так взбесило, ведь связь с Нагато резко оборвалась несколько дней назад и Пятый не находил места, а теперь все стало ясно. Данзо решил вернуться и захватить власть. Сначала попытался мирно, пугая захваченной силой биджу. Однако каждый в комнате понимал, что нету гарантий, что он сумеет ее использовать, исходя со слов Орочимару о статуе. — Собрать всех, самых сильных свободных шиноби. Разбить на команды и отправить на поиски. Наруто подключить тоже. Прятаться ему больше нету смысла, а сила пригодится.

*** Час спустя

Несколько десятков шиноби собралось под резиденцией Хокаге. Их оперативно уже разбили на команды и теперь все ждали, пока к ним выйдет Хокаге и огласит причины такого резкого сбора. Спустя несколько минут появился и сам Джирайя. Он остановился перед всеми, окинул их взглядами. И для всех здесь было большим удивлением видеть главу деревни в таком злом расположении духа. — Во-первых здравствуйте и прошу прощения, что собрал вас в таком быстром порядке. Но прямо сейчас деревня нуждается в вас. Данзо Шимура, думаю вы его знаете, захватил очень опасную вещь и теперь посягает на власть в деревни. Он попробовал запугать нас и заставить мирно отдать деревню в его руки. Я, конечно, отказал. И теперь мы переходим к действиям. Главная задача обнаружить место положение Данзо. Входите в города, спрашивайте жителей. Ищите любые зацепки. И помните главное, не лезть в одиночку, мы не знаем какой силой он владеет и какие имеет козыри. Сообщите остальным и ударьте сообща. Всем ясно? — Да!

***

Спустя некоторое время. За несколько километров от Конохи

Команда номер семь также была там. Фуу, Саске, Сакура и Наруто. Они все были очень удивлены, что их так резко вызвали на миссию, в особенности Наруто, ведь все было под запретом. И вот его вызвали на миссию и это был самым радостным днем в его жизни, наверное. Фуу и Сакура пребывали в недоумении от того, какой же дикий темп выбрали Саске и Наруто, как только они вышли из деревни, будто это состязание. — Наруто? — Саске поравнялся с другом. — Ты же понимаешь, что нам нужно добраться туда первыми. Нельзя позволить другим. Я должен убить его, заставить заплатить… За брата. — Мы, заставим это сделать, — поправил Наруто. — Пускай, и все-таки… Нам нужно как-то его найти. Ведь в ином случае потратим слишком много времени. — Есть один вариант… — Наруто улыбнулся и похлопал себя по животу. Саске дернул бровью. — Что вы там шепчитесь, — крикнула сзади Фуу. — Нам нужно будет сделать привал, — уведомил Наруто. — Мне нужно все подготовить. Если все выйдет, мы будем в выиграше. — Тогда привал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.